Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде будете икру покупать на новогодний стол?
Anonymous
У горячева
Anonymous
Мы в прошлом году сделали страшную глупость. Купили черную икру в Перекрестке.
Зато теперь можем гордо говорить, что мы так хорошо живем, что икру за 6000р выбросили :)
Зато теперь можем гордо говорить, что мы так хорошо живем, что икру за 6000р выбросили :)
С Камчатки привезла
С Камчатки привезут, заказали икру и крабов
Привезли на работу с Дальнего Востока.
На работе нанесут в подарочных корзинах.
Anonymous
Уже куплена (икра нерки) в красной икре.
Anonymous
Всегда заказываю в Сарган икру. На сл неделе закажу еще.
Anonymous
Экоморье, икра нерки шоковой заморозки. Много лет подряд только эту берем.
Отличная, нежная, малосоленая.
Отличная, нежная, малосоленая.
Anonymous
Девочки немецкие, вы где берёте и какую именно - кета/горбуша или ещё какая? 🤦♀️ Уже заказывали в этом году? Посоветуйте вашу, пожалуйста ☺️
А черная щучья хотя бы похожа на ту, что была черной раньше?
Хочу купить, не знаю как она на вкус?
Она более менее доступна по цене, остальная черная нищебродам не по карману... ((
Хочу купить, не знаю как она на вкус?
Она более менее доступна по цене, остальная черная нищебродам не по карману... ((
Anonymous
в Глобусе
Красная икра моя любимая - Чумиканская замороженная. Очень хорошая и вкусная, малосол, без консервантов. Беру во Вкусвилле, сейчас там новая партия. Чумиканская есть еще в Деликатеске, но во ВВ по акции "Любимый продукт" дешевле получается.
Anonymous
Девушки, кто покупал икру в Красной икре. Вчера там была, хотела купить. Так там объявление, что эта икра (в жестяных банках) хранится не более 15 суток. Меня продавец спросила, на НГ ли я покупаю. Я сказала, как пойдет. Приспичит раньше съем, а так оставлю на НГ. Вот она и предупредила. Я еще удивилась. Я думала это только в пластике так хранится. Она ответила, что икра может храниться в -1\2. В холодильнике нет такой температуры. Либо заморозка, либо плюсовая. Посмотрите эти банки, что на них написано.
Anonymous
В Красной икре икра с подсолнечным маслом или без?
Anonymous
На авито покупаю
Anonymous
Привез муж с дальнего востока икру кижуча, попробовали очень вкусно и заморозили
Заказала в интернет-магазине «икра и крабы». Завтра должны привезти заказ: икру нерки (муж ее любит) и большую банку с крабовыми фалангами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения