170
Ваши дети и противоположный пол....
Вопрос к тем, кто имеет детей вообще))
Когда у них начались отношения? Имею в виду просто встречи/знакомства?
Есть ли тту те, чьи дети до 18-20 лет так и не встречаются ни с кем? Не беспокоитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто имеет детей вообще))
Есть ли тту те, чьи дети до 18-20 лет так и не встречаются ни с кем? Не беспокоитесь?
Anonymous
3 детей 16, 19, 21. У всех отношения, старшие живут с бойфрендами. Если бы не, то не переживала бы. Это меня не касается
Anonymous
Не беспокоюсь. Мне-то чего беспокоиться? :)
Моя начала встречаться в 18, вышла замуж за самого красивого однокурсника в 24, в 27 родила
Ее близкая подруга вышла замуж за коллегу дочери в 25, в 28 родила
Одноклассница в 28 не замужем, девочка красивая, бойкая, харизматичная
Ее близкая подруга вышла замуж за коллегу дочери в 25, в 28 родила
Одноклассница в 28 не замужем, девочка красивая, бойкая, харизматичная
Anonymous
Моя лет с 16 что ли встречается со своим бойфрендом. Не помню. Не о чем беспокоиться, короче. Ну в смысле есть о чем, но я верю в их благоразумие))
Вот моя неожиданно начала встречаться в 18 лет. Мне тревожно. Там лихо все закрутилось. Я бы предпочла курс 4,всем было бы легче..Хотела бы, чтоб закончила институт, а потом ...Но получается, что получается. И да, учебе это мешает.
Anonymous
Мой старший до 17 не встречался ни с кем
А потом познакомился по интернету с девушкой и поехал на первое свидание, в квартал Аль в макдо, в Париже, я так обрадовалась что наконец-то кто-то появилась что сразу дала деньги чтоб он девушку эту пригласил , заплатил за нее.
А потом он ее очень скоро привел к нам жить и женился-и нам и себе на беду.
Сейчас младщему тоже 17 лет, но он трудоголик и думает ТОЛЬКО об учебе. Теперь я совсем не беспокоюсь что у него никого нет
А потом познакомился по интернету с девушкой и поехал на первое свидание, в квартал Аль в макдо, в Париже, я так обрадовалась что наконец-то кто-то появилась что сразу дала деньги чтоб он девушку эту пригласил , заплатил за нее.
А потом он ее очень скоро привел к нам жить и женился-и нам и себе на беду.
Сейчас младщему тоже 17 лет, но он трудоголик и думает ТОЛЬКО об учебе. Теперь я совсем не беспокоюсь что у него никого нет
Дочке 20 лет. Симпатичная, умная, учится много. Отношений нет. Если честно, я переживаю. Просто в жизни важно все, и отношения в том числе. Но при её образе жизни (оффлайн 2 раза в неделю, в вузе одни девочки) вообще не представляю, где и как с кем-то знакомиться.
Anonymous
сыну 25, если и встречается, то не серьезно
Anonymous
20 лет дочери, отношений нет и не было. Да, переживаю. И?
Anonymous
Мой в 7 классе неожиданно пошел на свидание с барышней, в контактике познакомились, он ее гулять пригласил. Ну с тех пор и понеслось. Получается, лет с 14-ти
Anonymous
17, встречается полгода с парнем. Парню 16. Любовь у обоих. Говорит, что секса ещё не было. А там кто их разберёт. Я рада что он чуть младше, может не будет торопить ее с этим, как более старшие и уверенные в себе парни.
Anonymous
Вот я дура то….
Отсыпала людям мешками детали вместе с человечками.
Сыну 18, не играет лет 5 наверное. Икеевских ящиков штук 8 -10 было.
Очень много покупала в свое время,тысяч на 100-150 наверное.
Зато все инструкции целы, целый ящик.
Они нужны кому-нибудь? Или выкидывать?
Отсыпала людям мешками детали вместе с человечками.
Сыну 18, не играет лет 5 наверное. Икеевских ящиков штук 8 -10 было.
Очень много покупала в свое время,тысяч на 100-150 наверное.
Зато все инструкции целы, целый ящик.
Они нужны кому-нибудь? Или выкидывать?
Anonymous
Сын, отношения начались (взаимные) на первом курсе
В школе три года ходил за одной девочкой, безрезультатно, страдал)
В школе три года ходил за одной девочкой, безрезультатно, страдал)
11
Дочь с 13 лет встречается.
Сыну 23. Постоянной девушки нет.
Вот такие они у меня разные:scared2
Сыну 23. Постоянной девушки нет.
Вот такие они у меня разные:scared2
Anonymous
Сын 17 лет встречается с девушкой 16 лет, примерно год как. Нам с мужем нравится девушка даже немного жаль, что так рано встретились.
Нет ни у одного ребенка и не было. Я несколько волнуюсь, но надеюсь что всё будет.
Моей 15 и она ужасно страдает, что у нее нет отношений))) а подружка встречается с мальчиком ходят в кино, гуляют.
Моя влюблена в мальчика из другого класса на год старше и какие-то хитрые планы реализует по его охмурению)) Очень интересуется противоположным полом, симпатичная с отличной фигурой, но все мямли попадаются, а нравится тем, кто ей не нравится.
У нас каждый день новая серия ДОМ 2, я все это выслушиваю, все события дня и еще нужно что-то советовать. Так забавно это все с ней по-новой переживать, как будто мне 15-16)
Моя влюблена в мальчика из другого класса на год старше и какие-то хитрые планы реализует по его охмурению)) Очень интересуется противоположным полом, симпатичная с отличной фигурой, но все мямли попадаются, а нравится тем, кто ей не нравится.
У нас каждый день новая серия ДОМ 2, я все это выслушиваю, все события дня и еще нужно что-то советовать. Так забавно это все с ней по-новой переживать, как будто мне 15-16)
Anonymous
Сыну 20. Встречался с девчонками в 16-17. С тех пор как отрезало. Неинтересно, "все тупые".
Мечтает встретить такую, как я) "Вот если мне повезет, как отцу, сразу женюсь")
Мечтает встретить такую, как я) "Вот если мне повезет, как отцу, сразу женюсь")
Anonymous
Дочке почти 18. Чуть меньше года встречается с мальчиком.
Anonymous
сыну 19 лет. Ни разу не было девушки.
Anonymous
У дочки с 14ти лет втречи, в 17ть начались серьезные отношения. У сына в 13ть появились свидания, но пока ничего серьезного.
Нашим дочкам не обязательно рожать до 25 лет, чтобы не попасть в разряд старородящих, как в СССР. Отношения в 15-17 лет для чего? Чтобы в 20 выйти замуж? Но некоторым действительно нужно помочь чисто психологически, чтобы перестали боятся противоположный пол и начали общаться. То есть - знакомиться,ходить на свидания и выбирать. Некоторые девушки, не очень общительные в детстве, просто не знают как себя вести с парнями. Я своей посоветовала представить, что все парни не принцы, а какие то животные. Кто то заяц, кто то медведь, кто то обезьяна . Моей помогло)))
Anonymous
Нет,не беспокоит. Радуюсь. Будет больше ума в голове,отлично. Старшая стала встречаются в 22.
Anonymous
В группе сына только 2 человека из 18 имеют отношения - т.е.снимают квартиру напополам и живут вместе.
Остальные учатся и ищут подработки.
Сейчас не принято иметь личную жизнь в родительских квартирах.
19-20 лет студентам, 2 девушки, остальные парни
Остальные учатся и ищут подработки.
Сейчас не принято иметь личную жизнь в родительских квартирах.
19-20 лет студентам, 2 девушки, остальные парни
Anonymous
Дочь до 18 лет не встречалась с мальчиками. После выпускного начала встречаться с мальчиком из параллельного класса, но что то у них пошло не так - первый опыт для обоих. На 1 курсе познакомилась со своим текущим молодым человеком и они встречаются и по сей день, просто гуляют и совместно проводят время.
Anonymous
Дочери 20, мальчиков по именам уже не запоминаем, правда, последний почти на год подзадержался -она его в дверь, а он в окно. Сыну 16, вторая девушка уже почти полтора года, залип серьезно.
Отношения учебе не мешают.
Отношения учебе не мешают.
Anonymous
Моя замужем
18 лет парень, не было девушки ещё. В институте две девочки всего в группе. На улице вряд ли будет знакомится. В школе нравилась одна, но он ей нет. Я не переживаю, пусть учится!
Anonymous
Сыну 16, его девочке 16.5. Девочка «взрослая», на ее руках младшая сестрёнка почти на 15 лет младше, так получилось, что мама их осталась одна с 3 детьми, папа их погиб.
Мой, только сейчас стал, как я говорю, мудеть.
Они прям дружат-дружат, может сейчас что у них и есть. Но мозги вроде бы у обоих есть. Учатся, занимаются, вместе «сидят» с мелкой.
Вообще, считаю, девочке с моим сыном повезло. Кто ещё будет сидеть с ней при наличии мелкой сестры😂. Но вот так мой сын ее любит, подкаблучником его назвать сложно. Высокий, спортивный, водит питбайк, играет в волейбол/футбол/хоккей, на пите и девочку катает (шлем ей Мама купила сразу).
И со мной им повезло, щитаюююб!! Если хорошо моему сЫначке, то я расстелюсь. Она ездила с нами на отдых, на экскурсии в другие городки. В Москве ходим на катки и театры, по Москве выгуливаю их.
Как-то так).
Мой, только сейчас стал, как я говорю, мудеть.
Они прям дружат-дружат, может сейчас что у них и есть. Но мозги вроде бы у обоих есть. Учатся, занимаются, вместе «сидят» с мелкой.
Вообще, считаю, девочке с моим сыном повезло. Кто ещё будет сидеть с ней при наличии мелкой сестры😂. Но вот так мой сын ее любит, подкаблучником его назвать сложно. Высокий, спортивный, водит питбайк, играет в волейбол/футбол/хоккей, на пите и девочку катает (шлем ей Мама купила сразу).
И со мной им повезло, щитаюююб!! Если хорошо моему сЫначке, то я расстелюсь. Она ездила с нами на отдых, на экскурсии в другие городки. В Москве ходим на катки и театры, по Москве выгуливаю их.
Как-то так).
Сыну 20, про отношения ничего не слышала)
Дочери 16, мальчик есть. Не, меня ничего не беспокоит.
Дочери 16, мальчик есть. Не, меня ничего не беспокоит.
сыну 18лет не было и нет девушки, жаль его, скучно живет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения