170
Anonymous
Все остальное
7.12.22 19:51

Ваши дети и противоположный пол....

Вопрос к тем, кто имеет детей вообще))
Когда у них начались отношения? Имею в виду просто встречи/знакомства?
Есть ли тту те, чьи дети до 18-20 лет так и не встречаются ни с кем? Не беспокоитесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к тем, кто имеет детей вообще))
Когда у них начались отношения? Имею в виду просто встречи/знакомства?
Есть ли тту те, чьи дети до 18-20 лет так и не встречаются ни с кем? Не беспокоитесь?
Anonymous
3 детей 16, 19, 21. У всех отношения, старшие живут с бойфрендами. Если бы не, то не переживала бы. Это меня не касается
Anonymous
Не беспокоюсь. Мне-то чего беспокоиться? :)
Моя начала встречаться в 18, вышла замуж за самого красивого однокурсника в 24, в 27 родила
Ее близкая подруга вышла замуж за коллегу дочери в 25, в 28 родила
Одноклассница в 28 не замужем, девочка красивая, бойкая, харизматичная
Anonymous
Моя лет с 16 что ли встречается со своим бойфрендом. Не помню. Не о чем беспокоиться, короче. Ну в смысле есть о чем, но я верю в их благоразумие))
Вот моя неожиданно начала встречаться в 18 лет. Мне тревожно. Там лихо все закрутилось. Я бы предпочла курс 4,всем было бы легче..Хотела бы, чтоб закончила институт, а потом ...Но получается, что получается. И да, учебе это мешает.
Anonymous
Мой старший до 17 не встречался ни с кем
А потом познакомился по интернету с девушкой и поехал на первое свидание, в квартал Аль в макдо, в Париже, я так обрадовалась что наконец-то кто-то появилась что сразу дала деньги чтоб он девушку эту пригласил , заплатил за нее.
А потом он ее очень скоро привел к нам жить и женился-и нам и себе на беду.
Сейчас младщему тоже 17 лет, но он трудоголик и думает ТОЛЬКО об учебе. Теперь я совсем не беспокоюсь что у него никого нет
Дочке 20 лет. Симпатичная, умная, учится много. Отношений нет. Если честно, я переживаю. Просто в жизни важно все, и отношения в том числе. Но при её образе жизни (оффлайн 2 раза в неделю, в вузе одни девочки) вообще не представляю, где и как с кем-то знакомиться.
Anonymous
сыну 25, если и встречается, то не серьезно
Anonymous
20 лет дочери, отношений нет и не было. Да, переживаю. И?
Anonymous
Мой в 7 классе неожиданно пошел на свидание с барышней, в контактике познакомились, он ее гулять пригласил. Ну с тех пор и понеслось. Получается, лет с 14-ти
Anonymous
17, встречается полгода с парнем. Парню 16. Любовь у обоих. Говорит, что секса ещё не было. А там кто их разберёт. Я рада что он чуть младше, может не будет торопить ее с этим, как более старшие и уверенные в себе парни.
Anonymous
Вот я дура то….
Отсыпала людям мешками детали вместе с человечками.
Сыну 18, не играет лет 5 наверное. Икеевских ящиков штук 8 -10 было.
Очень много покупала в свое время,тысяч на 100-150 наверное.

Зато все инструкции целы, целый ящик.
Они нужны кому-нибудь? Или выкидывать?
Anonymous
Сын, отношения начались (взаимные) на первом курсе
В школе три года ходил за одной девочкой, безрезультатно, страдал)
11
Дочь с 13 лет встречается.
Сыну 23. Постоянной девушки нет.
Вот такие они у меня разные:scared2
Anonymous
Сын 17 лет встречается с девушкой 16 лет, примерно год как. Нам с мужем нравится девушка даже немного жаль, что так рано встретились.
Нет ни у одного ребенка и не было. Я несколько волнуюсь, но надеюсь что всё будет.
Моей 15 и она ужасно страдает, что у нее нет отношений))) а подружка встречается с мальчиком ходят в кино, гуляют.
Моя влюблена в мальчика из другого класса на год старше и какие-то хитрые планы реализует по его охмурению)) Очень интересуется противоположным полом, симпатичная с отличной фигурой, но все мямли попадаются, а нравится тем, кто ей не нравится.
У нас каждый день новая серия ДОМ 2, я все это выслушиваю, все события дня и еще нужно что-то советовать. Так забавно это все с ней по-новой переживать, как будто мне 15-16)
Anonymous
Сыну 20. Встречался с девчонками в 16-17. С тех пор как отрезало. Неинтересно, "все тупые".
Мечтает встретить такую, как я) "Вот если мне повезет, как отцу, сразу женюсь")
Anonymous
Дочке почти 18. Чуть меньше года встречается с мальчиком.
Anonymous
сыну 19 лет. Ни разу не было девушки.
Anonymous
У дочки с 14ти лет втречи, в 17ть начались серьезные отношения. У сына в 13ть появились свидания, но пока ничего серьезного.
Нашим дочкам не обязательно рожать до 25 лет, чтобы не попасть в разряд старородящих, как в СССР. Отношения в 15-17 лет для чего? Чтобы в 20 выйти замуж? Но некоторым действительно нужно помочь чисто психологически, чтобы перестали боятся противоположный пол и начали общаться. То есть - знакомиться,ходить на свидания и выбирать. Некоторые девушки, не очень общительные в детстве, просто не знают как себя вести с парнями. Я своей посоветовала представить, что все парни не принцы, а какие то животные. Кто то заяц, кто то медведь, кто то обезьяна . Моей помогло)))
Anonymous
Нет,не беспокоит. Радуюсь. Будет больше ума в голове,отлично. Старшая стала встречаются в 22.
Anonymous
В группе сына только 2 человека из 18 имеют отношения - т.е.снимают квартиру напополам и живут вместе.
Остальные учатся и ищут подработки.
Сейчас не принято иметь личную жизнь в родительских квартирах.
19-20 лет студентам, 2 девушки, остальные парни
Anonymous
Дочь до 18 лет не встречалась с мальчиками. После выпускного начала встречаться с мальчиком из параллельного класса, но что то у них пошло не так - первый опыт для обоих. На 1 курсе познакомилась со своим текущим молодым человеком и они встречаются и по сей день, просто гуляют и совместно проводят время.
Anonymous
Дочери 20, мальчиков по именам уже не запоминаем, правда, последний почти на год подзадержался -она его в дверь, а он в окно. Сыну 16, вторая девушка уже почти полтора года, залип серьезно.
Отношения учебе не мешают.
Anonymous
Моя замужем
18 лет парень, не было девушки ещё. В институте две девочки всего в группе. На улице вряд ли будет знакомится. В школе нравилась одна, но он ей нет. Я не переживаю, пусть учится!
Anonymous
Сыну 16, его девочке 16.5. Девочка «взрослая», на ее руках младшая сестрёнка почти на 15 лет младше, так получилось, что мама их осталась одна с 3 детьми, папа их погиб.
Мой, только сейчас стал, как я говорю, мудеть.
Они прям дружат-дружат, может сейчас что у них и есть. Но мозги вроде бы у обоих есть. Учатся, занимаются, вместе «сидят» с мелкой.

Вообще, считаю, девочке с моим сыном повезло. Кто ещё будет сидеть с ней при наличии мелкой сестры😂. Но вот так мой сын ее любит, подкаблучником его назвать сложно. Высокий, спортивный, водит питбайк, играет в волейбол/футбол/хоккей, на пите и девочку катает (шлем ей Мама купила сразу).
И со мной им повезло, щитаюююб!! Если хорошо моему сЫначке, то я расстелюсь. Она ездила с нами на отдых, на экскурсии в другие городки. В Москве ходим на катки и театры, по Москве выгуливаю их.

Как-то так).
Сыну 20, про отношения ничего не слышала)
Дочери 16, мальчик есть. Не, меня ничего не беспокоит.
сыну 18лет не было и нет девушки, жаль его, скучно живет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения