45
Это от глицина, или в атмосфере что то?
Не переносите в здоровье, пожалуйста.
Второй день встаю с головокружением. Сегодня еле доползла до туалета..
Но, и плохо спою эти дни. В 2-3 ночи просыпаюсь, час полтора не сплю. Потом пью глицин и ещё на 3-4 часа. Может в этом причина, или что то в атмосфере?
Москвичи, как вы себя чувствуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в здоровье, пожалуйста.
Но, и плохо спою эти дни. В 2-3 ночи просыпаюсь, час полтора не сплю. Потом пью глицин и ещё на 3-4 часа. Может в этом причина, или что то в атмосфере?
Anonymous
Ну от глицина вряд ли. Это как валериана в таблетках.) Я чувствую себя нормально эти дни.
Сегодня нормально спала, а перед этим две ночи не могла заснуть до 3 часов, хотя обычно этим не страдаю.
Anonymous
Мне тоже плохо 3 й день...но я в риге
Anonymous
А Глицин для чего пьете? Простыми словами его действие можете описать? Тоже голова часто кружится, может тоже Глицин начать пить...
Anonymous
Попробуйте Вечернее Биокор, там валериана хмель мята
Anonymous
Это из-за резкого падения в Москве атмосферного давления на 20 единиц или даже больше. Смотрю погодный сайт для метеочувствительных, там 2 дня назад предупреждали об этом.
Сосуды у Вас шалят, поэтому такая реакция. Организму пришлось резко перестроиться на другое давление.
Мне позавчера вечером стало плохо. Шум в ушах, давление подскочило ( а я гипотоник), сердце из груди выпрыгивало, и состояние было, как будто отключусь. И вчера тоже плохо было.
Можно выпить корвалол 40 капель (например, Нео, он без фенобарбитала) , пару таблеток но-шпы, магний с витамином В6, несколько таблеток пустырника, прилечь. От спазма сосудов, как пишут, еще помогает опустить ступни в прохладную воду и умыть холодной водой лицо.
Сосуды у Вас шалят, поэтому такая реакция. Организму пришлось резко перестроиться на другое давление.
Мне позавчера вечером стало плохо. Шум в ушах, давление подскочило ( а я гипотоник), сердце из груди выпрыгивало, и состояние было, как будто отключусь. И вчера тоже плохо было.
Можно выпить корвалол 40 капель (например, Нео, он без фенобарбитала) , пару таблеток но-шпы, магний с витамином В6, несколько таблеток пустырника, прилечь. От спазма сосудов, как пишут, еще помогает опустить ступни в прохладную воду и умыть холодной водой лицо.
Anonymous
У меня 3-й день такое состояние. Такой упадок сил, никак не могу состредоточиться, сплю на ходу.
Anonymous
Прекрасно чувствую Я давно заметила, что плохо мне в противофазе с большинством.
Anonymous
Для чего Глицин не знаю. Но при головокружениях, ментальной слабости, бессоннице, умственных перегрузках я принимаю Мексиприм. От него вау эффект
Anonymous
Болеем всей семьёй. Так что самочувствие так себе.
Anonymous
Меня поражают эти люди
Нажрутся чеснока с луком, а потом -чой та у меня давление зашкаливает, а?
Нажрутся чеснока с луком, а потом -чой та у меня давление зашкаливает, а?
Anonymous
На работе сегодня у молодой коллеги давление 160, а моей ровесницы наоборот 90 на 60. Но вообще идёт потепление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения