33
как бы вы потратили 50-60тыс на себя на НГ?
я вот все в сторону моря поглядываю.. но похоже купаться за такие деньги нигде не получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя вот все в сторону моря поглядываю.. но похоже купаться за такие деньги нигде не получится?
Anonymous
Поискала бы, куда можно поехать по горящей путевке.
Anonymous
Я бы на здоровье и красоту.
Если условие, что именно на себя - к косметологу бы сходила. И что-нибудь из одежды прикупила.)))
Массаж лица и тела . Курс
Сделала бы инъекции красоты. Ботокс и липолитики. Может еще процедуры какие.
Anonymous
уехать. купаться вообще не обязательно. скорее наоборот: ветер, прибой, сосны шумят, дрова потрескивают в камине.....
Можно на пансионат в хорошем месте потратиться в Подмосковье с лечебной программой и бассейном (если вы в Москве или МО). Я, правда, не в курсе нынешних цен. Может оказаться дороже Египта.
Я б курс массажа и спа выбрала ))) обожаю
Тоже собираюсь с дочкой в Египет в последнюю неделю Декабря - цены гораздо ниже Новогодних, народу меньше и после возвращения еще 10 дней праздников / красота!
Пусть это неполноценный пляжный отдых, но несколько часов в день полежать на пляже, посмотреть рыбок, поплавать в подогреваемом бассейне , а вечером пройтись по набережной , выспаться, вкусно поесть - такая перезагрузка посреди зимы очень благоприятно сказывается на настроении.
Пусть это неполноценный пляжный отдых, но несколько часов в день полежать на пляже, посмотреть рыбок, поплавать в подогреваемом бассейне , а вечером пройтись по набережной , выспаться, вкусно поесть - такая перезагрузка посреди зимы очень благоприятно сказывается на настроении.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения