45
Anonymous
Все остальное
9.12.22 07:51

ДР одноклассников

Чат одноклассников))) Школу закончили больше 20 лет назад. Поступило предложение на ДР отправлять имениннику по 1тр.
Вы бы были в числе каких:
1. Отправляющих
2. Отказавшихся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чат одноклассников))) Школу закончили больше 20 лет назад. Поступило предложение на ДР отправлять имениннику по 1тр.
Вы бы были в числе каких:
1. Отправляющих
2. Отказавшихся?
Anonymous
А я б, пожалуй, и согласилась ))) У мамы на работе когда-то была заведена традиция. Их было 10 "девочек"-коллег. И каждую зарплату они скидывались по рублю и отдавали эту сумму одной из них по очереди.

То есть, раз в 10 месяцев одна из них получала десятку.

Ну, то есть, "вынуть" рупь из зарплаты было практически незаметно, а получить раз в год десятку - это было приятно ))

Так и тут. В чате человек 20? Получить двадцатку на ДР прикольно, сбрасывать по 1,5 в месяц на этот "проект" - незаметно ))
Я только с одним одноклассником общаюсь, да и то редко. Так что откажусь.
Отказалась бы. Что-то оживление какое то на Еве среди одноклассников. Встречи, чаты, перечисления) обалдеть, мы никто не общаемся 30 лет.
Anonymous
Отказалась бы. Бесконечно это не будет продолжаться, кто-то откажется и вы получите в подарок меньше, чем сами отдали за год.
Anonymous
С одноклассниками не общаюсь, поэтому не стала бы участвовать.
А вот на работе мы регулярно сбрасываемся на ДР коллег. Отдаем подарок либо деньгами, либо сертификатом куда-то, либо покупаем, что хочет именинник (узнаем заранее). Сама я люблю получать такие надбавки к з/п в свой ДР)))
Чат одноклассников? :scared3 Я б в него и не вступала :-)
Нафига? У всех своя жизнь. Это кибуц, что-ли?
Anonymous
Будет так:
Сначала все согласные сдадут, потом один из них забудет сдать или "чуть позже сдаст", потом др уже другого человека и там опять кто-то задержал, кто-то отвалил. Начнутся разборки.
Уж легче поздравить человека в чате , все желающие могут его поздравить материально.
Anonymous
Круговорот денег
Anonymous
Меня нет в чате одноклассников.
Не представлляю даже, на кой он мне.
Anonymous
Нет, не стала бы. Я вообще подарки дарю только тогда, когда приглашена на праздник, в остальных случаях - поздравляю в устной форме :)
Отказалась бы конечно) Глупость какая-то, гонять эти несчастные тысячи по кругу 🤷‍♀️
По мне так очень странное предложение! Отказалась бы.
сюрр какой-то. Родкомы из школ перебрались в свои "взрослые" чаты))
Anonymous
Не жалко, но нет. Отслеживать еще и это отправила я - не отправила, у меня и так уже до фига чего не помню, а тут еще и это отслеживать. Нет. Я в этой суматохе уже и более близких знакомых забываю с др поздравить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения