79
Anonymous
Все остальное
9.12.22 10:18

Мандарины…. А ещё что?

Что вы сейчас едите? Купила манго в ВВ, что-то совсем не то. Хурма в последнее время только свечка попадается, а она вязкая. Хотела друг к сорта бы, но чего-то шоколадная не особо где попадается. Яблоки. Груши, бананы надоели. Что ещё сейчас и самое главное где покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы сейчас едите? Купила манго в ВВ, что-то совсем не то. Хурма в последнее время только свечка попадается, а она вязкая. Хотела друг к сорта бы, но чего-то шоколадная не особо где попадается. Яблоки. Груши, бананы надоели. Что ещё сейчас и самое главное где покупаете?
Anonymous
Апельсины, яблоки, киви
Anonymous
Манго только зеленые египетские покупаем - сладкие. Жду личи (Ашан, 5-ка), где-то с середины декабря завоз
А так фруктов же полно!
Anonymous
Винограда и хурмы полно сейчас сезонно вкусных, фейхоа и киви. Ем с удовольствием.
Тася
Виноград вкусный, хурма шоколадная. Манго из вв египетские.
Anonymous
Мы едим зимой только мандарины и помело. Я могу еще купить пару штук королька, но мне его надо 10 штук в год, и чтобы был деревянный. Все остальные фрукты как-то не идут. Раньше дети ели еще виноград, но, видимо, наелись. Яблоки, груши - мимо, не любим. Апельсины не любим из-за того, что их проблемно есть (брызги и руки липкие). Киви и другая экзотика - вообще не прижилась. Сливы и черешня - зимой не то. Ягоды - дорого, да и вкус не летний.
Гранаты, помело,мандарины,бананы, хурма королек.
Anonymous
Купила хурму шоколадную- оказалась не шоколадной и вязкой)). Про мандарины по радио слышала, что в этом году обычных ( из Марокко, Турции) не будет. А будут скрещенные с апельсином, т.е. без новогоднего мандаринового запаха (.
Anonymous
Хурма хорошая есть на фудсити. Я сразу ящик беру недозрелой. По мере дозревания едим.
Я люблю чтоб она была мягкая, как сопли)
Anonymous
Только что пришли из Дикси. Купила мандарины, грейпфруты и бананы. Хурма была не очень, а яблок ещё много дома. Ещё покупаем гранат, виноград.
морковку люблю. Фрукты не люблю)
Хурму кладу в морозилку или за окно на кондей, предварительно мою и кладу в пакет,, чтобы потом сразу разморозить и есть. В пятёрочке свечка и королёк все в одной куче по 69р.
Anonymous
Яблоки сушу в сушилке, правда, сушить долго, а исчезает за пару часов. Манго вроде норм в ближайшем ВВ. Едим. Бананы, виноград, апельсины. Из ягод облепиховый морс у нас все любят, вишнево-смородиновые компоты.
Фейхоа купила в прошлые выходные, сделала с сахаром
Практически перестала есть фрукты, не тянет совсем. Мандарины больше для красоты и новогодней атмосферы сейчас покупаю. Овощи да, ем каждый день.
Подумалось сейчас, а ведь за этот летний сезон ни разу домой арбуз и дыню не купили, в виде фруктовых салатов где-то ела или угощали пару раз, все.
Хурма есть испанская, она вообще не вяжет рот, гранаты, памело, манго, мандарины, голубика. Это то, что я ем сейчас. Еще клюкву сушеную...
Anonymous
Яблоки красные сейчас очень сладкие в Пятерочке, виноград, помело.
Anonymous
Гранаты, помело, свити. Хурма последние недели 3 везде в округе плохая.
Стали покупать мандарины. Апельсины не попадались пока что сладкие
Anonymous
Мой список фруктов сейчас - яблоки Гала, апельсины, хурма (инжирная или ромашка), грейпфрукт и иногда бананы (как то они у нас периодами-то съедаются за день, а то лежат неделю никому не надо), айва (ее ест только младший). Очень ждем личи, они обычно к концу декабря вроде.
Подсела на сок из апельсинов. Хурму беру во ВВ, отличная. Виноград иногда покупаю, чтоб с сыром заточить.
Anonymous
Хурма сушеная сейчас свежая и вкусная
Anonymous
Мандарины, хурму, помело и свои яблоки (они долго хранятся, какой-то зимний сорт, темно-красные). Дети едят бананы как перекус. Земляника замороженная.
из фруктов - ничего не покупаю, моя печень их не любит:D дети с мужем тоже не фруктовые ни разу
Anonymous
Подростки мои обожают помело с детства, сколько ни принеси - тут же съедят. Пару в день больших красных точно. Яблоки они съедают сразу все, обычно гренни смит. Авокадо готовы есть, сколько будет - желательно каждый день. Вот манго любит только один ребенок. Киви постоянно едят. Гранат, апельсины и мандарины всегда приветствуются, апельсины съедаются по 4 штуки каждым в один присест, т.е. много. Мы с мужем всю осень, каждый день, покупаем много синего винограда крупного у дома, очень вкусный. Начнешь - не оторваться. Из овощей постоянно капустный салат и помидорки черри, лучше темные, цв капуста и кабачок, перцы рамиро, болгарский. Еще всегда дома есть имбирь и лимон, завариваю мужу в красивый прозрачный чайник, он доливает в чай зеленый с жасмином.
Мандарины и королёк, жёсткий, чтобы как яблоко кусать.
Кстати, а кто-нибудь видел в продаже прекрасную израильскую хурму Шарон? Она дорогая, да, но я б купила себе с удовольствием и по 500 руб/кг. Но мне не встречалась она. Последний раз видела ее в Дикси за копейки прошлой весной.
Я яблоки местные на рынке покупаю, сорт Рубин, офигенно вкусные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения