41
Сколько без еды?
Коротко. Болею, ОРВИ банальное, но есть сначала не могла, а сейчас и вовсе не хочу. Самочувствие на 3+. Ела в первой половине дня понедельника. Сколько ещё без вреда для организма можно не есть? Или уже пора себя заставлять?
По ощущениям голода нет совсем, в животе не урчит. Домашним готовлю, но желания поесть нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко. Болею, ОРВИ банальное, но есть сначала не могла, а сейчас и вовсе не хочу. Самочувствие на 3+. Ела в первой половине дня понедельника. Сколько ещё без вреда для организма можно не есть? Или уже пора себя заставлять?
По ощущениям голода нет совсем, в животе не урчит. Домашним готовлю, но желания поесть нет
Anonymous
в обычных условиях могу не есть пару дней и даже этого не заметить... когда болела ветрянкой - не ела неделю, вот просто кусок в горло не лез, до рвотных позывов... а как только оклемалась - сразу начался восстановительный жор :)
Так месяц вроде человек может обходится без еды. Это какой-то научный факт. Так что не парьтесь.
Anonymous
Я недавно переболела, аппетит пропал на 4 дня.
На 5й почувствовала голод и смогла немного поесть. Дальше постепенно аппетит восстанавливался.
А так все 4 дня пила.
На 5й почувствовала голод и смогла немного поесть. Дальше постепенно аппетит восстанавливался.
А так все 4 дня пила.
Anonymous
Пейте побольше, и воду и чаи травяные , морсы
Может бульон куриный сможете выпить
Может бульон куриный сможете выпить
а пьете много? И что именно? Во время болезни как раз не хочется есть, но пить нужно обязательно. Если Вы пьете сладкий чай, сок, морсы и тп - это все содержит глюкозу, организму хватает. Можете еще бульончик сварить, тоже хорошо.
Anonymous
Автор если б я жила в одном с вами городе, то специально бы приехала к вам чтоб заразиться от вас таким чудо-вирусом
Я могу не есть максимум дня 2. Потом я наверстываю, и беру на себя повышенные обязательства. После 2 ковидов прибавка 5 кило. После больницы ела, как не в себя, бутеры из белого хлеба с маслом, хотя в обычной жизни и хлеб ем редко, а масло сливочное вообще не ела в принципе, с детства. Сейчас тягу к углеводам обуздала, но иногда система сбоит.
Anonymous
Три недели без проблем, а то и больше. Это без воды долго не протянешь.
Anonymous
Слушайте свой организм, если он не требует еды,то не надо его насиловать.
Моя мама на полном может быть по три недели ради оздоровления. Главное питье.
Моя мама на полном может быть по три недели ради оздоровления. Главное питье.
Anonymous
Автор, не хочется есть и не надо, главное, пить побольше.
У меня, наоборот, во время ОРВИ жор. Я редко ем сладкое/мучное - не люблю, могу месяцами не есть. Но как только заболеваю, мне хочется именно мучного, сладкого, вредного. Я даже иногда диагностирую ОРВИ по тяге к булкам. Если симптомов нет, а булку со сладкой начинкой резко хочется и так, что невозможно удержаться, жди ОРВИ.
Как это работает?
У меня, наоборот, во время ОРВИ жор. Я редко ем сладкое/мучное - не люблю, могу месяцами не есть. Но как только заболеваю, мне хочется именно мучного, сладкого, вредного. Я даже иногда диагностирую ОРВИ по тяге к булкам. Если симптомов нет, а булку со сладкой начинкой резко хочется и так, что невозможно удержаться, жди ОРВИ.
Как это работает?
Anonymous
в Якутии 3 летняя девочка в тайге 12 дней провела, ничего, выживете. https://dzen.ru/a/YZ-oHyhntyfssDGm
Anonymous
я пытаюсь закончить болеть свинячим гриппом. есть не хочется вторую неделю. понимаю, что лекарства на голодный желудок трескать нехорошо. так что засовываю в себя то йогурт, то пудинг какой-нибудь, хурму, яблоки вяленые. аппетита совсем нет. пью боржом, наварила себе компота из сухофруктов. чай крымский травяной - горячего тоже нужно иногда похл*мат*.
а болячка - редкостная дрянь.
а болячка - редкостная дрянь.
долго можно. но вы ослабнете. и сил на выздоровление будет меньше.
не ешьте, но хотя бы молоко пейте. жидкий суп.
не ешьте, но хотя бы молоко пейте. жидкий суп.
Болела вот недавно. Дня два вообще ничего не лезло, а потом почти неделю на курином бульоне с паутинкой и зеленью и на жидком картофельном пюре. Пару ложек съем и всё, устала сил нет. Через силу ела. Потом постепенно с норму пришло. Хорошо ещё, что было кому это готовить, иначе я от голода бы померла.
Anonymous
Везука вам!
Сделайте через экран пыщ-пыщ, хочу похудеть ужасно!
Сделайте через экран пыщ-пыщ, хочу похудеть ужасно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения