126

где питаться днем

...если не нравится еда в кафе-ресторанах?
т.е. человек хочет есть только домашнее. но свое носить с собой возможности нет.
понятно, что вариантов нет. но вдруг тут что-то посоветуют.
всем добрый вечер.
добавлю. еду любую есть в офисе можно. условия есть. еды хорошей нет. чтоб как домашняя, качественная.
может, кто-то посоветует очень качественные заведений в районе тульской?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...если не нравится еда в кафе-ресторанах?
т.е. человек хочет есть только домашнее. но свое носить с собой возможности нет.
понятно, что вариантов нет. но вдруг тут что-то посоветуют.
всем добрый вечер.
добавлю. еду любую есть в офисе можно. условия есть. еды хорошей нет. чтоб как домашняя, качественная.
может, кто-то посоветует очень качественные заведений в районе тульской?
Почему есть покупную еду можно, а домашнюю нельзя?
Anonymous
Покупайте во ВВ, АВ, в спаре ещё. Все, что угодно. От супа , салата до основного и фастфуда. Меня все устраивает
Anonymous
Теремок не подойдёт?
Anonymous
Открывание Я еда , указываете адрес и выбираете то, что хочется и что могут доставить
Anonymous
В перекрёстке норм
Anonymous
Нигора, каждая тема от вас это огонь 🔥
Anonymous
Найти на профи женщину в нужном районе, которая будет приносить домашнюю еду в офис в заданное время. Не думаю, что это сильно дорого
Anonymous
Нигде. Если человека вкусно кормят дома, он не сможет где-то обедать на постоянной основе) На ресторан обеденного перерыва не хватит, а все остальное невозможно есть.
Так что завтрак и ужин дома
Anonymous другой
Я летом тут писала - заказывала еду из Верба Майер. У них высокие стандарты) Думаю цена вам не понравится))) Скорее всего у вас вопрос в цене, а не в качестве, ибо сейчас даже Мишлены у нас доставку возят. И я уверенна, что там готовят лучше, чем ваша домашняя еда. Вопрос в цене.
Anonymous
Кто-нибудь ел на Тульской шаурму и не отравился? Сдайте место. Пожаааалуйста
Милти
Anonymous
Ещё на Серпуховском Валу в рыбном магазинчике кормят. Можно с собой, а можно за столики, там стоят.
Чисто из любопытства спрошу, сколько этот чел в районе Тульской зарабатывает, что такие требования к еде? Домашнее носить не предлагать, на Даниловском и в окрестностях тоже все не то. Даже странно видеть топикстартера в роли серой утки «да, но...». Обычно у Нигоры все тузы в рукаве.
Anonymous
Заказывать доставку у частника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения