267
Anonymous
Все остальное
9.12.22 18:26

Танцующие люди

На всяких посиделках имеется ввиду. Вы пляшете? Что вас заставляет в пляс идти? Я про трезвых в основном. С выпившими понятно. А танец из разряда чего? Стиль какой танца?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На всяких посиделках имеется ввиду. Вы пляшете? Что вас заставляет в пляс идти? Я про трезвых в основном. С выпившими понятно. А танец из разряда чего? Стиль какой танца?
Anonymous
Танцы на посиделках могу понять. А вот чего не понимаю, так это танцы в метро, например. В вагоне, на эскалаторе. Стоит в наушниках и приплясывает. Не просто качает в такт музыки головой, а выписывает кренделя телом. Бесит почему-то. Так и хочется дать по голове.
Anonymous
В ночных клубах да. На посиделках как-то нет, на вечеринках, если там диджей, то конечно
Anonymous
Ну бывает иногда, под настроение. Медленные танцы, в основном. Но могу и попрыгать.
Плясуны еще терпимо, если они при этом не строят завлекательные гримасы.
А вот поющие скопищем... :dash1
Anonymous
Не танцую лет 20. Мне 48 сейчас.
Anonymous
я только караоке не могу терпеть - остальное норм
Anonymous
Харашо, все будет харашо, все будет харашо я это знаю. Первый танец
Черние глаза.., танец два)
Шла лесною стороной увязался черт за мной последняя стадия танца
Anonymous
Я по жизни умею танцевать примерно как девочка из грязных танцев до встречи с патриком суэйзи 🤣
Поэтому не танцую нигде и никогда. Даже в молодости не танцевала. Ну нафиг так позориться.
Это вам к шляпнице)))
Anonymous
Все происходит спонтанно и очень естественно.
Танцую везде.
Дома, на улице в разных городах Мира. На посиделках у нас дома или в гостях, на пляжах Мира и даже на манифестациях. Все мои ролики в ютюбе

https://www.youtube.com/watch?v=Ty3_bGEjP-s&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=14

https://www.youtube.com/watch?v=Oi5bvlgnVCs
Anonymous
Я люблю потанцевать.
И вообще танцующих людей люблю.
Дочка 8 лет занималась танцами. Как я впечатлялась когда с ней ездила по конкурсам.
Сама чуть чуть любительски Джаз модерном одно время занималась. До сих пор помню часть из - Короли ночной Вероны- мюзикла.
Да, конечно.
Все происходит непринужденно, очень тактично и гармонично.
Танцую везде - на улице, на работе, на школьных собраниях и на флюорографии.
Все оглядываются на меня и мои мужчины очень этим гордятся.
А один раз, когда я танцевала летом на берегу Океана в одном красивом Городе в песцовой шапке, чтобы не получить солнечный удар, и маске, чтобы не испортить мою чудесную кожу лица, мне все хлопали и снимали на видео.

На Новый год я решила пригласить к нам в дом вьетнамца и станцевать с ним танец с бамбуком Ньячанг.

Как вы думаете, как мне обьяснить вьетнамцу, что я не хочу секса, а просто потанцевать?
Энергию выплеснуть охота. Люблю танцевать. Люблю караоке.
Anonymous
ВНИМАНИЕ.
Я больше тут ничего написать, обьяснить или показать не смогу, тк тут один за одним банят все мои ники.Хотя видят что топ начала не я.
Ни на каком собрании, ни на родительском ни на каком другом я не танцевала, тк такое место было бы очень нелепым. Танцевала на манифестациях
https://www.youtube.com/watch?v=l7aMwJuigyU&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=44

https://www.youtube.com/watch?v=VY0gfmLRHD8&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=45

Бэн отстаньте наконец от меня, прилипли как банный лист. Шутки ваши - плоские и вульганрные(насчет секса с вьетнамцем и прочее), не пытайтесь острить-вы не умеете. А кто вам тут поддакивает и пишет что это смешно, так это просто персонажи. которых я тут раздражаю, только поэтому и пишут
Зачем вы вообще бегаете за мной в каждом моем топе и пристаете ко мне? Мне вот в голову не придет вообще вам что-либо, по какому-либо поводу и где-либо писать
Самым благородным и резонным с вашей стороны(чтоб не было стыдно если не передо мной. то перед другими форумчанами)- это будет не отвечать мне на этот пост и прекратить вообще писать мне или про меня.
ПС бескомплексные и веселые люди очень часто танцуют. Во Франции во-всяком случае. Не как я на улицах, дома и в ресторанах, но все же
Вот тут вся семья мужа

https://www.youtube.com/watch?v=aUKYqRqKeAA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=82

Сравните выражение ВСЕХ наших лиц с вашим когда вы все это смотрите на своем экране. Возьмите зеркало и посмотрите из любопытства
Тут молчеловек в индейских перьях-мой старший сын.

Еще

https://www.youtube.com/watch?v=MenGZKcM6V4&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=65
по диагонали пробежала топ. А видео женщины в песцовой шапке на пляже где посмотреть?
не, всё-таки один раз в жизни я танцевала.
ночевали в аэропорту в Хельсинки, рассчитывали поспать, но не получилось, слонялись по пустым залам с пригашенным светом - а там полы паркетные, по ним в носках так здорово скользить :-7
ну и...
то есть видеть это со стороны я бы, наверное, не хотела, но внутри себя я прям _танцеваааала_ :)
Люблю, поэтому и пляшу. Недавно в ресторане плясали, подружке 45 лет отмечали, под Пирожкова и Шатунова, ага:party2
Я и на бальные ходила , и на современные и, уже будучи взрослой, на диско-танцы, сплясать могу и цыганочку и лезгинку и подобие гопака:crazy
Anonymous
Моя мама как-то нарядное платье порвала - шпильками, так плясала. Но она у меня душа компании - поет прекрасно и пр. Всегда дома праздники были веселые. Гости ругались из-за нас - между собой некоторые не особо ладили, а к нам всем хотелось )))
Anonymous
Анна, не обращайте внимания на закомплексованную старуху Бэн. Она от зависти травит вас, как раньше Масяпа. Видели мы ее фото 20-летней давности. Кобыла кобылой. Ей разве что ядро метать, а не танцы. И ее приспешницы такие же корявые. А рукоплещут, потому что надеются, что она им сделает приглашения в Германию. Или поможет купить заграничную сумку.
Anonymous
Мамуля прям нехороша(с)))
Anonymous
Я танцую и пританцовываю много раз в течение дня.
Я в принципе двигаюсь плавно и изящно.
Легко выхожу первая на танцпол. Танцевать обожаю. Имею школу бальных танцев за спиной и отличную фигуру, плюс богатое воображение и хореографические фантазии)
Плюс я уверена в себе. По жизни альфа-самка, но добрая и красивая.
Anonymous
Всегда любила и люблю танцевать.
И пить мне для этого не надо.
Другой вопрос- настроение сейчас не до танцев.
Вот так вот утром затемно ещё открываешь Еву, а тут воноче. Прямо с утра не задалось. Битва титанов. Шапки, танцы, сарказм. Вот это жизнь!
Anonymous
А сейчас бывают посиделки с танцами?? Мв обычно сидим за столом, потом можем поиграть в настолки, прогуляться между Кофе и чаем..

У меня бывают гости и часто, особенно на даче летом.. но вот танцевали мы один раз - не смогли поехать потанцевать где-то😂, а нам приспичило )).
В итоге пришли несколько соседей с угощениями и бутылочкой и присоединились к нам. С европейской попсы мы остановились на Шнуре)).

Как-то танцевать, мне кажется, народ ходит в клубы специально для этого .. если поговорить, то пораньше, пока ужин и музыка негромкая, а потом и потанцевать остаются те, кто хочет ..
На посиделках я не умею. На концертах я обычно по настроению -фристайл 😂
Anonymous
Я много лет занималась хореографией, поэтому танцую с удовольствием, если представляется такой случай. Танцы должны быть уместны, это самое главное.
Бэн, все! Я ваша просто навеки!
Спасибо, посмеялась:)
Anonymous
а я вот человеколюбивая, поэтому нашей 60летней чаровнице принесла идеи для следующих танцев с соседом.
https://t.me/sharanism/10064
Anonymous
Бэниха мерзотная баба, такие занимались всегда буллингом в школе, и половина одноклассников искренне и горячо желала им сдохнуть.
Люди не меняются.
Anonymous
Бэн! Поздравляю с обретением фанклуба! )))
Есть люди, я их называю топтуны. Они топчутся на одном месте в кружке и руками размахивают. Это у них танцем называется.
Anonymous
Бэн, все. До слез:))))))))))))))
Anonymous
Кстати, люди, личка работает, просто надо из паспорта писать, а не из сообщения.
Мне кажется я видела эту женщину, танцующую вдоль пляжа между Червией и Римини.Это было лет 10 назад, может чуть меньше. Женщина в шароварах или длинной юбке,шляпе с вуалью, с плеером танцевала в сторону Римини,потом обратно. Столько лет прошло, а я сразу ее вспомнила после просмотра одного видео.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения