154
Репетиторы и учителя ))
Скажите, чему бы вы обрадовались? Бюджет небольшой 500-1000
Пока что думаю о новогодней елочной игрушке, чай Кантата, конфеты
Может есть идеи
В этом году вдруг решил поздравить любимых учителей "от души"))) деньги на общий подарок сдала и не парилась, а тут вон чё, Петрович ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, чему бы вы обрадовались? Бюджет небольшой 500-1000
Может есть идеи
В этом году вдруг решил поздравить любимых учителей "от души"))) деньги на общий подарок сдала и не парилась, а тут вон чё, Петрович ...
Может есть идеи
учитель любимый мей би
репетитор нафик
репетитор нафик
Anonymous
Какой нибудь симпатичный суккулент или кактус. Горшок поинтересней найти.
Мы своей карточку на 10 любых напитков в её любимую кофейню дарили, но я точно знала, что она туда ежедневно ходит.
Anonymous
БОльший успех у моих получателей имела коробка с орехами макадамия.
В Леонардо покупаю небольшую коробку(я круглые люблю) и с ней в магазин с развесными орехами. Там же ключик беру, красивым скотчем приклепляю его к обратной стороне крышки.
В Леонардо покупаю небольшую коробку(я круглые люблю) и с ней в магазин с развесными орехами. Там же ключик беру, красивым скотчем приклепляю его к обратной стороне крышки.
икру?
за тыщщу купила бы бутылку джойозы.
за тыщщу купила бы бутылку джойозы.
набор цветных карандашей цветов на 70+, или набор магнитов для школьной доски, хороших таких, сильных, или рамки для пособий, чтоб на стену в классе вешать ну итп :ups3
алкоголь не пью, конфеты икру не ем, игрушки елочные не вешаю (сын вырос, а мне самой оно не надо).
алкоголь не пью, конфеты икру не ем, игрушки елочные не вешаю (сын вырос, а мне самой оно не надо).
Anonymous
Ёлочная игрушка.
Коробка хороших конфет.
Сертификат в Читай город
Коробка хороших конфет.
Сертификат в Читай город
Anonymous
Настольный календарь. Я накупила по 300 рублей учителям. Если с символом года, с цитатами, шедеврами живописи.
Anonymous
Я репетитор. Чая в доме полно, часто дарят. Конфеты-ок, можно. Игрушке бы обрадовалась елочной, но качественной, я люблю такие и собираю. Шампанское меня бы порадовало
Anonymous
Кедровые орехи, баночка красной икры.
Anonymous
Кофе покупной вообще бы не обрадовал. Я у обжарщиков его покупаю. Вдруг Ваш учитель тоже не пьет магазинный кофе? С чаем тоже сложно угадать. Кому-то оолонг нравится, а кому-то черный чай. Я вот только черный чай пью. Зеленый неть. А уж другие и подавно.
Алкоголь... Ну вот я шампанское не пью, у меня от него мигрени. В тысячу Пино гриджио может вписаться по цене. Остальные вина, которые я люблю, стоят сильно дороже: гевюрц или вальполичелла.
Кто-то орехи и сухофрукты любит, а у кого-то аллергия на орехи, а сухофрукты он любит, но не ест, так как сидит на низкоуглеводной диете. Кто-то ест икру, а кто-то и съел бы, но у него холестерин повышен. Тут про макадамию писали. Как по мне, так у макадамии мерзкий вкус. Хотя многим нравится. Я вот пекан люблю и кедровые орехи. А кто-то их на дух не переносит.
Я к чему это... С едой сложно угадать.
Лучше уж сертификат. В любом магазине каждый хоть что-то да подберёт себе.
Алкоголь... Ну вот я шампанское не пью, у меня от него мигрени. В тысячу Пино гриджио может вписаться по цене. Остальные вина, которые я люблю, стоят сильно дороже: гевюрц или вальполичелла.
Кто-то орехи и сухофрукты любит, а у кого-то аллергия на орехи, а сухофрукты он любит, но не ест, так как сидит на низкоуглеводной диете. Кто-то ест икру, а кто-то и съел бы, но у него холестерин повышен. Тут про макадамию писали. Как по мне, так у макадамии мерзкий вкус. Хотя многим нравится. Я вот пекан люблю и кедровые орехи. А кто-то их на дух не переносит.
Я к чему это... С едой сложно угадать.
Лучше уж сертификат. В любом магазине каждый хоть что-то да подберёт себе.
Anonymous
Я не учитель, мне не дарят, но со мной учителя делятся иногда). На день учителя букет из зефира дарили, красота и веуснотища). Думала съесть кусочек, попробовать, не помню, как съела все до крошки.
Anonymous
Только не конфеты! Лучше шампанское, но знаю, что реакция на него может быть у некоторых странной.
Порадовалась бы игрушке, необычной, со смыслом, возможно, какой-либо предмет по теме преподаваемой дисциплины. Здесь гораздо важнее эмоции, а не сам подарок.
Порадовалась бы игрушке, необычной, со смыслом, возможно, какой-либо предмет по теме преподаваемой дисциплины. Здесь гораздо важнее эмоции, а не сам подарок.
Anonymous
Кофе турецкий в жестяной банке Мехмет Эфенди
https://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82+%D0%AD%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D,ik:CAoSLEFGMVFpcE9na1k2anNCXzRncW93VkZFZVJmLTFrQlFwOTFIRmhxNUJNc1F3
https://www.google.com/search?q=%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5+%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2+%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5+%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%82+%D0%AD%D1%84%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B8#lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D,ik:CAoSLEFGMVFpcE9na1k2anNCXzRncW93VkZFZVJmLTFrQlFwOTFIRmhxNUJNc1F3
Anonymous
а я люблю когда конфеты дарят... сами практически не покупаем, а когда день учителя, или НГ или что там еще у нас - всегда целый ассортимент, у нас влет уходит. А вот ароматический чай и кофе растворимый мы не пьем совсем... Помню маленький пледик дарили - классный подарок, синтетика, недорогой, но полезный
Anonymous
Прихватки - отличный подарок. Можно еще взять еловые шишки, подкрасить серебристым лаком для ногтей. Еще косынку для кулинарии.
Anonymous
500 или 1000 разница приличная.
За 1000 рублей уже можно посмотреть бутылочку хорошего вина. Елочной игрушке не обрадовалась бы.
Конфеты и шампанское можно хотя бы передарить.
За 1000 рублей уже можно посмотреть бутылочку хорошего вина. Елочной игрушке не обрадовалась бы.
Конфеты и шампанское можно хотя бы передарить.
Anonymous
Мы как то учителю математики подарили часы, где цифры в виде простых примеров, например "2+2" на месте четверки, корень из 9 на месте 3 часов. Очень довольна была. Указки дарили, тоже в тему. Всякие наглядные пособия для химии/физики/математики. Я сама в университете химию преподаю, была бы очень рада подарку на химическую тему. А вообще "дареному коню в зубы не смотрят".
Anonymous
Сертификат в магазин хороших елочных игрушек. Или просто сертификат в продуктовый.
Anonymous
Фруктовую корзину. Есть тут кто-то, кто не порадуется ей? )))
Anonymous
Вот блин, почитаешь и ничего дарить вообще не хочется.
Цветы уже не покупаю, после того, как 2 сентября в мусорном ведре в классе дочь увидела свой букет. Ну можно же было хоть на улицу вынести...
Цветы уже не покупаю, после того, как 2 сентября в мусорном ведре в классе дочь увидела свой букет. Ну можно же было хоть на улицу вынести...
Anonymous
У меня стандартный набор- набор шоколада Lindt+баночка красной икры+ бутылка игристого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения