294
Anonymous
Все остальное
9.12.22 23:05

как приодолеть триггер

сейчас какое русское кино или рекламу не посмотришь - все живут в квартирах с куней-гостинной по 30 квадратов, море света, куча окон и окна все панорамные, кухни по полмиллиона.. сразу больно становится дальше смотреть..
вот кино новое - "я буду жить" - простая разведенная переводчица, а квартира от 100 квадратов..
ну как такое может быть? кто эти люди? где эти квартиры??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас какое русское кино или рекламу не посмотришь - все живут в квартирах с куней-гостинной по 30 квадратов, море света, куча окон и окна все панорамные, кухни по полмиллиона.. сразу больно становится дальше смотреть..
вот кино новое - "я буду жить" - простая разведенная переводчица, а квартира от 100 квадратов..
ну как такое может быть? кто эти люди? где эти квартиры??
Anonymous
Лизон, не позорьтесь уже.
Anonymous
Вспомнилось как я в старших классах как раз смотрела американские фильмы (конец 80-х, с гундосым переводом), и постоянно меня этот вопрос мучал ну как, как простые учителя живут с двумя детьми в домах с лестницами и огромными дворами как будто это так и надо, и еще и школьники на своих машинах в школу ездят.
Anonymous
У каждого своя жизнь. Зачем вам 30? Сделайте красиво то, что под рукой.
Люди и 6 квадратов сделают как конфетку, если есть желание сделать. Сами ли ( у нас много людей с хорошим вкусом или дизайнера найдут или по картинкам типовым свою планировку отыщут, все магазины почти при покупке у них мебели предлагают бесплатный дизайн проект). Так что тут вообще проблем не вижу. И ценовой диапазон разный, на любой вкус, цвет, размер и кошелек. Лично я предпочитаю долгоиграющие кухни, а они дорогие. В квартире у нас Снайдеро скайлайн уже лет 17 стоит, все как новая. В доме правда наша, Джулия Новарс, но с каменным фасадом, мне важно неубиваемость и долговечность, менять уже ни ту, ни эту не буду. У подруги - соседки обычная от какой-то нашей городской фирмы, специализирующейся на мебели, дешевле в 10 раз нашей. Тоже отлично смотрится, все стильно, цветовая гамма отличная.
Anonymous
Это часть пропаганды. Ну... У нас же все хорошо, у всех, да? Ну и не пынькайте типа. Хрущи и брежневки вам по федеральным каналам не покажут теперь. Времена "Маленькой Веры" и "Родни" прошли.
Не смотрите кино)))
Вас обманывают.
Во всех сериалах одни и те же шикарные дома и огромные апартаменты,в которых живут обычные врачи,преподаватели (в ролях Куликова,Батурин и другие сериальные актеры).Ага)))
Я уже по шторкам и диванам узнаю эти дома.
Не могут же показывать в кинЕ обычные среднестатистический малометражки. Скучно и неинтересно.
Так что повторюсь с советом-не принимайте все за чистую монету.
Я на днях сериал смотрела, "Замерзшие", там в Мухосранске такооое отделение полиции и ТАААКАЯ больница 😁 и еще, все пьют кофе в стаканчиках :)
Автор, что вы подразумеваете под словом "триггер" в вашем случае? - не понимаю смысла и глубины вашего 'отчаяния'...
Да, меня это тоже напрягает во многих современных отечественных сериалах и фильмах. Сразу становится неинтересно, потому что уже неправдоподобно.
Anonymous
Т.е вы хотите научиться на современные интерьеры без легкого оттенка зависти?
Я вам отвечу. Все тлен! Это потому, что изначально бедная у нас страна. Нет у государства бабки есть, только сытым народом не так легко манипулировать .
Так что ваш "триггер" - это не только кухни и окна в пол. Это самая верхушка, которую вы видите. Основа проблемы под водой.
Денег нет, но вы держитесь...... Это от туда, от несправедливости. Думайте глубже и вы поймете, что дело не в возможности имеет окна. Окна в пол имеют все кому не лень, но далеко не вся страна. У большей части страны страшные окна с облупившейся краской, грязные кухни со случайной современной техникой. Или чистые кухни, но какие-то бррр.
Anonymous
Так там и женщины все красавицы и вообще всё " как в кино".:-)
Автор,посмотрите фильм "Многоэтажка". Вот там все каку всех ;)
Anonymous
Ну не знаю...а я хочу смотреть в кино на более-менее красивые интерьеры, а не на хламовники в хрущевках или в многоэтажках 80-х годов постройки (не знаю как те проекты назывались) с обшарпанными подъездами. Ну дворцы конечно показывать тоже лишнее, но если фильм про современное время, то пусть лучше показывают современные планировки с нормальной мебелью (даже Икеа в интерьерах не бесит, хотя ее товары кто только не снимал))), чем такие квартиры как например в "Маленькой Вере" квартиру Веры когда показывают :sick2
Anonymous
Кухня за пол миллиона это сейчас уже очень бюджетно и не боХато)).
Anonymous
поэтому я смотрю иностранные сериалы... их заграничное происхождение подавляет уровень недоверия... :)
Anonymous
Ох! Если это единственная проблема в вашей жизни, то вы зажрались)))
Anonymous
Нашекино до неприличия лживое, за редчайшим исключением, которого в сегодняшних реалиях не будет вообще. Поэтому смотрю только ненаше. Там, если и есть вот это вот всё(наверняка есть), то не так режет глаза.
Мне куни-гостиная понравилась, хочу такую
Anonymous
Вот проблема. Сейчас что только не делают. Полно квартир со свободной планировкой, есть знакомые у которых кухня-гостиная больше чем все спальни. Если люди, которые убирают стену кухни и соседней комнаты. Было бы желание.
Люблю свет - купила торцевую квартиру и даже балконная дверь стеклянная, в пол.
Маленькая 7-метровая кухня организована в удобнейшее для меня пространство.
Если вам чего-то безумно хочется - есть смысл получить это, либо привести хотелки в соответствие со своими возможностями.
Про кино - наконец у нас стали снимать как в Америках, не соцреализм, а мечту. Где переводчицы живут в квартирах по 100 метров с панорамными окнами с видами на море. Автор, ну что вы как маленькая? ) посое ин ты вам вообще убиться захочется?
Anonymous
А есть еще чернушные такие фильмы, там по-правде и даже хуже)/
Anonymous
Недавно смотрела ролик из своего родного города ( уехала оттуда в начале нулевых). В каждом квартале города появилась новая современная застройка.
Особенно мне интересно, кто живет и покупает квартиры в элитных домах, где явно очень дорогая недвижимость.
Я же помню, как люди жили, да и сейчас там не жируют.

Город-миллионИК, да
Anonymous
Лизон, а почему вы так безграмотны?
Anonymous
Люди, которые пишут, что наше кино лживое, вы нормальные? Это КИНО. Художественное. Вымысел.
))
Anonymous
Если наше вымысел, то американские фильмы 90-х - правда? То есть все эти перестрелки, мафиози, бомжи и наркоманы правда?)) И чем тогда мы так восхищались в этих фильмах?)
Anonymous
Вы, наверно, слишком молоды, раз вас такое триггерит. Больше работайте и обустройте свое жилище по своему вкусу.
Anonymous
А меня в детстве "триггерили" интерьеры советских школ в советских фильмах про детей. Ваши кухни хоть где-то в природе существуют. А где та школа, в которой учились одноклассники Электроника?
Anonymous
Блин, у меня в бане окна в пол. И мы самые обычные, скорее нищета по евским меркам. Что уж вас так триггерит, не понятно.
Смотря какие фильмы смотреть.
Меня тоже поражают сюжеты нашего современного кино: все герои живут в роскошных домах, обязательно заняты суперприбыльным бизнесом, девушки, не успев приехать из кукуева в Москву, тут же находят себя богатого и красивого...
В фильмах про ***, девушки солдаты с ногтями и бровями после салона красоты.
Скучно, очень скучно.
Ну это же кино!!!

Если мент едет на автомобиле и ему звонят по службе, он всегда разворачивается и мчится в обратную сторону.
Застройщики объединяют кухню и гостиную, потому что это мизер - нужно объединить, чтобы было хоть какое-то пространство. Потом это все профессионально фотографируют. И впаривают лохам.
Anonymous
А какие чистые и пухлые коровки стояли в совхозах, в фильмах про советскую деревню.
Никто не будет возмущаться?
Комната 20 кВ м и кухня 10 кВ м объединены в кухню-столовую ( вот ваши и 30 кВ.м.), в квартирах в новых домах такая возможность предусмотрена. Кстати, не всегда это удобно. У меня такая квартира, уже пожалела, что потеряли третью изолированную комнату.
Это ж киноооооо)
Я наоборот в шоке как люди живут какие убитые квартиры или
"элитный" ремонт
Посмотрите на циане квартиры "вторичkа" в Питере с ценой от 10 до 14 миллионов - ужас ужасный
Anonymous
Когда покупали квартиру, принципиально было не менее 15 метров, потому что это "штабквартира" семьи)
Конечно, и дизайнер, и техника - всё от души.
Мой триггер, это два санузла(
Anonymous
Кухня гостиная это адски неудобно... хочу продать эту квартиру... я люблю готовить одна и слушать музыку. Я поняла, что мне нужно, чтобы кухня закрывалась. Проходной двор бесит
Anonymous
Это вы, автор, еще не смотрели на Дзене каналы In my room и Как живут другие, вот уж триггер так триггер! Там все то же самое, только это настоящие хозяева о своих квартирах рассказывают: как планировали, как делали ремонт. Откуда деньги взяли только не говорят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения