53
А вы согласны со мной ?
Родилась у меня одна теория :). Однако все по порядку - сначала наблюдения. Мальчики и девочки ,женщины и мужчины - одно из отличий- оба - два - борются за определенное место в иерархии , но мужчины не делают это постоянно - занял определенное место и до - Акелла промахнулся не рыпаешься , женщины же постоянно этим заняты Буквально каждую минуту , что мы имеем счастье наблюдать и на Еве в том числе. И вот логичные вопрос - А почему так ? Скорее всего - для выживания Особе приближённый к первому охотнику - лучшие куски :) , поскольку она сама мамонта не валит - ей первенство доказать сложнее. А вы согласны со мной ? Или может у вас есть своя теория ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодилась у меня одна теория :). Однако все по порядку - сначала наблюдения. Мальчики и девочки ,женщины и мужчины - одно из отличий- оба - два - борются за определенное место в иерархии , но мужчины не делают это постоянно - занял определенное место и до - Акелла промахнулся не рыпаешься , женщины же постоянно этим заняты Буквально каждую минуту , что мы имеем счастье наблюдать и на Еве в том числе. И вот логичные вопрос - А почему так ? Скорее всего - для выживания Особе приближённый к первому охотнику - лучшие куски :) , поскольку она сама мамонта не валит - ей первенство доказать сложнее. А вы согласны со мной ? Или может у вас есть своя теория ?
Оказалось, что я сильнее. Увы, это не помогло в жизни
Anonymous
Вообще не так. Мне не нужно никому доказывать, да вообще об этом думать. Глупости.
Не все же. Есть такие женщины, которые вынуждены зависеть от успеха кого-то еще, то есть от охотника.
А есть тетки, которые сами охотники - наловили добычу и живут, стало не хватать - наловили еще. Под добычей не мужчина понимается в этом случае, а некоторые жизненные достижения (карьера и определенные навыки), которые удовлетворяют потребности в данный момент жизни.
А есть тетки, которые сами охотники - наловили добычу и живут, стало не хватать - наловили еще. Под добычей не мужчина понимается в этом случае, а некоторые жизненные достижения (карьера и определенные навыки), которые удовлетворяют потребности в данный момент жизни.
Anonymous
Странная теория. Для чего им что-то доказывать? Женщины уже
давно сами способны 'мамонта завалить' голыми руками.
давно сами способны 'мамонта завалить' голыми руками.
По моим наблюдениям именно мужики постоянно "вошкаются", прям жить не могут без драк любого рода.
Бык, елы-палы. Про это уже ни один год есть передача " Всё как у зверей".
Ищите в ютуб и поймете, что это не просто ваше наблюдение и теория, а давнишние исследования.
Все мы стадо, небольшие группы обезьян голых. Все на доминировании и построено.
А поскольку у нас тут бабский коллектив, так все какашками и бросаются, как те макаки) гыыы
Были бы альфы мужики на форуме, сразу бы тетки по рангу выстроились.
Вы как капитан Очеаидность.
Поэтому так и смешные посты с критикой чужой внешности. Редко кто хорошо лица читает. Все сползает к субъективным оценкам старая-красивая и т.п. хрень. Т,к. Сразу возникает вопрос. Старая для кого? Или красивая для кого?
Ищите в ютуб и поймете, что это не просто ваше наблюдение и теория, а давнишние исследования.
Все мы стадо, небольшие группы обезьян голых. Все на доминировании и построено.
А поскольку у нас тут бабский коллектив, так все какашками и бросаются, как те макаки) гыыы
Были бы альфы мужики на форуме, сразу бы тетки по рангу выстроились.
Вы как капитан Очеаидность.
Поэтому так и смешные посты с критикой чужой внешности. Редко кто хорошо лица читает. Все сползает к субъективным оценкам старая-красивая и т.п. хрень. Т,к. Сразу возникает вопрос. Старая для кого? Или красивая для кого?
Anonymous
Ничего "такого" я на еве не наблюдаю. Ева - развлекательный ресурс, вроде интерактивного сериала, в котором какие-то герои более симпатичны и затрагивают некоторые струны моей души, а какие-то совсем не симпатичны.
Что касается реальной жизни, то мне давно известно, что каждому нужна группа поддержки (как выше написали "стая"), тогда шансы на относительно комфортную жизнь увеличиваются.
Что касается реальной жизни, то мне давно известно, что каждому нужна группа поддержки (как выше написали "стая"), тогда шансы на относительно комфортную жизнь увеличиваются.
Есть мнение, что женщины в принципе не приучены к иерархии, потому что долгое время были социально изолированы от этого. Мужчины поэтому могут принять своё место в иерархии, а женщины нет. Потому и лезут без остановки куда-то.
Мне видится, что женщинам нужно делать больше движений, так как среднестатическая женщина одновременно решает несколько задач, но речь не про конкуренцию, а про то, что успеть нужно и здесь, и там, и тут.
Вот не надо вот этого всего...
мужчины более честные в битвах за место под солнцем.... три раза ХА...
мужчины более честные в битвах за место под солнцем.... три раза ХА...
Anonymous
Не участвую ни в какой борьбе за место под солнцем. Никому и ничего ежеминутно не доказываю.
И здесь, на еве, ничего подобного не замечаю. Слив негатива- да, есть. А какая здесь м. Б. Борьба и иерархия? В виртуале?
И здесь, на еве, ничего подобного не замечаю. Слив негатива- да, есть. А какая здесь м. Б. Борьба и иерархия? В виртуале?
Я такого и на Еве не замечала.
Охотник - это я)) по молодости очень нравилась это развлечение)) сейчас всего достигла и успокоилась, но иногда хочется еще поразвлечься
НОН
Если так можно выразиться, в.О.йны идут в разных плоскостях. Мужчины пытаются пробиться выше, взять определенную высоту, закрепиться и снова карабкаться наверх. А женщины больше работают локтями, устраняя конкуренток в горизонтальной плоскости. Здесь я не беру в расчёт наличие мужских амбиций у женщин. Их мало в общей массе.
После того, как в обществе перемешались гендерные роли, может быть и так, и сяк.
Anonymous
Не согласна. Дочь спортом занимается. В начале года ей предложили на выбор две команды. В одной были только девочки, во второй девочки и мальчики. Она выбрала вторую только по причине того, что первая команда известна склоками и интригами. Во второй все тихо и мирно. Хотя по вашей логике должно быть наоборот - конкуренция за добытчика мамонта должна быть именно во второй команде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения