137
Как отмечаете др?
Речь не о детях, а о вас и муже/мужчине. Навеяно темой про гостей. На др где и в каком кол-все собираетесь? Только семья или друзья/родные ещё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь не о детях, а о вас и муже/мужчине. Навеяно темой про гостей. На др где и в каком кол-все собираетесь? Только семья или друзья/родные ещё?
Anonymous
Дома отмечать дешевле
Anonymous
После того, как закончила школу гидов, каждый свой день рождения провожу родственникам и друзьям новую экскурсию :). Одновременно и на друзьях обкатала новую экскурсию, и следом в ресторане отметили ДР и обсудили экскурсию (где что убрать, где что доработать). В первый раз был экспромт, но неожиданно это дело зашло, поэтому продолжаем :)
An
Дома, на даче, в кафе, в аквапарке.
У нас свой дом. ДР у меня в июне. Всегда семья приходит к нам - сестра с семьей, мама, брат с семьей. Мы жарим шашлыки, сидим во дворе за столом, дети тусят, бегают, играют. Все на полном расслабоне.
Anonymous
По разному. Последние годы могу написать. 2019- Москва ,ресторан. 2020- дома ,2021- Австрия,СПА. В этом году планирую так же,как и в 21.
В ноябре было, снимала баню на 5 часов, готовила дома, выпивку , веники с собой.
Anonymous
Дело происходит летом, отмечаю с семьей (в этом году ходили в кафе вдвоем с младней, остальных в городе не было, отметили в выходные на даче), иногда приезжают две мои подруги (ко мне на дачу, не конкретно именно в ДР, а до или после, т.е. не приурочиваем).
Летом у меня ДР. Отмечаем уже несколько лет на даче, в кругу семьи (наша семья, свекры, и семья сестры мужа приезжают).
Anonymous
Семьей идем в ресторан. С родителями- на даче отмечаем.
Семьей обычно, улетаем на несколько дней, раньше в Европу, последние годы по России, в прошлом году Крым, в этом Калининградская область.
Anonymous
В путешествии с семьёй.
Anonymous
Свой день рождения не люблю - последний раз отмечала в ресторане с друзьями двадцатипятилетие.
Мужа день рождения празднуем всегда - ресторан, боулинг, пейнтбол.
Последние три года его день рождения на даче у наших близких друзей( у нас маленькая квартира, инициатива их) - то корона, то…
Мужа день рождения празднуем всегда - ресторан, боулинг, пейнтбол.
Последние три года его день рождения на даче у наших близких друзей( у нас маленькая квартира, инициатива их) - то корона, то…
Anonymous
Не отмечаю.
А как бы вы отмечали др, которое 1 января?
Anonymous
Решила брать отпуск на свой др и уезжать на несколько дней с мужем. Дети-подростки дома.
Уже два года так.
Уже два года так.
Anonymous
Стараюсь в поездках и путешествиях. У меня в июле.
Anonymous
Люблю брать пару дней отпуска и уезжать в свой ДР - он в конце апреля, вместе с майскими получается очень хороший отдых
Anonymous
У меня в этом году получилось очень нестандартно - взяли билеты на Кипелыча в крокус. Билетов в танцпол продали на 2000 больше, чем мест. И мы всю первую половину концерта развлекались скандалами с сотрудниками крокуса с трясением за грудки, а под конец первой части штурмом взяли вип-ложу.
Да обычно несколько раз "собираюсь". Моя семья. Мои родственники. Мои коллеги. Опционально - мои друзья и знакомые, т.к. раз на раз не приходится, но они могут присутствовать в любом из первых трех вариантов :)
Anonymous
Сначала семьей + родители, потом в выходные друзья приходят. То есть два раза.
Anonymous
никак, не люблю
Муж, я и дети. Празднуем дома, пркупаем или готовим вкусные для нас блюда. Шампанское нам и сок детям.
Anonymous
Обычно дома, человек 10-15 гостей.
пикник на озере погода чаще неплохая, конец мая, Питер. Но все равно домой потом заходят))
Да никак. Ну сели, ну поели. Едой давно не удивить. Да и вообще ничем не удивить
Anonymous
45 в питере с друзьями
в этом году в ярославле, но приезжал брат и подруга
в этом году в ярославле, но приезжал брат и подруга
Anonymous
В этом году утром иду в Большой, вечером приходят друзья домой. У нас вмещаются человек 10-15.
На следующий день родня.
Мы любим гостей дома.
В какой-то крутой ресторан можем вдвоем с мужем сходить.
На следующий день родня.
Мы любим гостей дома.
В какой-то крутой ресторан можем вдвоем с мужем сходить.
Обычно уезжаю/улетаю куда-нибудь. В этом году отмечала 45-летие дома с родственниками. Так захотелось. Были мои двоюродные братья-сестры и родители. Куча племянников ))
Мне понравилось. Думаю всех собрать на старый НГ - хочу чтобы дети общались со своими троюродными братьями и сестрами почаще )
Мне понравилось. Думаю всех собрать на старый НГ - хочу чтобы дети общались со своими троюродными братьями и сестрами почаще )
Я люблю погулять в живописном месте и вечером дома вино с легкими закусками и чай с тортом. Мужу устраиваем большие вечеринки на даче, готовлю много еды, танцуем до утра, он это любит.
Anonymous
Не отмечаю. Муж тоже. Иногда могу для мамы торт купить, чай попить, она любит дни рождения, чтоб ее порадовать
Anonymous
Летом мне исполнится 40.
Планирую сходить на стриптиз с подругой.
Захотелось посмотреть на немужний баклажан)
Планирую сходить на стриптиз с подругой.
Захотелось посмотреть на немужний баклажан)
Anonymous
Зову подружку и старшую дочку, заказываем пиццу, сидим, болтаем)
Большой компанией близких людей.
Дома. я накрываю стол, приезжают родственники. Пьем, едим и общаемся. Все балдежные, общительные, очень тепло и весело.
Anonymous
Никак не отмечаю, не люблю.
Anonymous
Никак.
Прохождение через родовые пути не является достижением. Вот стать потом человеком-неговном - вот это фокус)))) немногим удается))))
Прохождение через родовые пути не является достижением. Вот стать потом человеком-неговном - вот это фокус)))) немногим удается))))
Anonymous
В путешествии. Как правило, в другой стране. Зато помнишь где был на какую дату.
Anonymous
Свой в ресторане с родственниками и обычно 3-4 семьи друзей, не уезжаем, потому что школа, у мужа летом - уезжаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения