132
Как добрались сегодня?
Каток везде или в каких-то районах посыпали? На академической всегда все хорошо было с этим. На новых Черемушках совсем треш сегодня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаток везде или в каких-то районах посыпали? На академической всегда все хорошо было с этим. На новых Черемушках совсем треш сегодня.
Anonymous
Лужи" по колено" вместе со снегом. Местами скользко. Но машина шла расчищала снег.
Тёплый стан - жееесть.
Anonymous
Скользко:( сверху вода, а внизу лёд. Как ребёнок домой пойдёт из школы ((((
Anonymous
Я так понимаю, лучше не выходить из дома?
Anonymous
Не Москва, но тоже жесть.
А у нас у подъезда плитка и неровная поверхность. Вот где жест. Муж выходил на работу, сказал, что за лавочку держался)). А мне на фитнес надо. Вот не знаю, выходить или нет. Или может подтает позже? Все-таки плюс на улице.
Вообще где плитка, там везде жесть. Асфальт смотрю так не замерзает.
Вообще где плитка, там везде жесть. Асфальт смотрю так не замерзает.
Anonymous
Преображенка > Электрозаводская на машине. Норм. Естественно, море разливанное...
Как, как? По пластунски добирались)))
К счастью, я по понедельникам на удаленке :)
Только проснулась, никуда не пойду! [-X
Дома сижу, никуда не пойду, ребёнка отправила в школу, просила, чтобы ноги не переломал и по лужам аккуратнее, под ними может быть лед. Сама в детстве в такую же погоду шла в музыкалку в новом драповом пальто и упала прямо посреди лужи. Пришлось домой возвращаться.
Anonymous
Пляяяя…. Я тоже выходить не хочу, но надо с собакой, меня терзают смутные сомнения что я не буду за ней плашмя ехать
Anonymous
в 6 утра выводила собак, на лестнице длиной в 7 ступенек упала 2 (!!!) раза, хотя и за перила держалась... сплошной зеркальный лёд :(...
а вот собакам хоть бы хны, они и вниз и вверх без проблем... хорошо иметь 4 ноги!
а вот собакам хоть бы хны, они и вниз и вверх без проблем... хорошо иметь 4 ноги!
Вела ребенка в школу, за 5 минут ноги промокли насквозь, как босиком уже шла чавкала. Забирать пойду в сноубутсах.
Anonymous
Водители! Имейте совесть! Снижайте скорость, когда мимо людей проезжаете. Вы не можете не видеть, что брызги от вашей машины через весь тротуар летят.
Anonymous
Выводила собаку рано утром, упала 2 раза у подъезда. Потом уже вплавь шла по дороге. Забраться на тротуар можно только если снег рядом. Типа с газона перейти. Ужас конечно.
Дитё сегодня в парадной форме пошел и в коротких классических ботинках, упал перед школой, слава богу, в снег.
Дитё сегодня в парадной форме пошел и в коротких классических ботинках, упал перед школой, слава богу, в снег.
Очень противно, местами скользко, местами глубоко. Сплошной дискомфорт.
Аннино и Академическая
Аннино и Академическая
Anonymous
негромко матерясь :-#
от дома до метро меньше 10 минут пешком, но сегодня я терпеливо ждала автобус, потом долго ехала, потому что пройти дальше нескольких метров от подъезда не рискнула :scared1
от дома до метро меньше 10 минут пешком, но сегодня я терпеливо ждала автобус, потом долго ехала, потому что пройти дальше нескольких метров от подъезда не рискнула :scared1
Самая жесть - лед на собянинской плитке. Я на дорогу скатилась по ней. Хорошо, что трамвай остановился. Очень сильно испугалась.
Anonymous
Цветной бульвар - Да ***№№№%%%!!!!! Тут никогда не чистят в отличие от всего остального центра, но сегодня.... кучка работников с лопатами. А толку? ((( Скользкая мокрая ледяная жижа...
Anonymous
Нас снежная буря накрыла, машины едут юзом, со скоростью 5 км в час....
Участки с асфальтом проходила нормально, на средне-пешеходной скорости, а вот по плитке ползла как улитка, напевая про себя прелестную голландскую песенку про доброе утро, уж очень там слова душевные:)
Доплыла. Ласты бы не помешали. Или коньки. Не решила пока.
Anonymous
Пушкино -как обычно) у меня специальные сапоги для этого города, в них не страшно. Мувбутсы. И по снегу тепло, и по лужам не промокают и не скользят.
Anonymous
Форт Байард какой-то!!!
Паспарту, сколько у нас ключей?
Паспарту, сколько у нас ключей?
Anonymous
Возле подъезда все вычищено. А вот возле паркинга...... ну и возле офиса. еле по ступенькам поднялась. пошла дала трандюлей дворникам , чтобы все убрали и солью посыпали. пока народ ноги не начал ломать.
до поликлиники гребла кое-как, пища от ужаса, обратно на такси поехала. Подмосковье. Плитки нет, дворников тоже. А москвичи зажрались.
Anonymous
Да, плитка это для пешеходов камикадзе. Ну пля, кому в голову пришло в нашем климате ее класть? Это ужас просто. У нас перед каждым подъездом эти куски с плиткой, далее уже асфальт. 3 метра дойти до асфальта это как вспомнить всю свою жизнь. Мало того что плитка, так еще под наклоном. Спасибо этому доброму человеку....
Плитка по структуре своей как губка. Она набирает воду сначала, потом это все замерзает. С асфальтом такого нет. Он более плотный.
Плитка по структуре своей как губка. Она набирает воду сначала, потом это все замерзает. С асфальтом такого нет. Он более плотный.
Anonymous
Упала, очень больно. Нога болит и опухла. Перелома нет по ощущению
Босиком, когтями в лед.
Anonymous
Приклеила пластырь. Дошла не подскользнувшись 😀
Anonymous
Как же волшебно было в субботу, и как мерзопакостно сейчас. Ну что за гребаный климат:'(
Anonymous
Утром были лужи и лед, встретила только одного дворника, который увлеченно чистил дорогу. А пешеходы уж как-нибудь обойдутся...
Anonymous
Я на машине весь день.
Вот в Анталье...там случилось крупнейшее наводнение за последние 50 лет.
Проливные дожди, из берегов вышли реки и ручьи, затопив улицы, дома и предприятия.
Кошмар, короче...
Вот в Анталье...там случилось крупнейшее наводнение за последние 50 лет.
Проливные дожди, из берегов вышли реки и ручьи, затопив улицы, дома и предприятия.
Кошмар, короче...
Прекрасно. На машине отлично, во дворе села, на парковке вышла.
Обратно так же.
Обратно так же.
Anonymous
У нас у метро сделали новое покрытие на дорожках-каменная плитка.. жутчайше скользко. Выглядит будто нет льда, а ступаешь на нее и конец. Это Новоясеневская. Плюс ещё горки небольшие. Просто чудом не грохнулась днём. Вечером никуда не пошла.
Anonymous
Что еще будет в среду, когда все это растаявшее замерзнет.....
Еле доплыла.. Вода, а под ней лёд.
Нашла дома ледоходы с шипами ( с Байкала остались) , буду с собой брать и надевать, если совсем ахтунг..
Нашла дома ледоходы с шипами ( с Байкала остались) , буду с собой брать и надевать, если совсем ахтунг..
Anonymous
Сегодня уже нормально. Если бы еще не было дождя, было бы вообще отлично.
Плитка - трэш, действительно. А часть пути по этой плитке - под наклоном вверх и вниз. Шла, не отрывая подошв, где возможно, переходя в снег, домой пойду засветло, чтобы хотя бы видеть, куда наступаю...На асфальте, кстати, тоже наледь, не только на плитке. Икается ли, интересно, администрации? Двоников не вижу вообще, разве что у подъезда площадку 10 кв.м. поскребли и все.
Не пошла на работу. Задание отправила и сижу в норе
Anonymous
У нас 2 вида плитки и асфальт. Асфальт самый безопасный. Большая терракотовая плитка скользкая, но терпимо. Мелкая серая просто каток. Даже в плюс, когда эта корка подтаяла, ходить невозможно. Есть ещё перепады высоты. Особенная жесть, когда наклон / уклон не вперед, а вбок. Утром смотрю в окно, люди как пингвины.
Anonymous
думаю, мож песка взять с собой мешок и сыпать перед собой? :))) Нуачо... на работу надо будет как-то добираться
я не стала рисковать и поехала на такси ибо мне хватило вчерашнего дня:D
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения