27
Anonymous
Все остальное
13.12.22 10:47

Я - спонсор Победы

Хотела слетать в один город погулять, на один день. Взяла билеты, на утро туда, на вечер обратно. Билет, конечно, не возвратный, самый дешевый. Победа перенесла вылет туда также на вечер. Апплодирую стоя! И сижу дома.
Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела слетать в один город погулять, на один день. Взяла билеты, на утро туда, на вечер обратно. Билет, конечно, не возвратный, самый дешевый. Победа перенесла вылет туда также на вечер. Апплодирую стоя! И сижу дома.
Всем спасибо.
Anonymous
Простите, но чета ржу)))
У нас был похожий случай, коллега вызвала такси офис-банк-офис. Приехавший узбек смог понять только точку отъезда и точку приезда, посадил ее, развернулся и сказал, что приехали)) Доказать у нее ничего не получилось, вызывала другого.
Как бы сказал мой муж: " Сомнительный план уже с самого начала + самоуверенность"
Anonymous
Насколько я знаю, перенос времени вылета на 3 часа и более - повод вернуть билеты.

У меня как-то было, что я купила 5 невозвратных билетов туда-обратно, потом выяснилось, что мы в этот период полететь не сможем. Мысленно похерила деньги.

А потом также перенесли время вылета с утра на день. И даже написали мне письмо, согласна я или возврат?
Я спросила, а можно не возврат, а перенос на 2 недели? И все прекрасно перенесли без доплат и штрафов.
При переносе полный возврат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения