Пруха
В этом году мне дарят подарки незнакомые люди. Подарки, конечно, тематические, потому что я в интернете по одной теме в основном общаюсь. Но если раньше кто-то изредка, то в этом году просто лавина какая-то из подарков. Сейчас написал один дядечка, адрес узнавал, будет посылку высылать.
А мне как-то неспокойно. Это уже 5-й подарок в декабре. Причём некоторые подарки на приличную сумму. То ли не привыкла я к такому, то ли что, но мне и неспокойно, и неудобно. Такое впечатление, что надо потом будет заплатить за всё. Если бы только один подарок, то ничего, а они всё идут и идут.
Короче, ощущение, что так не бывает. Надо радоваться, а мне тревожно. Как-то резко и сразу много.
Это я себя накручиваю? Просто не привыкла к такому? Мне в жизни на такую сумму подарков не делали.
Если в одном месте прибыло, то в другом должно убыть.
Ааааа! Успокойте меня!
А мне как-то неспокойно. Это уже 5-й подарок в декабре. Причём некоторые подарки на приличную сумму. То ли не привыкла я к такому, то ли что, но мне и неспокойно, и неудобно. Такое впечатление, что надо потом будет заплатить за всё. Если бы только один подарок, то ничего, а они всё идут и идут.
Короче, ощущение, что так не бывает. Надо радоваться, а мне тревожно. Как-то резко и сразу много.
Это я себя накручиваю? Просто не привыкла к такому? Мне в жизни на такую сумму подарков не делали.
Если в одном месте прибыло, то в другом должно убыть.
Ааааа! Успокойте меня!
Баааатюшки, а мы ей недодали! Ну ка, давайте подгоним ей Благ Земных. Ставят "оклад жалования" и забывают надолго.
И тогда с неба сыпется поток Даров ))) И сыпется, и сыпется, и сыпется, и сыпется... доооолго... месяцами, если не годами.
Потом опять - Дело Инги вытаскивается. Происходят новые расчеты.
Баааатюшки, а мы ей передали, да еще НАСКОЛЬКО! Ставят вычеты )))
И начинают сыпаться неприятности. Опять же - долго )))
Я уже привыкла. Так и живу ))))
Чего хоть подарили-то?
А вообще, психологи говорят, что все хорошее надо принимать как компенсацию от жизни, за недостатки прошлого. Мол, начислили бонусы)
Я это раньше на браках замечала.
Радуется своим эмоциям, кайфует что может отплатить хорошему человеку приятным сюрпризом, доволен возможностью наградить и отблагодарить.
Поэтому от тебя требуется только рассыпаться в искренних спасибо и задвинуть подальше все эти неудобно.
Я вот тоже хотела одному человеку новогоднюю посылочку организовать, а он адрес не дал.
Было мне хорошо, а теперь грустно. Не надо так.
А для себя примите, как заработанное. Это же не на пустом месте такие подарки. А за заработанное ничего не будет.
Как говорится, тут приняла, туда доброе, и уже от себя, отдала.
Не про передарить я, а вообще, про сделать добро дальше.
На самом деле, это установки наших бабушек. Как правильно вверху написали "много смеешься, будешь потом много плакать".
Счастливой быть неполезно. Выше могут наказать. Знай свое место.
----
Глупости это все. Подарили и подарили. Ничего вам за это не будет. Точно вам говорю.)