19
куда, если поддержка яндекса бессильна?
куда обращаться, если тех.поддержка яндекса не может решить возникшие сложности с заказом на яндекс-маркете? Есть у них какое-нибудь руководство, к которому можно обратиться? Или куда пожаловаться на поддержку? )) На сайте яндекса по всем вопросам советуют обращаться в поддержку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякуда обращаться, если тех.поддержка яндекса не может решить возникшие сложности с заказом на яндекс-маркете? Есть у них какое-нибудь руководство, к которому можно обратиться? Или куда пожаловаться на поддержку? )) На сайте яндекса по всем вопросам советуют обращаться в поддержку...
Anonymous
никуда. Это проблема всех посредников: никто ни за что не отвечаешь и концов не найдешь.
Я жаловалась на водителя Яндекс такси, передо мной поддержка просто извинилась и все. Ничего не сделают.
Anonymous
Мне ответили, что я могу направить им письм претензию по такому-то адресу. Там никуда не достучаться и ничего не решается.
Anonymous
Я их не победила, не заказываю больше на яндекс-маркете ничего. Худший сервис, который пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения