351

Беда,беда

Только что вернулась из Парижа, ездили туда с приятелем, который собирался оплачивать мне лифтинг.
Так вот эстетический хирург отказался мне делать операцию, говорит я не буду вам резать лицо когда подтягивать практически нечего( я хотела сделать овал лица) Говорит, приходите не раньше чем через 5 лет.
Но что там будет с этим приятелем через 5 лет я не знаю- а стоит это вокруг 7 тыс евро, наврядли удасться самой заплатить
+ Так надеялась на эту операцию

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что вернулась из Парижа, ездили туда с приятелем, который собирался оплачивать мне лифтинг.
Так вот эстетический хирург отказался мне делать операцию, говорит я не буду вам резать лицо когда подтягивать практически нечего( я хотела сделать овал лица) Говорит, приходите не раньше чем через 5 лет.
Но что там будет с этим приятелем через 5 лет я не знаю- а стоит это вокруг 7 тыс евро, наврядли удасться самой заплатить
+ Так надеялась на эту операцию
О! у нас намечается бенефис парижской знаменитости..
Кому попкорн ?
Просто вам уже ничего не поможет. Сочувствую вам и приятелю. Попросите оплатить учёбу сына.
Anonymous
дак потратьте на стоматолога, даже лучше
Anonymous
А зачем Вам ложиться под нож, если у вас и так всё хорошо? Круговая не такая простая операция. Может занимать и до 6 часов. И все это под общим наркозом
Anonymous
Мозг меняют за такую сумму? Или дом престарелых пусть оплатит.
Anonymous
на имплантацию мозга не хватит? может, приятель еще добавит? дело-то нужное...
Не могу не согласиться - беда
Приятель был готов отдать 7000 евро?! :scared2
Anonymous
Кто-то верит в этот бред? "приятель" оплатит операцию :-) хахахаха) Автор, Вы думаете тут дети 5ти летние сидят и поверят в сказки? На кого рассчитаны ваши придумки?
Anonymous
Так подруги и коллеги брали надо мной когда в 33 года мне не хотели делать никакие процедуры кроме пилинга нигде. А мне казалось у меня Морщины ! 😀
Anonymous
А ещё в каких случаях отказывают в пластической хирургии?
Есть список диагнозов?
Anonymous
Почему такой троллинг форумчанки? Нацыстки вообще, францужену так троллить. Где вообще жалобы в пвж? Требования писать в прокуратуру? Скриню все!
Anonymous
Я думала в Париже это много дороже.
"Бяда-бяда, огорченье!" (с) Грусть, тоска, печаль.
Как-то по-новому звучит теперь для меня "не дай мне Бог сойти с ума, нет, легче посох и сума"
А вы ему сплясали или только заливисто хохотали?
Вы были в вуалетке или с бубенцами на лбу?
Это важно
Anonymous
Я Вас обожаю.Так красиво опустить клуш,не каждому дано.
Лизон, не расстраивайтесь. Всегда можно обратиться к таксидермисту, они привыкли работать с чучелами
Anonymous
Нюр, а вдруг подтяжка неудачно получится? Ну как у Алентовой или Максаковой. И станете вы окончательно бабой ягой в париках:animal2
Anonymous
В этой истории унизительно все. То что автор не в состоянии себя содержать и то что ее муж то же это делать не в состоянии, и наличие человека у замужней дамы, который платит за ЭТО, и такая неприкрытая радость отсутствию показаний к операции в таком возрасте, и, блин, решение всем этим поделиться. Господи, за чем же так?! Еще иногда казалось, что все еще не так плохо., но это же писец.
Автор, а сколько лет приятелю?
Anonymous
Никакой врач не отказался бы, что подтянуть всегда найдется. Лизон свои фотки фотошопит нещадно.
Anonymous
Нафига ей столько ников, если морда все равно одна? пардон, литцо.... извиняюсь по-французски
Anonymous
Мда, ну вы и дура, беда у нее.
Anonymous
Вам показана подтяжка мозга. Да не делают такую еще, жаль...
Anonymous
Ваш друг испытывает новое средство?
Anonymous
на днях я к гудвину ходила
чтоб миру мира пожелать
спросил тогда волшебник робко
а может все таки мозгов (с)
Anonymous
Ой там наверху кто-то удивился как же хирург не заметил мою индющачью шею
Я вот тут посмотрелась в зеркало, просмотрела некоторые фотки и тоже не понимаю как это он не заметил такое

Ой, беда, беда....
бесконечно вам сочувствую!
все!
бедуйте дальше!
Anonymous
Лизон, а разве вы не замужем? какой приятель еще?
Anonymous
Анна, попросите мужа сняться в видео, где он расскажет, что соседи вам бесплатно дом отремонтировал
Anonymous
Девы, ну что вы над больным человеком потешаетесь.
Anonymous
Лизон,Вы прекрасно выглядите. Не майтесь дурью.у Вас овал лица просто отличный. Говорю вам как ваша ровесница.
Как говорится-от добра добра не ищут. Чего и вам советую.
тетЬки, а давайте объективно... абстрагируемся от лизиной шизофрении и мысленно уберем фильтры и фотошоп... ну ведь для своего возраста она очень даже неплохо выглядит! понятно, что личико на любителя, но общий уровень... эээ... моложавости - лично у меня вызывает зависть...

сразу скажу - она не уникальна, на евке есть и другие прекрасно выглядящие возрастные персонажи, и при этом совершенно адекватные... но чисто статистически их в разы меньше, чем теток навроде меня или алины... и дело не в толщине или "опрятности", худых непривлекательных тоже полно, например та престарелая барби-блондинка, которая вечно стоит пупком вперед и странно держит смартфон...

короче, если лизон отмыть, переодеть и накормить правильными таблетками - получится ОФИГИТЕЛЬНАЯ тетка, ну ведь реально же!
Какая вы отвратная. Можно было бы похвалить внешность, если не знать вас. Но это знание портит все, к сожалению)
Шапокляк как есть.
Anonymous
Так интересно, эти слова говорила бабушка, в 80 ые
Сейчас так никто не говорит. Как тема названа.
Вы увезли с собой пласт того времени и цепляетесь ногтями за прошлое.
Саму вашу проблему не читала. Может вам просто внутри унять эту боль раскаянием за свои слова о России?
Жаль вас очень. У вас и дети и внуки и дом. А внутри та же интердевочка. Вот кстати если бы Зайцева жила сейчас, это ваш портрет. На интердевочку не обижайтесь, но с душой что то надо делать. Вы же видите, как вы смешны, общаясь с теми, кто не понимает ваши муки. Лично вы мне симпатичны. А ваши тараканы нет
Anonymous
Кто-то может пояснить, зачем она вываливает постоянно на еве это все???
Есть же у нее канал на ютубе, можно там комменты собирать.
Есть масса соцсетей, выставляйся, не хочу.
Anonymous
... иногда возраст приходит один... в данном случае это заметно очень...
Anonymous
Интересно, в каком возрасте она перестанет задирать ноги?
Anonymous
заберите у него деньги сейчас.
Заплатите за подтяжку потом.
жаль Вас))
Anonymous
в названии топика про вашу голову? ну да - беда. беда.
Anonymous
Любой топ Лизон это своеобразный тест на заманилово психических. Нормальные либо нейтрально отпишутся, либо пройдут мимо. Психические с пеной у рта доказывают психиатрию Лизон, дразнят её, потешаются. Очень характерно для психов. Палата №6 в полном составе!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения