24
Помогите определиться с подарком (смартфон)
Добрый вечер. Дернули меня за язык спросить, что подарить человеку на НГ. Было озвучено - смартфон, т.к. старый уже совсем не тянет. Ок, но есть условие - он должен быть компактным, помещаться в кармане пиджака на работе, лыжной куртки, в косметичке в спортзале, и т.п., т.е. "лопата" не подойдет категорически. Размеры того, который сейчас - 14х7 - это максимум. Я уже кучу сайтов перелопатила - НИЧЕГО, если вдруг что-то и подходит по параметрам, то обязательно нет в наличии... Может посоветуете что-нибудь, вдруг все-таки не всё так безнадежно? Не думала, что купить удобный компактный смартфон - это что-то нереальное))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер. Дернули меня за язык спросить, что подарить человеку на НГ. Было озвучено - смартфон, т.к. старый уже совсем не тянет. Ок, но есть условие - он должен быть компактным, помещаться в кармане пиджака на работе, лыжной куртки, в косметичке в спортзале, и т.п., т.е. "лопата" не подойдет категорически. Размеры того, который сейчас - 14х7 - это максимум. Я уже кучу сайтов перелопатила - НИЧЕГО, если вдруг что-то и подходит по параметрам, то обязательно нет в наличии... Может посоветуете что-нибудь, вдруг все-таки не всё так безнадежно? Не думала, что купить удобный компактный смартфон - это что-то нереальное))
Я недавно тоже искала-подбирала новый смарт для себя, хотела с большой памятью и компактный - так вот, НЕТУ ! либо до 6 дюймов - память 32 Гб, того-сего нет. Либо - с нужным мне набором параметров - от 6,5 дюймов :( вот така печаль
Анаис
А если Samsung Galaxy Z Flip4? Он очень компактный в собранном состоянии
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения