33
Глюки у многих бывают?
Собственно, вопрос в названии. У дочки подруги были галлюцинации, по ее словам от переутомления, "мальчик в комнате сидел". Девчонка подросток, 15 лет. Я ей предложила бегом к психиатру бежать, а она отмахивается, мол, такое у многих бывает, она переутомилась, видосы допоздна смотрела. Но не до глюков же? Или я ошибаюсь, и это дело обычное, у всех бывало и зря я панику навела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в названии. У дочки подруги были галлюцинации, по ее словам от переутомления, "мальчик в комнате сидел". Девчонка подросток, 15 лет. Я ей предложила бегом к психиатру бежать, а она отмахивается, мол, такое у многих бывает, она переутомилась, видосы допоздна смотрела. Но не до глюков же? Или я ошибаюсь, и это дело обычное, у всех бывало и зря я панику навела?
Anonymous
Однажды в юности болела, но ходила на работу. И чувствую - так мне плохо, аж мелькает в глазах, где-то по периметру серое туда-сюда...
А потом ем печеньку, глаза опустила - а на светло-бежевом носке туфли сидит МЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!! и ждет крошки.....
вот те и глюки...
и никогда,даже в самом тяжелом температурном бреду я не путала реальность и сны. Хотя сны бывают... огого... вот сейчас болею... пришвин снился... данные передавал... какие? куда?
А потом ем печеньку, глаза опустила - а на светло-бежевом носке туфли сидит МЫЫЫЫЫЫШЬ!!!!! и ждет крошки.....
вот те и глюки...
и никогда,даже в самом тяжелом температурном бреду я не путала реальность и сны. Хотя сны бывают... огого... вот сейчас болею... пришвин снился... данные передавал... какие? куда?
Глюки надо отличать от дополненной мозгом реальности. Если человек "видит" знакомых ему людей, неважно, живых или уже ушедших, это не глюки. И такое действительно может быть с каждым. Замечали, как старшее поколение хочет позвать одного члена семьи, а имя называет другого? Это все вещи одного порядка) Просто игры разума.
А вот действительно галлюцинации - это всегда повод обратиться к психиатру.
А вот действительно галлюцинации - это всегда повод обратиться к психиатру.
Anonymous другой
Старшая дочь лет в 10-11 однажды на фоне полного спокойствия и здоровья не смогла заснуть до утра. Ей мерещились люди, которые ходят в квартире. Не страшно, но мешали ей. Больше не повторялось. Через 3г, в таком же возрасте, то же случилось и с младшей.
Anonymous
У подростков бывают глюки,при переутомлении.Это нормально.Это как имя послышалось.
А вот если глюки сюжетные,прям движуха происходит,то точно к психиатру.
А вот если глюки сюжетные,прям движуха происходит,то точно к психиатру.
Anonymous
Это не норма
Anonymous
Когда засыпаю и резко открываю глаза, то сон накладывается на реальность на секунду примерно
Anonymous
если ночь не спать, то к вечеру следующего дня можно мультфильмы смотреть на стене))
Сделайте ей тест на наркотики и никотин. Даже если кажется положительной девочкой.
Сейчас по школам гуляют ужасные всякие синтетические вещества в виде таблеточек, конфеточек, мармеладок. Курят. В жиже для электронных сигарет тоже может всякое быть… у нас в классе дочки курит самая круглая отличница, вы бы если ее бы увидели никогда в жизни не подумали, синий чулок, мама ее не знает, конечно. Они этот этого курения и сознание могут терять и что угодно.
Сейчас по школам гуляют ужасные всякие синтетические вещества в виде таблеточек, конфеточек, мармеладок. Курят. В жиже для электронных сигарет тоже может всякое быть… у нас в классе дочки курит самая круглая отличница, вы бы если ее бы увидели никогда в жизни не подумали, синий чулок, мама ее не знает, конечно. Они этот этого курения и сознание могут терять и что угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения