Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно… умеете флиртовать?
Anonymous
Дааааа...
Анна, вас уже покормили и загнали в каморку под крышей?
Anonymous
Нет, я не считываю невербальные сигналы и сама не умею их подавать))
Когда-то, наверное. :-) Сейчас нет нужды, то бишь мотивации.)
Умею, подыгрываю иногда))))
Ещё как флиртую, обожаю это дело)
Anonymous
Не умею и никогда не умела, с мужчинами никогда не встречалась и не дружила, для меня мир мужчин это параллельная вселенная.
Anonymous
Да. У меня это как игра глазами. Ну типа улыбка глазами, не знаю как объяснить. Смотришь на него и улыбаешься глазами. В основном так действует всегда. Ну а так, можно улыбку включить и кучу всего еще.
Anonymous
ведро с гвоздями - ласково называет меня муж.
нет в моей жизни флирта :sick1
нет в моей жизни флирта :sick1
Нет.
Подозреваю, что я тоже... "ведро с гвоздями".)))
Образное выражение. Весьма.
Подозреваю, что я тоже... "ведро с гвоздями".)))
Образное выражение. Весьма.
Зачем?
Anonymous
умею.. Но уже не хочу.. :)
постоянно, но негромко
Anonymous
Умею, но не люблю. Только для дела.
Флирта предостаточно :-) Люблю. Почему нет :-)
Я б с удовольствием, но не с кем (((
Anonymous
Люблю это дело, оно как-то само получается, без волевых усилий.
Anonymous
Раньше умела и флиртовала, лет до 35, как-то само собой это получалось. Потом остепенилась. Сейчас и флиртовать-то не с кем, работаю в женском пожилом коллективе (образование), ну и больше как-то всё это в виртуальную плоскость перешло. Есть несколько мужчин с кем болтаю по вотсапу, телеге.
ОМ
Я не королева флирта. Но легкие шутки к месту люблю. Сейчас другой коллектив, шуток мало(
Anonymous
Обычно флиртую на каких-то мероприятиях, но давно никуда не хожу, а если хожу, то как правило семейными парами и там не флиртую... Но внимание со стороны мужчин бывает, просто не создаю опасных прецендентов в общих компаниях
Anonymous
Есть фильм, где флиртует старуха, это такой прикол, мое любимое место в фильме, но не могу вспомнить название. Там престарелый руководитель фирмы отдыхает в санатории со старой, жирной женой ученого, который так занят, что она отдыхает за него. Вот она подбегает к руководителю, делает жутко жеманное лицо и сообщает, что ее муж все о них знает. А поскольку с ней у руководителя ничего не было, он в ужасе спрашивает. Что знает ваш муж? А она драматично сообщает - ВСе! и возможно он даже убьет вас:))))))
Просто огонь сцена
Просто огонь сцена
Anonymous
Умею. Но мне это неинтересно
Anonymous
Со мной флиртует сейчас мужик на работе, коллега. Называет "королева" я даже не знаю почему, поначалу впадала в ступор, теперь привыкла к королевскому статусу.
Anonymous
Сейчас, думаю да, раньше нет.
Что имеется ввиду под флиртом? Строить/стрелять глазками, покачивание туфелькой на мыске?)) С ненужными мужиками не хочется ничего подобного, а нужные как-то сами попадали в сети, без спец.приемов:chr2
Anonymous
Прочитала Спирт, а не флирт🤣
Ничесе думаю🤣
Ничесе думаю🤣
Anonymous
А у меня испанский стыд когда вижу флиртующую тетку
Anonymous
Да в общем каждый день, с мужем.
Anonymous
Я и флирт -понятия неразделимые. Он всегда при мне и со мной
Так, как оказалось, намного приятнее и веселее жить. И опасности и последствий- ноль
Так, как оказалось, намного приятнее и веселее жить. И опасности и последствий- ноль
Бывает.
Anonymous
нет. Не с кем. Да и я некрасивая и неухоженна
Anonymous
Никак. Не умею. И не хочу уметь.
Нечасто, но бывает. К сожалению, некоторые мужчины воспринимают это, либо как в фильме "Театр", "боже, он же ничего не понял...", либо, как приглашение к действию, прямо сейчас давай пошли здесь недалеко
Anonymous
после замужества разучилась, может пора вспомнить))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения