258
Фитнес-тренерша
Фитнес-тренерша отказалась со мной работать, из-за того, что я ей сделала замечание. Хотя оплачено много тренировок с ней пакетом. У кого было подобное? Честно я удивлена, тк тренерша молодая деваха, которой клиентуру нужно нарабатывать, а она расбрасывается.
Пожалуйста, не переносите в спорт(хотя бы первое время), там никого нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФитнес-тренерша отказалась со мной работать, из-за того, что я ей сделала замечание. Хотя оплачено много тренировок с ней пакетом. У кого было подобное? Честно я удивлена, тк тренерша молодая деваха, которой клиентуру нужно нарабатывать, а она расбрасывается.
Anonymous
Она не замечает моих плюсов. Но это ладно. По ее вине был вред здоровью.
Отвечаю всем про замечание
Вашей манеры разговаривать уже достаточно, чтобы не захотеть с вами работать. Растрясайте свои жиры сами, без тренерш и девах
Anonymous
Рассказывать подробности не собираюсь. На хамство отвечать не стану. Тему создала, чтоб понять есть еще такие "отказники" или нет.
Всем
Все зависит от формы, в которой вы сделали замечание, и по какому поводу. Возможно, она поняла, что сработаться с вами не получится. Правильно сделала в таком случае, что отказалась.
Я понимаю, что вам сейчас не приятно. Но надо успокоиться и ставить накал с вашей стороны. Вернёте деньги и найдёте того тренера, с которым вы сойдётесь не только на теме физических нагрузок, но и будете на одной волне в общении
Anonymous
Наверное, автор конечность растянула или спину надорвала и категорично заявила об этом.
Anonymous
Я слышала про такое в зале. Там отказ был из-за того, что человек регулярно отменял тренировки бронируя при этом самое ходовое время.
Делать замечания тренеру - нормально. Я делала пару раз ))) Но я с мужчинами всегда занималась, они не такие обидчивые.
Делать замечания тренеру - нормально. Я делала пару раз ))) Но я с мужчинами всегда занималась, они не такие обидчивые.
Тема про кредит ваша? Такие же обломки фраз и уверенность что права и точка))
про солярий ваша же тема была? уж очень похожие темы
Anonymous
Да и молодец. Имеет право выбирать, с кем работать с кем нет. Я тоже работаю только с теми, с кем приятно, я репетитор.
Anonymous
Она просто некомфортно с вами себя чувствует, боится повторения ситуации, или не знает, как с вами дальше работать.
Anonymous
Пойти к управляющему и дать тренеру про с раться. Деньги потребовать обратно
Anonymous
Почему вы вцепились в тренера, который накосячил?
Anonymous
Как можно осуждать тренера здесь если никто не видел момент «нанесения вреда». Только по вашим словам это глупо. Поэтому тема тупая, для срача.
Anonymous
Вы алогичны. Тренер нанесла вред здоровью, но вы все равно хотите с ней заниматься.
Anonymous
В спорте никто и никогда не учит тренеров работать и замечаний им не делает. Такое нарушение субординации просто немыслимо. Не нравится подход тренера - уходите к другому, сделали замечание - вас выгнали. Вас, собственно, и выгнали. И вряд ли другие тренеры в этом зале согласятся с вами работать, вы явно не слушали и не слышали тренера, считая, что сами знаете лучше.
У вас какое образование и какое спортивное звание, чтобы оценивать профессионализм тренера и указывать на якобы ошибки? Пару лет жир гоняете в зале?
У вас какое образование и какое спортивное звание, чтобы оценивать профессионализм тренера и указывать на якобы ошибки? Пару лет жир гоняете в зале?
Anonymous другой
Поволжье?
Anonymous
И все же "тренер" и никак иначе.
Касательно всего остального, ясно конечно, что разводка и/или истерика, но откажутся скорее от клиента, чем от тренера если это топ-тренер и на него идут и у него еще и запись в листе ожидания.
Тренеров много? Да, много. Тех, что после 3 месяцев курсов и пару лет сам потренил и вдруг решил, что вот он(а) тренер. Таких конечно клуб будет менять потоком не замечая.
Тренеров много? Тренеров наперечет по пальцам. Тех, кто учится, думает, ищет подход, составляет программы под каждого, помнит каждого, у которых лист ожидания и время расписано по принципу "жопа встала, место потеряла". Вот ради таких клуб будет прощаться именно со скандальными клиентами, потому что именно такие кормят не только себя и свои семьи, но и клуб.
Касательно всего остального, ясно конечно, что разводка и/или истерика, но откажутся скорее от клиента, чем от тренера если это топ-тренер и на него идут и у него еще и запись в листе ожидания.
Тренеров много? Да, много. Тех, что после 3 месяцев курсов и пару лет сам потренил и вдруг решил, что вот он(а) тренер. Таких конечно клуб будет менять потоком не замечая.
Тренеров много? Тренеров наперечет по пальцам. Тех, кто учится, думает, ищет подход, составляет программы под каждого, помнит каждого, у которых лист ожидания и время расписано по принципу "жопа встала, место потеряла". Вот ради таких клуб будет прощаться именно со скандальными клиентами, потому что именно такие кормят не только себя и свои семьи, но и клуб.
У нас в зале клиенты уходили от тренеров, почему-то всегда к моей, которая не выдержала нагрузки и уволилась в свободное плаванье. 43 года, шикарная тренер, призерша всяких чемпионатов, в прошлом легкоатлетка все к ней хотели. Один раз я повредила колено, потому что она меня загоняла на выпадах, которые я делаю плохо. Я ей корректно сказала, она все учла и берегла дальше мое колено всегда.
Хорошего тренера так трудно найти.
Хорошего тренера так трудно найти.
Anonymous
И все же интересно, что же такое нечеловеческое с автором случилось?!
Мне мяч в челюсть и голову прилетал, в грифы я врезалась, через скамью для пресса!!упала :party2 (тут конечно тренер за 3 минуты, что я валялась и собирала себя позеленел и поседел одновременно), в прыжке через барьер ногу подворачивала ... даже как-то в мыслях не было на тренера что-то повесить. Перетренированные связки ... ну тоже бывает, помазали и пошли дальше. Я ж сама прошу нагрузку и чуть мозгами думаю.
Если я не могу ну физически или психологически что-то не могу, стопор, я туда не лезу и силой меня туда никто не тащит.
Это нагрузки, все случается.
А через скамью для пресса вообще сама виновата, в потолок смотрела и шагнула типа перешагнуть, но недоподняла ногу.
Полет знатный конечно был. Ничего, встала через 3 минуты отряхнулась и продолжила тренировку.
Зато теперь у нас басни, которые мы новичкам с серьезными лицами рассказываем, что меня тренер физически наказывает и однажды сломал мячом челюсть.
Мне мяч в челюсть и голову прилетал, в грифы я врезалась, через скамью для пресса!!упала :party2 (тут конечно тренер за 3 минуты, что я валялась и собирала себя позеленел и поседел одновременно), в прыжке через барьер ногу подворачивала ... даже как-то в мыслях не было на тренера что-то повесить. Перетренированные связки ... ну тоже бывает, помазали и пошли дальше. Я ж сама прошу нагрузку и чуть мозгами думаю.
Если я не могу ну физически или психологически что-то не могу, стопор, я туда не лезу и силой меня туда никто не тащит.
Это нагрузки, все случается.
А через скамью для пресса вообще сама виновата, в потолок смотрела и шагнула типа перешагнуть, но недоподняла ногу.
Полет знатный конечно был. Ничего, встала через 3 минуты отряхнулась и продолжила тренировку.
Зато теперь у нас басни, которые мы новичкам с серьезными лицами рассказываем, что меня тренер физически наказывает и однажды сломал мячом челюсть.
У меня похожий род деятельности, массаж и ЛФК.
За почти 18 лет работы отказалась работать всего два раза. За хамство.
В первом случае дама -блогер словила звёздную болезнь, и на принесённую ей воду был жеманный ответ - надеюсь, она не из-под крана?
Что характерно- дама ходила ко мне давно и мы хорошо общались, в этот раз, после годового перерыва (как я понимаю, взлёта её блога), она с порога смерила меня презрительным взглядом и весь сеанс показывала какое одолжение она мне делает. Отказ и живём дальше.
Во второй раз очень грубая тётка просто с ходу стала на "ты", на какой-то из моих вопросов " почему? "- ответ "по кочану, читай литературу медицинскую", хотя она сама инициировала беседу по своему здоровью и вопрос был строго в рамках этой темы. А уж мои обучения по профессии вообще постоянны, я читаю минимум статью в день по своей работе и методикам. И у меня как раз высшее медицинское образование. Отказ и живём дальше.
Но через владелицу салона она передала мне благодарность, как сказала владелица - "пела дифирамбы". Может, возьмёшь обратно, может, передумаешь?
Нет, не передумаю, говорю. Но она осталась в салоне, владелица взяла её сама, с ней она " тыкать" и хамить как-то не посмела)).
В общем, мораль - можно и нужно отказываться от клиентов, если изначально не складывается, то пользы ни ей, ни Вам от этого не будет.
Со всеми остальными, даже с очень сложными, общий язык находился. В процессе работы они как-то раскрывались по-человечески и далее только с благодарностью ходили.
Автор, что-то с Вашей стороны было не корректно всё же, сейчас инструкторы не пробрасываются частными клиентами, сложное время, люди экономят жёстче, вижу по всей нашей сфере.
За почти 18 лет работы отказалась работать всего два раза. За хамство.
В первом случае дама -блогер словила звёздную болезнь, и на принесённую ей воду был жеманный ответ - надеюсь, она не из-под крана?
Что характерно- дама ходила ко мне давно и мы хорошо общались, в этот раз, после годового перерыва (как я понимаю, взлёта её блога), она с порога смерила меня презрительным взглядом и весь сеанс показывала какое одолжение она мне делает. Отказ и живём дальше.
Во второй раз очень грубая тётка просто с ходу стала на "ты", на какой-то из моих вопросов " почему? "- ответ "по кочану, читай литературу медицинскую", хотя она сама инициировала беседу по своему здоровью и вопрос был строго в рамках этой темы. А уж мои обучения по профессии вообще постоянны, я читаю минимум статью в день по своей работе и методикам. И у меня как раз высшее медицинское образование. Отказ и живём дальше.
Но через владелицу салона она передала мне благодарность, как сказала владелица - "пела дифирамбы". Может, возьмёшь обратно, может, передумаешь?
Нет, не передумаю, говорю. Но она осталась в салоне, владелица взяла её сама, с ней она " тыкать" и хамить как-то не посмела)).
В общем, мораль - можно и нужно отказываться от клиентов, если изначально не складывается, то пользы ни ей, ни Вам от этого не будет.
Со всеми остальными, даже с очень сложными, общий язык находился. В процессе работы они как-то раскрывались по-человечески и далее только с благодарностью ходили.
Автор, что-то с Вашей стороны было не корректно всё же, сейчас инструкторы не пробрасываются частными клиентами, сложное время, люди экономят жёстче, вижу по всей нашей сфере.
Anonymous
Это не I love fitness? Не эта сеть?
Сеть отличная, но дааа, там попадались и мне довольно трепетные тренера.
Особенно запомнилась одна такая, постарше, 40+, не она ли часом?)
Сеть отличная, но дааа, там попадались и мне довольно трепетные тренера.
Особенно запомнилась одна такая, постарше, 40+, не она ли часом?)
Anonymous
Не было такого, я сама уходила от тренера. Моя ушла в отпуск на месяц(профильное образование, институт), на индивидуалку подрядилась другая. Было ей озвучено, что колени берегу. К тому времени эпопея с качанием попы на Смите вызвала боль в коленях. Ок, услышала. Но упрямо давала мне выпады, а сами тренировки были ориентированы на з.ахват минимального количества мышц. В итоге, на последних подходах дотягивала шеей( , а колени добила выпадами, которых порой, бывало больше 200. Спазм мышц вызывал боли и хруст за ушами при элементарном моргании... В общем, вернулась я в зал уже после третьих родов, когда моя тренер открыла свою группу. Я точно знаю для себя, что не прыгаю, слежу за собой на приседаниях и выпадах. Люблю себя. И выбираю тренера с образованием и опытом. С ней же я занималась до 38 недели беременности.
Вангую, что Ваш наезд стал последней каплей. Скорее всего в общении Вы были и раньше тренеру неприятны
Anonymous
Обратила внимание, что чем серо-очкастей, страшней, нищебродней тетка, тем больше в ней гонора и спеси. Вот откуда у таких теток на ровном месте берется ЭТО?
Я права и точка, деньги заплатила, пусть терпит молча и тд. Особенно из деревень приехавшие с 9 классами образования очень высокомерные.
понятно, не от большого ума.
Золовка моей сестры приехала из деревни глухой. Еле-еле окончила 9 классов, больше нигде не училась. Любимая передача про слепую на тв3. Она конспектирует приметы всякие оттуда в тетрадку. И вот такая же как автор - высокомерная, злая, с жутким гонором и спесью. Кругом ей все должны.
Я права и точка, деньги заплатила, пусть терпит молча и тд. Особенно из деревень приехавшие с 9 классами образования очень высокомерные.
понятно, не от большого ума.
Золовка моей сестры приехала из деревни глухой. Еле-еле окончила 9 классов, больше нигде не училась. Любимая передача про слепую на тв3. Она конспектирует приметы всякие оттуда в тетрадку. И вот такая же как автор - высокомерная, злая, с жутким гонором и спесью. Кругом ей все должны.
Anonymous
В основе работы с людьми всегда лежит взаимовыгодное сотрудничество. Одна сторона платит деньги, а вторая предоставляет свои знания. Каждая сторона вольна отказаться, если есть дискомфортная ситуация. И ни с какой стороны неприемлемо поведение в стиле сопливой королевы даже при обоснованных претензиях. Есть обьекти́вные претензии? Идите покойно к руководству. Возврат денег или другой тренер. Все, добро пожаловать в мир взрослых:). Все остальное не более, чем детский сад.
Если действительно вред здоровью, то это очень серьезный косяк. Тренер по сути и нужен для того, чтобы заниматься безопасно
Если серьезный косяк, то она просто могла испугаться, к примеру
Можно разместить рассказ о не, с фио на популярных ресурсах, тогда по ее фио будет гуглиться ваши рассказы, это сильно скажется на репутации
Если серьезный косяк, то она просто могла испугаться, к примеру
Можно разместить рассказ о не, с фио на популярных ресурсах, тогда по ее фио будет гуглиться ваши рассказы, это сильно скажется на репутации
Со слов сына-тренера - жалующихся, наезжающих, опаздывающих - ну да они не любят. Если есть возможность отказаться - отказываются.
Для меня кстати тоже весьма такое странно, но у директора фитнеса, где сын работает есть даже такая странная политика как отказать в покупке следующего абонемента клиенту, который зарекомендовал себя с какой нить отрицательной стороны)
Для меня кстати тоже весьма такое странно, но у директора фитнеса, где сын работает есть даже такая странная политика как отказать в покупке следующего абонемента клиенту, который зарекомендовал себя с какой нить отрицательной стороны)
Тема вранье от первого до последнего слова.
Автор как клоун себя ведет на потеху публики и неплохо справляется. Повизгивает как забавная свинка, доказывать что-то пытается.
Автор, спасибо, разбавили денек мне.
Автор как клоун себя ведет на потеху публики и неплохо справляется. Повизгивает как забавная свинка, доказывать что-то пытается.
Автор, спасибо, разбавили денек мне.
Anonymous
Ой,ну если это все-таки Поволжье,тогда однозначно, тренер сделала все правильно. И не было там какого-то вреда для здоровья. Максимум,ушиб пальца
Anonymous
Если вы заключили отдельный договор и там указана фамилия тренера, то не может отказаться. А если на словах все и просто внесли депозит, то тут либо соглашаться с другим тренером или деньги обратно просить.
Без договора она может отказаться.
Без договора она может отказаться.
Anonymous
Стесняюсь спросить..зачем идеальным песочным часам фитнес-тренер?
Anonymous
Как похоже... https://www.yaplakal.com/forum28/topic2544973.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения