394
Anonymous
Все остальное
15.12.22 08:40

Вес и фигура мужчины при его выборе

Вам были важны? Только честно. Вот в соседней теме спорят про внешность/фигуру женщины и ее влияние на личную жизнь. А с мужчинами как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам были важны? Только честно. Вот в соседней теме спорят про внешность/фигуру женщины и ее влияние на личную жизнь. А с мужчинами как?
Anonymous
Без разницы. Либо нравится, либо нет
Anonymous
Отдельно фигура- нет, конечно. Человек воспринимается в совокупности. Качки мне точно не нравились.
Лично я бы не смогла влюбиться в узкоплечего худого, нравятся высокий рост, широкие плечи, чтобы чувствовались мышцы (не качок). Ну и мой фетиш - руки. Если не нравятся руки - волшебства не случается )))
Но к всему этому конечно требуется острый ум и чувство юмора. Такого и нашла )))
Anonymous
Классические качки не нравятся
Худощавые с рельефом норм
Дрищи и пухляши тоже (не путать с жиробасами)
Рост предпочтителен 175-185
Anonymous
Обращала внимание, да. Важен весь образ в целом, но и детали присутствуют.
У меня широкие взгляды. В первую очередь, должен быть порядочен, умен, образован и обеспечен. В остальном - не отвратителен.
Anonymous
Все таки мелкие мужики прям гоблины из гоблинов.
Anonymous
Мне важны. Всегда был рост на первом месте. Один МЧ был на лицо не красавец, но фигура отличная, спортивная, плечи, рост. Так получилось что все были 185 и выше.
Anonymous
Слушайте, либидо у всех разное. Это как со вкусами - кому-то нравится арбуз, другому- свиной хрящик. Тоже самое и с возрастом, одни не могут с большой разницей в возрасте, а другим пофиг
Я ужу 20+ лет не выбираю мужиков.
Вот реально, не смотрю на них с точки зрения выбора.
В молодости выбирала высоких. У мужика ниже 190 не было шанса попасть в поле моего зрения.
Личные предпочтения. Все любят разных. Мне типаж крайне важен, поэтому я в анкете СЗ писала «Худого(это не дистрофик, это не толстый) и длинного(от 184)». Отвечала я худым и длинным светлоглазым блондинам, со светлыми бровями и ресницами.
Только этот типаж для меня сексуально привлекателен. Остальные не кажутся красивыми.
Смотрим сериал «Жуки». Там такая сцена: женщина млеет от накачанного торса мужчины. Для меня это антисекс совершенный. Сразу мысль о том, что он будет заниматься не моим, а своим телом - нафиг нужно.
Ну парочка таких общих критериев, да. А в остальном диапазон очень широкий.
А в целом - ну крутить головой на улице, каких только пар нет, все люди разные.
Anonymous
Терпеть не могу толстых и пухлых мужиков , если полная женщина ещё как-то можно оправдать рождением детей. То мужчины прям фу. Эти толстые мужские жопы просто отвратительны. Сколько вокруг мальчиков подростков толстых, прям омерзение во мне вызывают , щекатая головогрудь жесть, ляшки трутся, а если ещё ноги иксом, пиши пропало.
Для меня приемлемы 3 и 7, простые мужские фигуры, на лёгком спорте или работа с физическим трудом связана . Откровенных Пузанов тут не показали, конечно, но те для меня тошнотворны. Ну и ребята в самом низу ,ясен пень пересушены перед соревнованиями, в реале, наверняка красивое, спортивное тело.

В детстве любила принцев (Принц из трех орешков для Золушки, Звездный мальчик) , потом типажи Дульфа Лунгрема (за русскоязычное написание не ручаюсь), потом был возрастной Ди Каприо, сейчас Эдуард Суровый мой фаворит))))
Anonymous
Очень важны.
Жирные не нравятся и тонкие тощие палки тоже не нравятся. Маленького роста не нравятся.
Короче, я нашла себе полностью по своему вкусу - крепкий мужчина, с развитой грудной клеткой и волосатой грудью)))
Конечно, это не самое главное в нем. Он для меня самый лучший как человек, я его уважаю и ценю. Но первичный отбор - это внешность.
Anonymous
За мной по молодости ухаживал очень хороший мальчик, самый умный в группе.
Просто все для меня готов был ...
Но он невысокий, компактного сложения и я не смогла быть с ним(
А вообще с лица воду не пить .... И к внешности привыкаешь, на первое место выходят другие совсем вещи.
Anonymous другой
Любовь зла - полюбишь и козла.
Anonymous
Только первая любовь был тонким и звонким - высоким и худощавым (даже скорее дрищеватым). Уже со второй любви поняла, что мой типаж это Элтон Джон и Роман Трахтенберг - фриковатые, полные, невысокие. И они мне искоренне нравятся, а не потому, что никто другой не берет )))) Так что у меня выбор огромен - все классные мужики, которые в общепринятые стандраты не вписываются, мои потенциальные кавалеры ) Всякие Алены Делоны и Криштианы Роналды для меня красивы, но совершенно сексуально не привлекательны, обнматься с ними не хочется совершенно (
Но я 159 см и всегда была слегка анорексичного телосложения, так что смотримся мы с такими даже гармонично.
Anonymous
Толстые мужчины ужасны. Крепкие, коренастые, ок, но когда вот живот торчит это ужас.
Я обращаю внимание на ладно скроенных мужчин, которые не сильно выше меня. Я - 164 см. Отвращение вызывает лишний вес и болезненная худоба. Рыхлость очертаний и спасательный круг на поясе тоже в моих глазах очков не добавляют.
Хуже пузястой желешки может быть тока худой с пузом-арбузиком и вогнутой грудью. Это, блин, такой трешак, что обнять и плакать. Хотя не, обнять такоэ совсем не хочется)) Просто плакать от жалости. А вот рост ну разве что на словах дамы такие: ну канеш надо чтоб высокий, здоровенный. По факту вижу, что вот совсем не. Небольшого росточка, но прикольный чел, если ещё и фигурка вкусная - всегда найдутся воздыхательницы.
Чувство юмора и мозговая деятельность первичны для меня в мужчине, остальное может быть лишь небольшим бонусом. Но для меня оценка мужчин уже больше 20 лет неактуальна, я своего м вижу молодым и стройным как в юности
Мне нравятся темноволосые, желательно темноглазые.
Рост средний от 175 до 185. Плотного телосложения, мышцы приветствуются, может быть небольшой животик, но не рыхлый.
Anonymous
Ну, вообще - да. Фигура - это важно, для первого (второго и третьего) впечатления так уж точно. К счастью, мой выбор пришелся на раннюю юность, когда все мы были тонкие и звонкие, и девушки, и юноши).
Не влияет.
Anonymous
Не люблю тощих и слишком толстых. Люблю крепеньких, пусть с пузом. Главное, чтобы было тело, а не кости.
Мой сейчас совсем не Дионис, но я его обожаю )
Anonymous
Моя бывшая одноклассница очень любит толстых, крупных мужчин, с животами. При том что сама она нормальная, фигуристая, высокая блондинка. В 19 лет она вышла замуж в первый раз за такого толстяка. Он был старше её на 10 лет. Любил пить пиво, кушать бургеры, ходить ему было тяжело (какие-то проблемы с ногами). Они прожили 5 лет вместе. Разошлись, не знаю по какой причине. Спустя несколько лет она снова вышла замуж. Второй муж у неё такой же толстяк, только ровесник. Прямо копия того первого мужа, словно брат. Тоже толстый с животом. Ну вроде пока живут вместе. Купили квартиру. Вот такая история.
Anonymous
Вообще не важно. Главное мозг.
Такое бурное обсуждение фигур)
А, что, среди еварушниц 45-50 лет, многие в поиске мужчины? И выбирают по фигуре?
забавно
Всю молодость встречалась с красавцами, потом познакомилась с мужем - и 17 лет назад вышла замуж за пухляка) не прям жиробас, но явно выраженная фигура-груша, так что пузо и ляжки ого-го были. 15 лет вес ещё потихоньку рос. А два года назад человек за себя взялся. Сбросил 40 кг. И - вуаля - в свои за сорок у меня красавец-мужчина размера 46-48. Самое неожиданное, что и грушевидность его куда-то пропала, совершенно адекватные пропорции..
Anonymous
мне был важен рост. Низких и среднего роста вообще не рассматривала с точки зрения романтических отношений, только друзья. Минимум 180 см.
Anonymous
Главное не очень полный и не тощий, не очень высокий, 190 прямо кричащий максимум. Я 160 см у меня было несколько двухметровых поклонников. Это очень неудобно и еще все обращают внимание. Муж 185 с ним нормально.
Спортивные накаченные фигуры не привлекают. Нравятся танцоры балета.
Anonymous
Интересно, а мужики также выбирают, типа ниже 175-180 у нее нет шансов?))
Anonymous
Ну не то чтобы было важно. Но мы как-то компанией поехали к реке купаться, и там все разделись, понятное дело. И вот тогда я увидела фигуру своего будущего тогда еще мужа - потрясающая трапеция, даже наверно треугольник, при этом длинные ноги и аппетитная попа. Все остальные как-то детьми на его фоне выглядели. А он - Аполлоном мне тогда показался.
Anonymous
Выше про ноги иксиком написали просто отлично)))

Мне почему-то временами кажется, что у данилы козловского ноги иксом. или просто ляжки массивные слишком. общее впечатление сразу портится.

Или вот бедросович..какая же нелепая фигура.
а как вы думаете, какая фигура из ниже представленных самая привлекательная для мужчин? а для женщин? а к какой вы ближе?

Мои дядьки были ооочень разными )))
Не было лишь тощих и мелких.
Ростом маленькие не очень, сильно полные. А так все норм.
Нравятся как муж примерно, вообще типаж его нравился всегда.
Муж 185 худой всегда был, сейчас чуть поправился, пузенька есть небольшая.
Тут ему лет 30
Кривлялся правда. Но это самое голое фото что у меня есть.
Были разные - и ростом 170, и 195, и блондины, и темные, и в очках, и спортивные, и обычные. Муж 176, был 44 размера, сейчас через 22 года 52 р-р.
Фигня все, был бы хороший человек.
Anonymous
Да, мне важны

я люблю высоких (190) и гладких. Плотных.
Нравятся высокие не худые с большими губами как Том Харди
Anonymous
Если уж что екомуму нравится. То мне русоволосые со светлыми глазами. При этом, именно блондины в эту группу не входят)
Нравятся худые высокие блондины. А вот в жизни таких как раз меньшинство было. Может я не их типаж, не знаю.
Anonymous
Главное, чтобы был с интеллектом в глазах, в дорогих костюме, обуви и часах.
Anonymous
Конечно важен вес, это показатель здоровья, а если он в молодости разожрался, то что потом с ним делать? А еще лучше смотреть на семью его, как выглядят родители и их пищевые привычки. Но обычно выбираем мы в юности, не головой, на это всем все равно)
Anonymous
Да. Плечи широкие, плечи шире попы, лицо широкое, глаза не большие. Не мелкие ладони/пальцы/ногти на руках.
Естественно.
Мой был 188 рост , спортивная фигура. А лет через 10 совместной жизни стал ходить в зал и накачался. На пляже все женские взоры на него ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения