117
Снимать или не снимать, слать или не слать и проблема ли, если уйдет в интернет?
Собственно тема "скрытый опрос".
Весьма актуальна, за исключением тех, кому хорошо за 60 и тех , кто раньше достигал оргазм лишь в очереди к мавзолею Ильича, а сейчас созерцая Вальдемара по телеку..
Для большинства женщин и девушек "эротическая фотография" категорично и бесповоротно вошла в их жизнь вместе с фотогаджетами и бесконечными мессенджерами и соцсетями.
Ну а мужчины, как "любили глазами" 1000 лет назад, так и любят ими сейчас.
Как Вы лично это "переживаете"? влились? снимаете -отсылаете? Происходили ли у вас "сливы" и переживалили вы из-за них? Несли ли они реальные, а не теоретические негативные последствия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно тема "скрытый опрос".
Весьма актуальна, за исключением тех, кому хорошо за 60 и тех , кто раньше достигал оргазм лишь в очереди к мавзолею Ильича, а сейчас созерцая Вальдемара по телеку..
Для большинства женщин и девушек "эротическая фотография" категорично и бесповоротно вошла в их жизнь вместе с фотогаджетами и бесконечными мессенджерами и соцсетями.
Как Вы лично это "переживаете"? влились? снимаете -отсылаете? Происходили ли у вас "сливы" и переживалили вы из-за них? Несли ли они реальные, а не теоретические негативные последствия?
вы того-с, пишите проще, особенно, если ваши клиенты - люди в возрасте
Anonymous
Вы там нормальное вообще?
Вы не туда попали.
Вы не туда попали.
Anonymous
У меня есть проф фотосессия будуарная. Как я там хороша.
Видел ее только муж.
Я категорически против рассылки пикантных фото любовникам или еще кому бы то ни было. Интернет все помнит.
Даже фото в купальнике не отправлю.
Видел ее только муж.
Я категорически против рассылки пикантных фото любовникам или еще кому бы то ни было. Интернет все помнит.
Даже фото в купальнике не отправлю.
Anonymous
Я довольно долго была фотомоделью, снималась в жанровом ню. Моих фотографий в интернете полно. Не, сейчас уже найти сложнее, а вот 10 лет назад на пике моей карьеры даже в сборники типа "Лучшая эротика рунета 2013" входила, в метро узнавали, на выставках мои фото были, в переходах на кружках продавали )))
Так что я к таким вещам отношусь легко. Но правда это и не позорище из разряда "сама себя телефончиком перед зеркалом", это все же творчество, художественная фотография
Так что я к таким вещам отношусь легко. Но правда это и не позорище из разряда "сама себя телефончиком перед зеркалом", это все же творчество, художественная фотография
Anonymous
опять дрочер активизировался :fight3
Anonymous
Я из тех людей, которым интересно все в жизни попробовать. Был период, что и это попробовала, для общего развития так сказать, не более, вообще не люблю фотографироваться в жизни, но когда не видно лица, могу и такое позволить себе
Anonymous
Есть знакомый, в компании любит всем показывать эротические фотки своей любовницы) Наверное, чтобы похвастаться))
Anonymous
Если лица и общей фигуры не видно и нейтральный фон - пофиг на слив. Ну пися и пися, там в интернете этих пись, как г...на за баней.
Anonymous
Зачем вы ей отвечаете? Желто-синяя женщина активизировалась. У них там у всех одно б-во на уме.
Anonymous
Не отправляла. Всегда боялась слива, так как с момента первого телефона он у меня всегда был только корпоративный (иногда аппарат, иногда номер, иногда и то и то). Поэтому, как не просил меня муж, никогда и ни за что. Боюсь за свою репутацию.
Собственно, фото ниже пояса тех, кто все же имел стыд присылать это мне, меня никогда не возбуждали))))
Собственно, фото ниже пояса тех, кто все же имел стыд присылать это мне, меня никогда не возбуждали))))
Anonymous
Автор в топике про эстетическую гинекологию вё пыталась про "дырку анусную" поболтать, никто не поддержал.
Решила отдельным топом выступить.
Она вообще озабоченная какая-то
"Наверное, пока дышу буду флиртовать.. Это какой-то фоново забитый во мне функционал. Находится в обществе любого мужчины больше 5 минут и не вызвать его к себе интерес.... это даже как то обидно.. Причем все это независимо от взаимной симпатии. Лично мне самой мужики очень редко когда нравятся.. Особенно современные, но я возбуждать обязана!))
https://eva.ru/topic/77/3646633.htm?messageId=105593582
Да и на картинке в подписи у неё опять жопа.
Решила отдельным топом выступить.
Она вообще озабоченная какая-то
"Наверное, пока дышу буду флиртовать.. Это какой-то фоново забитый во мне функционал. Находится в обществе любого мужчины больше 5 минут и не вызвать его к себе интерес.... это даже как то обидно.. Причем все это независимо от взаимной симпатии. Лично мне самой мужики очень редко когда нравятся.. Особенно современные, но я возбуждать обязана!))
https://eva.ru/topic/77/3646633.htm?messageId=105593582
Да и на картинке в подписи у неё опять жопа.
Anonymous
У меня есть на море на рассвете. В белой мокрой рубашке, грудь видна. Есть в закрытой соц. сети. В инсте в сторис показывала.
Я спокойна к таким вещам.
Красивую фотосессию забацала бы. Но я вообще фотографию люблю.
Я спокойна к таким вещам.
Красивую фотосессию забацала бы. Но я вообще фотографию люблю.
Ой, пробежалась по топику. Какой смешной автор :) интересно это м или ж пишет?
По теме поняла вопрос уже более детально. Что мужикам шлете из секса.
Про себя не скажу. Но вот как регилась на сайте с носителями англ, так всякие арабы меня закидали своими писюнами :) так толком ни с кем и не пообщалась.
По теме поняла вопрос уже более детально. Что мужикам шлете из секса.
Про себя не скажу. Но вот как регилась на сайте с носителями англ, так всякие арабы меня закидали своими писюнами :) так толком ни с кем и не пообщалась.
Ну уж не знаю для кого эта тема зашла, мое поколение считало это полным трешем. И в молодости в голову не пришло бы, а уж в старости - тем более.
Anonymous
Подруга дрочит на Вальдемара Вальдерарыча и всем советуют это делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения