117

Снимать или не снимать, слать или не слать и проблема ли, если уйдет в интернет?

Собственно тема "скрытый опрос".
Весьма актуальна, за исключением тех, кому хорошо за 60 и тех , кто раньше достигал оргазм лишь в очереди к мавзолею Ильича, а сейчас созерцая Вальдемара по телеку..
Для большинства женщин и девушек "эротическая фотография" категорично и бесповоротно вошла в их жизнь вместе с фотогаджетами и бесконечными мессенджерами и соцсетями.
Ну а мужчины, как "любили глазами" 1000 лет назад, так и любят ими сейчас.
Как Вы лично это "переживаете"? влились? снимаете -отсылаете? Происходили ли у вас "сливы" и переживалили вы из-за них? Несли ли они реальные, а не теоретические негативные последствия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно тема "скрытый опрос".
Весьма актуальна, за исключением тех, кому хорошо за 60 и тех , кто раньше достигал оргазм лишь в очереди к мавзолею Ильича, а сейчас созерцая Вальдемара по телеку..
Для большинства женщин и девушек "эротическая фотография" категорично и бесповоротно вошла в их жизнь вместе с фотогаджетами и бесконечными мессенджерами и соцсетями.
Ну а мужчины, как "любили глазами" 1000 лет назад, так и любят ими сейчас.
Как Вы лично это "переживаете"? влились? снимаете -отсылаете? Происходили ли у вас "сливы" и переживалили вы из-за них? Несли ли они реальные, а не теоретические негативные последствия?
вы того-с, пишите проще, особенно, если ваши клиенты - люди в возрасте
Anonymous
Вы там нормальное вообще?
Вы не туда попали.
Anonymous
У меня есть проф фотосессия будуарная. Как я там хороша.
Видел ее только муж.
Я категорически против рассылки пикантных фото любовникам или еще кому бы то ни было. Интернет все помнит.
Даже фото в купальнике не отправлю.
Anonymous
Я довольно долго была фотомоделью, снималась в жанровом ню. Моих фотографий в интернете полно. Не, сейчас уже найти сложнее, а вот 10 лет назад на пике моей карьеры даже в сборники типа "Лучшая эротика рунета 2013" входила, в метро узнавали, на выставках мои фото были, в переходах на кружках продавали )))
Так что я к таким вещам отношусь легко. Но правда это и не позорище из разряда "сама себя телефончиком перед зеркалом", это все же творчество, художественная фотография
Anonymous
опять дрочер активизировался :fight3
Anonymous
Я из тех людей, которым интересно все в жизни попробовать. Был период, что и это попробовала, для общего развития так сказать, не более, вообще не люблю фотографироваться в жизни, но когда не видно лица, могу и такое позволить себе
Anonymous
Есть знакомый, в компании любит всем показывать эротические фотки своей любовницы) Наверное, чтобы похвастаться))
Anonymous
Если лица и общей фигуры не видно и нейтральный фон - пофиг на слив. Ну пися и пися, там в интернете этих пись, как г...на за баней.
Anonymous
Зачем вы ей отвечаете? Желто-синяя женщина активизировалась. У них там у всех одно б-во на уме.
Anonymous
Не отправляла. Всегда боялась слива, так как с момента первого телефона он у меня всегда был только корпоративный (иногда аппарат, иногда номер, иногда и то и то). Поэтому, как не просил меня муж, никогда и ни за что. Боюсь за свою репутацию.
Собственно, фото ниже пояса тех, кто все же имел стыд присылать это мне, меня никогда не возбуждали))))
Anonymous
Автор в топике про эстетическую гинекологию вё пыталась про "дырку анусную" поболтать, никто не поддержал.
Решила отдельным топом выступить.
Она вообще озабоченная какая-то
"Наверное, пока дышу буду флиртовать.. Это какой-то фоново забитый во мне функционал. Находится в обществе любого мужчины больше 5 минут и не вызвать его к себе интерес.... это даже как то обидно.. Причем все это независимо от взаимной симпатии. Лично мне самой мужики очень редко когда нравятся.. Особенно современные, но я возбуждать обязана!))
https://eva.ru/topic/77/3646633.htm?messageId=105593582
Да и на картинке в подписи у неё опять жопа.
Anonymous
У меня есть на море на рассвете. В белой мокрой рубашке, грудь видна. Есть в закрытой соц. сети. В инсте в сторис показывала.
Я спокойна к таким вещам.
Красивую фотосессию забацала бы. Но я вообще фотографию люблю.
Ой, пробежалась по топику. Какой смешной автор :) интересно это м или ж пишет?
По теме поняла вопрос уже более детально. Что мужикам шлете из секса.
Про себя не скажу. Но вот как регилась на сайте с носителями англ, так всякие арабы меня закидали своими писюнами :) так толком ни с кем и не пообщалась.
Ну уж не знаю для кого эта тема зашла, мое поколение считало это полным трешем. И в молодости в голову не пришло бы, а уж в старости - тем более.
Anonymous
Подруга дрочит на Вальдемара Вальдерарыча и всем советуют это делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения