172
Anonymous
Все остальное
15.12.22 18:55

Телики

Вот на Еве постоянно читаю, мы ТВ не смотрим
А к кому в гости не придешь по телеку в каждой комнате и на кухне и на балконе
Кто кому врет?
У нас один телик, ну против я чтобы везде стояли. Мы смотрим. А как еще кино смотреть? Как передачи? В семье у каждого свои интересы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот на Еве постоянно читаю, мы ТВ не смотрим
А к кому в гости не придешь по телеку в каждой комнате и на кухне и на балконе
Кто кому врет?
У нас один телик, ну против я чтобы везде стояли. Мы смотрим. А как еще кино смотреть? Как передачи? В семье у каждого свои интересы.
Anonymous
У меня телеки в квартире только для меня)
У дочки в комнате нет, не смотрит .
У старшей в квартире на месте телека в стенке стоит террариум с черепахом)
Кошка за ним наблюдает)
У нас только один телек. Это принципиально. Но я его смотрю 😀
Anonymous
Телека два, смотрим кабельное или КиноПоиск, никаких 1х каналов и новостей.
Anonymous
Телевизионных программ нет. Телик это просто экран для просмотра фильмов из всяких источников, или просмотра ютюба, или игры на плейстейшене.
Anonymous
Телки есть, смотрим спорт, фильмы и сериалы через кинотеатры или через интернет. Но я тоже часто говорю, что телевизор не смотрим и это правда в моем понимании, т.к. ни новости, ни текущее вещание не смотрим. Исключение только для матч-тв.
Anonymous
На ноуте смотрим, каждый своё. Можно ноут подключить к телевизору.
Anonymous
У нас телевизор работает через интернет, т. е мы смотрим не ТВ программы на нем. Он один а лбщнй комнате. Ни на кухне, ни в спальных больше экранов нет.
у нас оба телека подключены к инету и приставкам. Мы по ним ютуб смотрим, а дети еще играют. Кабель от ТВ где-то замурован при ремонте
Anonymous
Один телевизор в квартире, использую его только я как экран для видео с ютуба, с большого экрана лучше видно упражнения, занимаюсь спортом дома сама под видео. Всё остальное смотрим с гаджетов, кино с ноутбука.
У нас проектор и саундбар. Телевизоров нет даже в качестве мониторов.
Anonymous другой
У нас один, в нашей спальне. ТВ антенна не подключена, смотрим изредка фильмы в он-лайн кинотеатре, муж по настроению музыку на нем включает. Дети в телефонах и ноутах.
Anonymous
Телевизоры стоят везде, фонят всегда, новости обязательно смотрим, если есть какая интересная передача смотрю.
Есть два, работают мониторами, по сути. На одном навеки флешка с фитнесом :) там даже антенны нет. Второй для фильмов, правда, не часто смотрим, но бывает. И традиционно включаю на НГ, я так салаты готовлю )) Техника старая... мне что, вместо них мониторы покупать? если эти уже есть.
Anonymous
У нас домашний кинотеатр с проектором) Не подключенный к телевидению. Днем он почти бесполезен, ибо для него нужна темнота, а я терпеть не могу задвинутые шторы посреди дня.
И еще один телевизор в спальне, тоже без телевидения.
Раньше были всякие нетфликсы, праймы и иже с ними. Сейчас остались окко, кинопоиск, ну и ютуб :animal2
стоит телек - но не смотрим лет 6. иногда раз в месяц ребенку включаю не флешке мультик
Anonymous
Телевизор стоит.. Только пыль с него стираю. ВСЁ.
В каждой комнате есть устройство для просмотра видео (телевизор, монитор)
как еще кино смотреть? - каждый скачивает и смотрит по интересам.
Как передачи? - только из интернета.
Телевизионные программы не смотрим. Редко- спортивные события.
У меня мониторы стоят, не "телики". В смысле теоретическая возможность смотреть есть, но никто не смотрит. Фоном музыка идет.
Есть, конечно.
И не один.

Вот СМАРТ и смотрим.

Счас из закладок на одноклассниках Последний император Бертолуччи :ups2
так интернет же на этих "теликах". И в спальне и на кухне.
У меня смарт-тв везде, смотрю ютубчик и кое-какие передачи по подписке. От компа выгодно отличается наличием пульта. Тв в доме нет лет 15.
Anonymous
Один большой телевизор. Смотрим только кино, слушаем музыку, тв не смотрим.
Тут надо различать телевизор как устройство и телевизор как эфирное вещание.
Как вещание не смотрим ничего, кроме 5 минут ***а на НГ.
Как устройство смотрим достаточно.
Больших мониторов 4 шт в квартире, один из них вроде даже телевизор. Телевидение не подключено.
Anonymous
В каждом помещении жилом телек
И?
Anonymous
Дома есть телеки, но нет подключения к антенне, нет даже гнезда и телеки не подключены к интернет. Смотрим то, что нравится, с юсб.
Что вы называете "телеком"? Не смотреть ТВ - это не смотреть телевизионные программы. На стене в кухне-гостиной у нас висит большой TFT-монитор, и есть еще несколько мониторов поменьше в доме, подключенных к общему серверу. Мы смотрим и фильмы со своего стационарного диска, и фильмы-передачи на разных каналах, типа Netflix. И называем это "мы не смотрим ТВ".
Anonymous
На кухне во всю стену и в гостиной.На кухне смотрим ф1 и футбол через интернет.В гостиной дети включают чтоб поиграть в приставку.Все.А,ну и фильмы когда с торрента скачиваем новенькое -смотрим.Телепередачи не смотрим.Новости не смотрим.Олимпиаду будут показывать,смотреть будем,но тоже через комп.
Хватает компов, если хочется что-то глянуть.
Ничего фоном не слушаю и не смотрю.
Телик есть один в гостинной.
Anonymous
Телевизоры есть. Телевидения нет.
Ева как всегда Ева)))))))))))) поржала
Anonymous
Давно не слышала, чтоб телевизор так называли. По-разному у всех. Кто-то смотрит телевизор, кто-то -- нет (мы не смотрим).
Аахаха.
Прям в тему попалось. Коротко здесь
https://t.me/Humor_and_Politics/58760

Я думала это прикол, но я нашла этот выпуск:
https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/taynye-znaki-vnezemnyh-civilizaciy-pust-govoryat-vypusk-ot-13-12-2022
Anonymous
по ТВ смотрим сериалы и ребенок мультики, новости не смотрим-раздражают
Я смотрю иногда, вот сейчас чемпионат мира, некоторые передачи, иногда как фон при готовке. Телевидор у нас один, мужу я всегда его уступлю, если будет конфликт интересов, но он и не смотрит особо. Дети подростки не смотрят вообще, телевизор даже не подключен к антенне, используется для игровых приставок. Все таки телевидение потихоньку уходит из нашей жизни.
Anonymous
У нас 3 телевизора. Один для плейстейшн, хотя он смарт и можно кино смотреть, но дети кино смотрят на ноутбуках и телефонах. Один перед беговой дорожкой - сериалы и спорт смотрю. Один на кухне - включаем реже всего, т.к. интернета в нем нет, а флешку с сериалом вставлять неудобно (высоко висит). В выходные фоном работает.
У нас телек в качестве монитора. К нему подсоединен ноут. Смотрим исключительно интернет )
Конечно, есть телики в каждой комнате и на кухне.
В моей спальне самый большой. Я бы хотела еще больше, новый.
Это же как кинотеатр.
Дети используют свой в основном как монитор для приставки. Смотрят фильмы и мульты.
Anonymous
Короче я одна сегодня буду Уральские пельмени смотреть :)))
Anonymous
Ни одного нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения