95
Чем вы удивляете мужей?
Вопрос для тех, кто в браке больше 10 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос для тех, кто в браке больше 10 лет
Anonymous
А надо? Почему вы не спросите «чем муж меня удивляет?»:mda
Anonymous
Своим внешним видом
Anonymous
Ничем, зачем удивлять?
Anonymous
Вчера муж удивился, когда прикуривали машину дочери, что я знаю, когда и как подгазовывать при этой процедуре и куда цеплять прищетки от прикуривателя.
Я не знала до позавчера, потому что позавчера пытались это сделать с дочерью, помогали 2 прохожих, но не получилось, так как одна клемма не очень плотно прилегала.
Мужу я, конечно, не рассказала, что парень мне показывал когда и на сколько газовать, он так и думает, что я эксперт в экстенных дорожных ситцуациях.
Я не знала до позавчера, потому что позавчера пытались это сделать с дочерью, помогали 2 прохожих, но не получилось, так как одна клемма не очень плотно прилегала.
Мужу я, конечно, не рассказала, что парень мне показывал когда и на сколько газовать, он так и думает, что я эксперт в экстенных дорожных ситцуациях.
А чем можно удивить, если в браке более 10 лет. Что он только не видел? А вот выше писали про любовника. Действительно бы удивился. Ну или организовать МЖМ, а чем еще удивлять? Не пирогами же.
Anonymous
Я бы не сказала, что это из категории удивляю. Просто раз в неделю вечер пятницы только наш - время для нас двоих и романтики, и периодически выходные, уезжаем куда-нибудь только вдвоём. Дети выросли уже, так что это не проблема. И что я скажу, браку 25 лет летом будет, а мы всё также близки друг другу, семье это всё только на пользу.
Anonymous
Хожу на стрип-денс, после занятий и удивляю
Anonymous
Ничем. Начну удивлять, так заподозрит неладное))) Хотела ужином удивить, не моё это.
БМ разводом, никак не ожидал, хотя всё к этом шло. Думал, что "играю" так, его "пугаю".
Нынешнего тем, что статус жены для меня не привлекателен. Не хочу замуж, церемонии и вотэтовсё. Лучше съездим отдохнём на эти деньги.
Нынешнего тем, что статус жены для меня не привлекателен. Не хочу замуж, церемонии и вотэтовсё. Лучше съездим отдохнём на эти деньги.
Виолончелистка
Чем можно удивить человека, который меня знает почти всю жизнь?)
Перестала делать эпиляцию. Удивился
Anonymous
мой мне всю жизнь удивляется
Anonymous
когда была замужем больше 10 лет удивляла только своей готовностью на всякие блудни вроде того, чтобы отвезти гостей с дачи друзей в город и сразу вернуться в вск обратно к друзьям на дачу, а в пн спать в багажнике утром, пока муж с другом у себя в офисе на планерке))
Беспомощностью в быту)
Собаку притащила с помойки, хомяка потом ловила по улице у помойки. Муж в шоке был, но смирился с моей тягой ко всякой живности с помоек.
Не удивляю, а поражаю. Каждый раз наповал.
Anonymous
Умищщем, жизнерадостностью и неубиваемостью )))
Тем, что одна уезжаю в отпуск с подругой или с дочерью, и разрешаю ему самому себе готовить и планировать обеды и все остальное.
Его очень освежает. До короны даже потолок покрасил.
Его очень освежает. До короны даже потолок покрасил.
Anonymous
Ничем не удивляю) ну его в баню)
Anonymous
Ввергаю в уныние своим лучезарным остроумием и ЧЮ
Anonymous
Своими хотелками и придирками.
Около 30 как…
Со мной всегда было тяжело, но никогда не было скучно. Муж всегда в тонусе, так как незнает какаялещамне подтхвост попадёт, я правда тоже не знаю. Все по настроению…
Около 30 как…
Со мной всегда было тяжело, но никогда не было скучно. Муж всегда в тонусе, так как незнает какаялещамне подтхвост попадёт, я правда тоже не знаю. Все по настроению…
Anonymous
Тем. что до сих пор люблю как и 29 лет назад ))))))
Зачем мне его удивлять?
У него тахикардия начинается если я просто на 3 секунды взгляд задержу на нем.
У него тахикардия начинается если я просто на 3 секунды взгляд задержу на нем.
Anonymous
Удивила, что начала года три назад готовить, печь и т. Д, раньше это ненавидела, такие шЫдЕвры выдаю, муж в шоке и большой радости
Со мной не скучает, что-нибудь да отчебучу
Со мной не скучает, что-нибудь да отчебучу
Ни чем
Anonymous
Голой жопой, как ежей
Anonymous
Мужу-псу
Не показывай жoпy всю🦑
Не показывай жoпy всю🦑
Anonymous
Никаких удивлений, к чему такие стрессы!
Anonymous
Перестала готовить когда ребенок вырос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения