77
До какого состояния носите?....
Носки, трусы, кофты, обувь, верхнюю одежду, перчатки (текстиль), домашние халаты, футболки и т.д.
Вопрос непраздный, просто я выбрасываю носки, если протерлись, а вот если мысок дырочка или пятка слегка истончилась, то могу еще доносить так сказать.. а хочется начать выбрасывать сразу. Футболки с пятнышками "от готовки", которые не отстирываются хочу выбрасывать, халаты туда же. Трусы хочу не оставлять "для критических дней", если резинка чуть растянута и т.д.
Иначе долго все вынашивается и нет обновления.
А как у вас? Часто все выбрасываете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНоски, трусы, кофты, обувь, верхнюю одежду, перчатки (текстиль), домашние халаты, футболки и т.д.
Вопрос непраздный, просто я выбрасываю носки, если протерлись, а вот если мысок дырочка или пятка слегка истончилась, то могу еще доносить так сказать.. а хочется начать выбрасывать сразу. Футболки с пятнышками "от готовки", которые не отстирываются хочу выбрасывать, халаты туда же. Трусы хочу не оставлять "для критических дней", если резинка чуть растянута и т.д.
Anonymous
Вообще ничего не выбрасываю, трусы ношу до дыр, так же и футболки/носки/, мне иногда просто жалко выбрасывать, если дома можно носить. Трусы выброшу если уж совсем разорвутся пополам.
Anonymous
Очень редко. Кроме носков трусов. Что не ношу по причине увеличения веса убираю далеко. У меня барахла целая гардеробная, но выкинуть не могу. Например, я влезла в старые джинсы 46 размера по причине набора веса, а хотела выкинуть.
Anonymous
ничего не выбрасываю. все ремонтирую, перешиваю и переделываю. вот свитер старый сносился - я его постирала на 90 гр, он сел, стал толстый-претолстый, я нарезала из него стелек и сделала грелку на чайник.
рубашки мужские перешиваю в летние платья
ну трусы конечно ношу пока есть что носить, дырки зашиваю но если уж начали протираться - то тут беречь нечего, тем более что я покупаю всегда на распродаже по 50 сентов.
а вообще, всю синтетическую одежду я давно повыкидывала, а натуральную не выкидиваю вообще. если есть возможность перешить-перевязать - то я это делаю.
рубашки мужские перешиваю в летние платья
ну трусы конечно ношу пока есть что носить, дырки зашиваю но если уж начали протираться - то тут беречь нечего, тем более что я покупаю всегда на распродаже по 50 сентов.
а вообще, всю синтетическую одежду я давно повыкидывала, а натуральную не выкидиваю вообще. если есть возможность перешить-перевязать - то я это делаю.
Anonymous
У меня очень много одежды. Она не успевает занашиваться. Но если что-то где-то потерлось - выкину без сожаления.
Исключение - парочка любимых вещей.
Исключение - парочка любимых вещей.
Старыми трусами мою окна, потом выкидываю. Что можно сдать в переработку - сдаю.
Anonymous
У меня мало вещей. Протертые/вытертые/ с катышками неснимаемыми выбрасываю.
Ношу годами, а иногда десятилетиями.
Ношу годами, а иногда десятилетиями.
Хочется-выбрасывайте, разрешаю:chr2
Anonymous
Использую старые вещи как ветошь на кухне - снять жир со сковороды. Постельное старое бывает носовым платком для дома, так чтобы сразу выкинуть не стирая.
Выбрасываю сразу всё, что потеряло приличный вид. Не понимаю, как можно трусы до дыр сносить, это ж сколько лет одни и те же трусы носить надо? :scared2
Выкидываю , и домашнее без пятен, откуда пятна набираете, фартук использую
Есть вещи которые сразу выкидываю. А есть любимые. Любимые джинсы вот выкинула. Протерлись до дыры. К трусам и футболкам такой поивязанности не испытывала никогда.
отчитываюсь:)
я люблю одноразовые тряпки, поэтому прежде чем выкинуть порченую (дырявую/испачканную) вещь, я ее использую как тряпку)
дырявые трусы не ношу. исключение - отошла резинка.
носки ношу без стеснения дырявые.
ночнушки аналогично
остальное - только в прилично состоянии))
я люблю одноразовые тряпки, поэтому прежде чем выкинуть порченую (дырявую/испачканную) вещь, я ее использую как тряпку)
дырявые трусы не ношу. исключение - отошла резинка.
носки ношу без стеснения дырявые.
ночнушки аналогично
остальное - только в прилично состоянии))
Anonymous
До первой дырки, если дырка появилась не от гвоздя, сучка или чего-то подобного, тогда такую дырку пытаюсь зашить и перевожу в категорию дачно-домашней рабочей одежды.
Anonymous
Ношу дырявые трусы. Сейчас нет. Выбросила рванье и заменила новыми труселями. Я не замечаю, что рваные, мне пох. обратила внимание вот , несколько лет назад. поняла, что надо следить за этим. Мы в гостях были с ребенком несколько дней. И там стирку запустили, все белье скопом, несколько человек. И одна из женщин развешивала. я как раз присутствовала. И так вот со стороны увидела, что на мои драные трусы развешивает))) и стыдно и смешно было. Никто меня в неспособности купить себе новые трусы не заподозрит. Ну а что я такая распустеха - наверно да. Такая запущенная баба. Так мы вернулись домой, я по инерции наеврно ещё полгода их относила, или мне процесс переосмысления понадобился такой. Потом выбросила их,новые купила. Но мне и жалко их было, они такие хорошие были старые. Я тоже их так скопом в свое время купила. Наверно тоже старье разом заменила. Я не подкупаю периодически. Я купила трусы, знаю, что есть у меня, и мне и в голову не придет ещё покупать. Ходить и трусы новые искать, даже смотреть на них ен пойду. Зачем? А надо бы
Anonymous
Трусы и носки не зашиваю,сую их крыскам в клетку, они любят ими свои домики утеплять
Anonymous
Носки дырявые зашиваю. Выбрасываю только когда штопать надо, а красиво штопать я не умею. Трусы покупаю дорогие, ношу по 3 года. И то не рвутся, а растягиваются. Пятнышек нет, я аккуратная. Вообще стараюсь носить все вещи как можно дольше.
Anonymous
Ношу все долго, по необходимости и зашиваю и штопаю.
Блин, а у меня двум бюстикам лет по 20 уже. Еще на рынке у метро Петровско-_Разумовская покупала. Конечно, не ношу постоянно, время от времени, но им вообще ничего не делается. Вообще не понимаю, когда люди меняют белье раз в год. Возможно, это от размера зависит, ничего не изнашивается, т.к. размер 75А?
Anonymous
Я ночнушки ношу десятилетиями.
Anonymous
А ЛАЙКРУ растянутую выбрасываете?
нОчнушка стала на 2 размера больше и длинней, футболки тоже, выбрасываете?
нОчнушка стала на 2 размера больше и длинней, футболки тоже, выбрасываете?
Anonymous
Скажите, почему чисто белое нижнее белье так быстро теряет цвет? Превращается в грязно-серое, без слез не взглянешь, а выбросить жалко.
Anonymous
Так почитаешь Еву, все всё носят десятилетиями, а такие богатейки типа, м-да
Anonymous
Трусы дырявые сразу выбрасываю. А вот носки я до дыр не донашиваю почему-то, выбрасываю их когда они еще целые, но потеряли эластичность и стали противными жесткими, а это происходит быстрее дыр. Футболки с пятном переезжают сначала на дачу, потом переходят на работу в машину или становятся полотенцем для собачих лап. Бюстгальтеры ношу до выпадения косточки, даже если потом зашить, все ему хана, ремонт тут не помогает.
Anonymous
Ношу очень долго, пока не придут внегодность.
Когда как. Некоторые вещи просто надоедают или начинают плохо сидеть на фигуре, некоторые устаревают морально. Выбрасываю без сожаления. И это не только носки-трусы. После декрета выкинула ( оставила у мусорника) три пакета с практически новыми вещами - офисная одежда:брюки, костюмы, блузки - так как в офис возвращаться не собиралась. Оставила себе только дорогие шёлковые блузки. Всего очень много, поэтому чистка шкафов не помешает.
Anonymous
Сейчас сильно набрала и много одежды висит. Зная себя - не выкидываю классику - скачки веса уже бывали. Но часть все же отдаю.
Планета захламлена мусором, а в нашей стране пока только условно перерабатывают мусор :( это ваше "сразу выбрасываю" только добавляет горы мусора :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения