372
Что подумаете?
Что продумаете о девушке/невесте сына (будущее жене), которая никогда не работала и не собирается (достаток ее родителей средний)? Вот съезжаются ваш сын и она, сын работает, все оплачивает, она ничего не делает. Не, вуз осилила, но на этом все, только дом, магазины, друзья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто продумаете о девушке/невесте сына (будущее жене), которая никогда не работала и не собирается (достаток ее родителей средний)? Вот съезжаются ваш сын и она, сын работает, все оплачивает, она ничего не делает. Не, вуз осилила, но на этом все, только дом, магазины, друзья.
Anonymous
Буду огорчена выбором сына, так как знаю, что это ненадолго..
но это его жизнь, и ему ее жить..
но это его жизнь, и ему ее жить..
Не знаю. У меня невестка такая. При этом отличная хозяйка, кулинарит что-то, таскает детей на кружки. Я вот от всего этого сбежала на работу. Если бы она все свободное время ногти маникюрила, высказала бы свое фи.
Anonymous
Если дома чисто и сына любит- то так даже лучше. Дети не по садикам будут брошены. Ума хватило институт осилить- значит ещё и не глупая.
А вот если фитоняшки безработная- то даааа, была. Всех замурыжит.
А вот если фитоняшки безработная- то даааа, была. Всех замурыжит.
Anonymous
Я такому варианту не буду рада, скажу честно. Я сама не переношу домохозяек, прям вот не люблю. И дети тоже все приучены к труду и к финансовой независимости, очень это ценят как в себе так и в других.
Anonymous
Что это не мое дело. Сами разберутся.
В моей семье все женщины домохозяйки и только я выбилась из общего хора. Поэтому для меня неработающая женщина картина привычная. Но для этого нужен хороший добытчик, вот вкладываюсь в образование сына, чтобы мои внуки росли в достатке.
Anonymous
о невесте ничего не подумаю, дело сына, а вот за дочь очень переживала бы на месте родителей, есть приличный риск у разбитого корыта осесть, когда жениху/мужу надоест это все, да и всякое вообще приключиться может в жизни, имхо, но цельной личностью, способной себя обеспечивать, как-то сподручней жить.
Меня бы это расстроило. Не из-за денег, а из-за того, что девушка не интересная. Думаю, мои сыновья с такими не ужились бы. Мне повезло с невестками, да.
подумаю о том, что раз сына такой вариант не парит, значит так тому и быть.
Anonymous
Мне проблем меньше. Значит, можно не заморачиваться на тему "выделить сыну на жилье". Он и так богатый.
Хорошо.
Хорошо.
Anonymous
Молодец! Есть такая знакомая. Жениху сразу озвучила, что работа - его дело, она не собирается этого делать. Более 10 лет женаты все более чем хорошо.
Anonymous
Мой муж на такой женился. Только родители у меня богатые. Сначала он меня содержал, теперь я семью обеспечиваю. Все также не работая. Нечего ему в полтос упахиваться
Anonymous
Ничего плохого не подумаю.
Я сама к тридцати годам стала считать (до этого была карьеристкой), что женщина ради денег работать не должна в принципе - это задача мужчины.
Я сама к тридцати годам стала считать (до этого была карьеристкой), что женщина ради денег работать не должна в принципе - это задача мужчины.
Anonymous
Подумаю, что молодая семья ни в какой нашей помощи не нуждается, значит, все сами-сами.
Anonymous
Я бы только думала, как это хорошо! Не должна женщина пахать как лощадь для содержания семьи, только для себя если хочет может работать! Сына воспитала в том же духе-полная ответственность за свою семью и ее содержание и никаких пополамов! Сын один, учится, работает, с девочкой встречается)
мой такую не найдет
Anonymous
И что в этом такого? Нужно обязательно батрачить на дядю, чтобы считаться нормальной? Вопрос в том сколько сын зарабатывает, хватает им или нет. Но это их личное дело.
Anonymous
Умная не лохушка)
Anonymous
Я бы была крайне рассторена и советовала бы побыстрее с ней расстаться... Детей воспитываю в парадигме, что оба партнера должны работать и вносить равный вклад с семейный бюджет.
Подумаю- вот это круто. Сама работаю с 17,5 .. мне бы такого мужа. Если обеспечивает и слова не скажет на что я потратила 50 руб.
Адекватная и правильно воспитанная девочка. Не лошадь
Anonymous
Сложно такое даже представить). Моим сыновьям такие не попадалсь.
Anonymous
Да сейчас обратная ситуация более вероятна, по-моему). Может, это у нас такие примеры в окружении подобрались, но вижу только активных, целеустремлённых девушек, которые и учатся, и работают, и уж дома сидеть аж свои 20 лет пока точно не планируют. А вот мальчики…разные есть)).
А мне- то зачем о ней что-то думать? Не я же собираюсь на ней жениться!:-)
Настрою её на учебу и работу, через 10-20 лет дома сидеть станет скучно, а учиться и начинать работать уже поздно.
вообще пофиг, сына устраивает - значит все ок
Anonymous
Современные мальчики по-другому воспитаны
Anonymous
А сын серьезно настроен жениться? понянуть бы им время и просто пожить (и не беременеть), может надоест ему это все.
Anonymous
Вы уверены что она ничего не делает? Может блог ведет, работает из дома, маникюр на дому делает, хоть какой-то доход имеет?
Anonymous
Реально знаю несколько девушек, которые работают (или делают вид, что работают например, маникюршей дня 2 в неделю) исключительно в ожидании замужества. Потенциальных женихов тщательно отбирают при знакомстве, чтобы с деньгами, только вот беда - никто из них не хочет впрягаться, поматросят и сливаются.
Anonymous
не знаю, что подумаю)
надо будет пообщаться с ней, посмотреть))
в принципе, не вижу ничего страшного в том, что человек не хочет работать)))
если сына устраивает, - отчего нет:party2
надо будет пообщаться с ней, посмотреть))
в принципе, не вижу ничего страшного в том, что человек не хочет работать)))
если сына устраивает, - отчего нет:party2
Anonymous
Я бы удивилась и списала на юношескую беззаботность. Но вмешиваться бы не стала. Как написали выше, эта ситуация больше подставляет женщину, чем мужчину.
А вот муж мой порадовался бы за сына, что продолжает традиции семьи. У них принято, чтоб женщина дома была.
А вот муж мой порадовался бы за сына, что продолжает традиции семьи. У них принято, чтоб женщина дома была.
Anonymous
Пусть детей рожает
Anonymous
Ну если мои дети заведут такую декоративную жену в возрасте уверенного стояния на ногах, то мне будет без разницы.
Для вчерашнего студента я не обрадуюсь такой безыдейной девушке
Для вчерашнего студента я не обрадуюсь такой безыдейной девушке
Хорошего точно ничего не подумаю. Бездельников и паразитов не люблю.
Не знаю. Это в целом не моё дело, кто там собирается чем заниматься. Разберутся без меня. Если детей у семейной пары нет, а замужняя девушка с высшим образованием сидит дома, это для меня несколько странно, но жизнь у каждого своя. Возможно, для конкретной семьи, именно так и лучше. Плюс я понимаю, что всё может измениться в любой момент. Может быть, девушка завтра решит выйти на работу (или не завтра).
Если мой сын к этому времени закончил институт, нашел хорошую работу с хорошей зарплатой, позволяющую содержать семью, в этом случае меня это вообще не будет беспокоить. Но если он учится и для содержания невестки вынужден забить на учебу - вот тут я буду против. Только вопрос, смогу ли я как-то повлиять на ситуацию.
поржу про себя:D Потому что я тоже такой была в ее возрасте. Но у меня были слишком большие аппетиты по жизни, которые муж не разделял, пришлось многие хотелки исполнять самой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения