476
Anonymous
Все остальное
17.12.22 16:39

Отдых летом 2023

Куда планируете поехать летом в отпуск?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда планируете поехать летом в отпуск?
Anonymous
Очень на Турцию надеюсь, два года не были, только там я отдыхаю полноценно.
Вот ни на Мальдивах, ни в Тае, а хочу именно в Турцию.
Anonymous
Мурманск и Крым. Это из длинных поездок.
Ну и короткие по 2-3 дня.
Ещё хочу в речной круиз по Волге. Но это я уже много лет хочу, а как цены посмотрю... Но с другой стороны, как отзывы почитаю, так опять хочется ))))
Как можно что то планировать?
Anonymous
Владивосток хочу, а там посмотреть
В Норвегию, Финляндию и в Испанию. Как обычно
Anonymous
Я надеюсь, как всегда, на нашу "дачу" на самуи :oops
А там - как пойдет.
Как обычно Турция
Anonymous
Пока не планируем, будет видно.
Мы традиционно планируем в Карелию и в Кисловодск. Обожаем.
Ну это конечно как Бог даст.
Anonymous
Посмотрела Турцию на следующий год, тот же отель, куда ездили в этом августе. Дороже на 35%, если те же условия, те же даты. Не понимаю, почему(
Но сейчас планировать что-то нельзя, конечно.
Я Среднюю Азию буду осваивать. Давно хотела в Самарканд, а дальше пока маршрут не составила, рановато спросили.
Anonymous
Ну, Мурманск, это понятно. Норвегия - если это будет реально и безопасно. В Крым не особенно хочется, но куда еще на море, машине поедешь? Скорее бы вот это все утряслось и можно было бы спокойно путешествовать дальше.
Очень-очень хочу на море. Не понимаю, куда. Точно НЕ за границу.
А если не за границу - то куда? В Дагестан? Под Питер?
Блин, не понимаю...
Впервые поеду в Турцию
Anonymous123
Думаю в сторону Ниццы,по побережью подальше ,в Италию.
Сантандер. Уже 20 год только туда, даже в ковид 😅
Anonymous
Сицилия в конце августа-сентябрь. Обязательно.
В июле планирует недельное путешествие на машине с собакой.
Anonymous
Только КК на своей машине )) в прочем как каждый год.
Anonymous
На рыбалку, есена, на моря осенью).
Эта тема на еве каждые дней 10. Почему бы не закрепить и все желающие будут писать регулярно?))
Мальдивы, это уже как дача. Никуда больше не хочу. И езжу в два проверенных места уже года четыре.
Anonymous
Два отпуска: Калининград (или Кисловодск) и Египет или Турция (если не получится заграница, то Таджикистан).
именно летом - на Камчатку
Anonymous
Черногория (*****) или Хорватия (****)
Anonymous
Пока ничего не планирую. Разделила отпуск на четыре небольшие части, но на данный момент это всё далёкая от жизни теория.
Планирую Беларусь, Камчатку, Турцию..
Anonymous
Испания, Бискайский залив
Anonymous другой
в Анапу поедем. на 2-3 дня скорее всего. Заберем ребенка из лагеря (планирую младшую в лагерь, старшие не хотят) и заодно отдохнем. Потом поедем уже в Москву. Может и не 2-3 дня отдохнем, а больше. Но обычно нам больше и не надо.... надоедает море. В тайланде не надоедало, да... но там природа радовала глаз. Но денег нет на такое увы теперь.
Выращу детей, поедем без них. На двоих то сможем. Может и на 2-3 месяца вырвемся.
Anonymous
Круиз на Аляску. Давно собирались, но не складывалось.
Anonymous
В Арабские Эмираты осенью, а летом в Турцию.
Anonymous
хочу на Байкал, но это в августе, а вот на майские куда поехать- у меня там будет 2 недели с конца апреля....даже нет вариантов(((((
После фотовыставок типа Первозданной России тянет на какое-нибудь Плато Путорана, посмотреть Ленские столбы или Маньпупунер...

Как обычно, по 2-3 дня несколько поездок в близлежащие города, на 3-4 дня в Питер, и поездки по России, буду решать уже по ходу в зависимости от компании, которая присоединиться, от детей, занятости и пр.
Еще в задумках Минеральные воды и Иссык-Куль :)
An
В Турцию хочу, на Эгейское море, в той стороне Турции не была никогда, надеюсь получится.
Anonymous
Если прогноз на неделю теплый будет- на Волгу, машинами, катер потянем, е-foil, джетсерф. Если лето не как в 2017, то в МО и Волга.
Сочи на май- июнь.
Турция? 🤔возможно. Сыну в Эмиратах в турецком отеле очень понравилось. Снова начнём цикл изучения текстов Арам-Зам-Зам и Беби шарк.😄
Этим летом был в Турции и Крыму. Ну, в результате баня на даче осталась не достроена. Так что, видимо, Центральный федеральный округ ждет :)
прикольно про отдых думать, когда на твои налоги твои военные бомбят мирное население соседней страны? и мамки тут гробы тоже получают...
расскажите как, у меня не получается...
отдых в ***?:
В мае в Узбекистан (даже билеты уже купила), летом, видимо, в Турцию, т к вариантов не особенно много..
Очень хочется в Турцию в июне. В том году прекрасно отдохнули. Посмотрим, что будет с ценами. В августе хотим в Карелию на авто, ни разу там не были. На наши моря не хочу. Кисловодск обожаю! Но хочется моря и что то нового и не за бешеные деньги)))
Anonymous
Круиз хочу по Испании. Не загадываю и заранее не заказываю. Как пойдет.
Летом в Португалию планирую. Люблю мадейру.
Anonymous
Калининград уже 3й год подряд, до этого 15 лет была Литва, Латвия либо Эстония.
Anonymous
Калининградская область и Должанка)
Anonymous
Турция или Мальдивы. Решу в январе точнее
Anonymous
В июне на яхте по Греческим островам с семьей. Дальше пока не думала.
Anonymous
В Лондон хочу, в этом году это было как-то не в кайф из-за жары.
заранее не планирую так далеко, но желаю в начале в Египет, в конце лета в Турцию
Хочу в Турцию, но скорей всего будет просто Ташкент, на то и то мне отпуск никто не даст летом.
Anonymous
Что хотелось бы:
Куда-нибудь на майские. Если Турция - Стамбул и/или Каппадокия. Если море - готова снова в Венесуэлу, очень хочется на озеро Маракайбо попасть.
Конец июля/начало августа - хорошо бы Алтай или Камчатка.
Конец сентября /начало октября - Турция.
Что точно нет - Турция летом. До этого несколько раз ездили, все ок В этом году попали в июле...жара 40, а море не больше 23. Да и цены не гуманные((
Надеюсь, хоть что-то получится
Лилия
Очень хочется опять в Крым поехать, если не будет безопасно, то в Сочи или в Турцию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения