44
Поверка счётчиков
Кто недавно делал? Можете посоветовать фирму? Читаю, что много разводил на бабло и если не разводишься, подают, что счётчик неисправный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто недавно делал? Можете посоветовать фирму? Читаю, что много разводил на бабло и если не разводишься, подают, что счётчик неисправный.
Anonymous
Разводил не то слово, а они везде. Меня мужик пытался развести на замену вотпрямсейчас, естественно за деньги. Когда я отказалась, он мне пытался угрожать, что напишет счетчик неисправен, я ему сказала, ну пишите. Он злой ушел. Деньги за визит я ему дала. Написал в своей какой-то бумажке, что счетчик подлежит замене и все. Его эти писульки никуда не идут. Потом буквально через день в нормальную фирму обратилась, мама посоветовала. Пришли проверили и все нормально. Ищите по отзывам. Ничего по-сути они не сделают, не выдадут свидетельство и все.
Anonymous
Я оставляла заявку через Мосэнергосбыт, они передают своим подрядчикам. Делала дважды, не обманывали
Anonymous
Водопроект на Багратионовской. Я у них делала два раза. 800 руб. Последний раз на той неделе. Документы уже приняли, все нормально.
Через приложение МосОблЕИРЦ(Мой Мосэнергосбыт) оставила заявку, тут же перезвонили, я даже не ожидала такой скорости, оформили чуть ли не на следующий день приход мастера, обещанную скидку по акции учли, я акт в УК отнесла, в приложении появилась информация о сроке следующей проверки. Всё! Минимум телодвижений, результат устроил.
Если Вы в Москве, то я делала поверку в Доступном сервисе...потом ещё оттуда вызывала по поводу проблемы со счетчиком...всё понравилось...
Как понять, что пора делать поверку? На мос.ру раньше видела, когда вносила по горячей и холодной воде, теперь не вижу. По счетчику на свет вижу.
Ника
Только сегодня приезжал мастер, 600 р., ничего больше не накрутил.
Контору нашла методом тыка, открыла в интернете первый попавшийся рейтинг контор по поверке счетчиков и вызвала из самой дешевой. Бумаги о проделанной работе выписаны от ООО "Мосводоэксплуатация".
Другое дело, что счетчик поверку не прошел(( придется менять.
Контору нашла методом тыка, открыла в интернете первый попавшийся рейтинг контор по поверке счетчиков и вызвала из самой дешевой. Бумаги о проделанной работе выписаны от ООО "Мосводоэксплуатация".
Другое дело, что счетчик поверку не прошел(( придется менять.
Ищите на яндексе. Люди пишут с отзывами, если нет лицензии, то в отзывах будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения