139
Заметает зима, заметааает!
Как дороги? Кто за рулём? Свой авто откапали? Я купила сегодня утром последнюю лопату в местном магазине под окном. Думаю разбогатеть, сдавая ее в аренду:))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дороги? Кто за рулём? Свой авто откапали? Я купила сегодня утром последнюю лопату в местном магазине под окном. Думаю разбогатеть, сдавая ее в аренду:))).
Европа. У нас тоже снежком припорошило :-)
Anonymous
Как думаете, к вечеру крупные трассы почистят? А то ночью надо до Москвы проскочить и обратно в свое мо.
Я - за городом.В поселке трактор прошел с утра и дороги прочистил. На участке муж снегоуборщиком снег убирает. Слава Богу никуда сегодня ехать не нужно! А на участке вот так

С дачи приехали, а в Москве нечищенно....
У меня две лопаты. Откопались и поехали. Чтобы припарковаться опять копали.
Доехали до ближайшего Перекрестка. Еле откопались. Туда и обратно. Все, сегодня больше никуда.
Anonymous
Неа. Такси вызвала.
Все прекрасно

Долго-долго копала женщина, а потом вылез на помощь мужчина.
Я в такие дни всегда истово радуюсь, что машина в гараже. Не надо копать! :party2
ПС. Вчера ездила, было терпимо. Медленно, дороги все в снегу, но терпимо. Что сейчас - страшно представить.
ПС. Вчера ездила, было терпимо. Медленно, дороги все в снегу, но терпимо. Что сейчас - страшно представить.
Вильфанд обещает с четверга затяжную оттепель. Как бы к НГ все не растаяло
Anonymous
У вас прямо зима настоящая. У нас в Ставрополе +14 сейчас, а мужу сегодня ночью на машине в Москву ехать, надеюсь что дороги почищены будут
Как уютно дома сейчас! Налить горячего чая, посмотреть в окно, вздохнуть с облегчением, чтот никуда не нужно сегодня ехать и лечь в кровать с иньересной книгой или фильмом.
Anonymous
К парикмахеру к 3 ехать. Такси буду заказывать...Стоит совсем не гуманно, благо есть баллы, чтобы уменьшить сумму. Обратно поеду уже своим ходом. ОБратно морально легче.)
Улицу трактор утром прочистил. Участок сами расчистили. Ну и что? Снег то валит, все по новой завалит к утру(((. А с утреца в Москву надо.
Anonymous
Я еле воткнулась в чужом дворе. И я бы раскопала себе место, мест полно под сугробами, но дороги во дворах сузились до одной колеи. Мне банально приткнуться негде было, чтобы помахать лопатой полчаса-час. Надеюсь, что к утру это разгребут!
Прикольно! А у нас вот

Дети спрашивают, почему на горку не хочу идти. Я ответила, что уже сегодня накаталась на машине, адреналина хватит
Anonymous
Выезжая из сугроба, фаркопом хренакнула машину сзади. :dash1
Стоило мне нервов, времени и 1,5 тыщи. Ненавижу зиму.:fight3
Стоило мне нервов, времени и 1,5 тыщи. Ненавижу зиму.:fight3
Завтра буду ловить дворника, чтобы откопал за денежку )))
Выехали, ездили, заехали. Москва. В 5 утра прикольно было на мкаде, такая одинокая тропа )) потом почистили...
Anonymous
А я гуляла по сугробам :) очень здорово! Минус только один-аппетит нагуляла...
У меня мой подросток откапывает машину! Помощник.
Но снегу, конечно, жуть и самое главное дорога очень скользкая)
Но снегу, конечно, жуть и самое главное дорога очень скользкая)
вчера съездила на дачу, все почистила, две теплицы и весь участок, вернулась домой и там чистить надо, но тут свезло, дворник подсобил( ну а как иначе. председателю дома уважение и почет), сегодня выглянула и матюкнулась, взяла лопату и пошла чистить, благо, большая часть соседей дружно чистили парковку, почистила все и тут трактор приехал, прошелся и притаранил гребень снега, опять чистила, но в нашем дворе слава Богу без происшествий. в некоторых дворах стали сосны падать повсеместно от количества снега на ветвях, есть пострадавшие, вот это уже никуда не годиться.
Копаем, ога. Сначала, чтоб запарковатья. Потом, чтоб выехать))) Но нам обещают с завтрашнего дня дожди и плюс... блин. Убираем лопаты, достаем резиновые сапоги... Питер, мать его...
ОткаАпать или накАпать можно корвалол. А то чем вы занимаетесь это называется откОпать. Проверочное слово кОпка.
Anonymous
Вижу на дороге большое количество нечищеных авто. Ну, то есть счистили с лобового и поехали с сугробом на крыше. Фиг знает, может у меня из за люка, но я знаю, что если оставить сугроб, там будут куски льда 🤔 Я всегда убираю с крыши, почему то мне страшно что эти куски льда будут лететь с машины и могут навредить. Или это не страшно? Просто по полчаса чистить машину надоело.
😭 Хочу гараж!
😭 Хочу гараж!
А у нас школу отменили. Ледяной дождь.
Все хорошо. Вышли, сели в машину и поехали. Развезла детей по школам, поехала на работу.
Все как обычно, только высаживать неудобно было - сугробы.
Все как обычно, только высаживать неудобно было - сугробы.
Anonymous1
Интересно как вечером парковаться. У меня во дворе пока значительных изменений не произошло. Вообще логику не улавливаю: проезжая часть двора завалена рыхлым снегом и глубокая колея прокатана. И никого пока не было. Зато в парковой части двора аж до плитки вылизано. И трактора прошли. Тротуар вдоль дома ровно по колено в снегу. Т.е. местами плитка, а рядом огромные сугробы.
Красота какая. А у нас лето. Плюс 20.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения