60
Что бы такое попросить в подарок?
Муж спрашивает, что мне подарить. Не могу ничего придумать. Хочу какой-нибудь кухонный аксесуар, наверное. Но всё вроде есть. И комбайн, и тостер, и кофеварка, и йогуртница и кастрюли-сковородки всех видов. Всякие мультиварки мне не зашли. Что еще есть интересненького? Может и не для кухни...
Сам выбирать не хочет, в прошлом году подарил смарт-часы, не ношу я их, не вижу смысла, мешают они мне....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж спрашивает, что мне подарить. Не могу ничего придумать. Хочу какой-нибудь кухонный аксесуар, наверное. Но всё вроде есть. И комбайн, и тостер, и кофеварка, и йогуртница и кастрюли-сковородки всех видов. Всякие мультиварки мне не зашли. Что еще есть интересненького? Может и не для кухни...
Сам выбирать не хочет, в прошлом году подарил смарт-часы, не ношу я их, не вижу смысла, мешают они мне....
Anonymous
Весы
Anonymous
я хочу мужу заказать или флакончик духов, или миленький термос (мой уже дышит на ладан), или, может, крем..
Anonymous
билеты в театр
Anonymous
Отослала мужу ссылку на крутую хлебопечку, он очень удивился, это вообще не мой стиль. Сам он хочет подарить мне очень редкую винтажную брошку. Много лет у нас было одно и тоже - часы или духи, или бриллианты, пока я не возмутилась. Но украшения дарить не перестал. А, еще я хочу складной нож конкретной фирмы, которая делает коллекционные складники на заказ.
Аэрофритюрница, доска из искусственного камня
Anonymous
Деньги не подходят? Обычно если спрашивают, для меня это не подарок, а то что сами себе можете купить. Подарок это из разряда сюрприза. Мне как-то мужик подарил день в спа. Там и массажи и сауна, чего только не было. Вот это подарок. Сама бы я, конечно, не пошла. Парфюм какой-нибудь закажите. Сами выберите что нравится, мужу ссылку скиньте, купит или кастрюлю очередную:(
Anonymous
У меня вообще не бывает такой проблемы)) Когда все есть прошу золото-брильянты-меха:D
Anonymous
Ну я не знаю, у меня кулинарного в "избранном" просто тонны, обожаю эту тему )) и не люблю тех, кто после прямого ответа на "что подарить" дарят всякую ювелирку и прочий хлам, зачем тогда спрашивали?? начинается вот это вот: ну что дарить такое, ты же не рабыня у плиты. Конечно, нет. Я там госпожа.
Anonymous
Курс массажа?
Маринатор.
Anonymous
Планетарный миксер?)
часы
Впервые в жизни захотелось часы. Не смарты и не из блиллиантов, а какие нибудь лаконично-пафосные))) картье, к примеру)))))
Кофемашину,
удобный стул для туалетного столика, компьютерное кресло, барный стул для комфортной посадки в процессе готовки,
абонемент в фитнес-клуб,
какой-нибудь приличный курс поваров/ кондитеров.
удобный стул для туалетного столика, компьютерное кресло, барный стул для комфортной посадки в процессе готовки,
абонемент в фитнес-клуб,
какой-нибудь приличный курс поваров/ кондитеров.
Я бы не отказалась от икорницы Christofle или похожей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения