34
Посоветуйте электрогриль плиз!
Пожалуйста не переносите один день хотя бы !
Подсмотрела в соседней теме подарков идею про гриль.
Подскажите, пжл, в какую сторону смотреть?
Хочется НЕ большой (нас всего двое в семье), чтоб можно было заменить жарку на нем - и котлеты и сырники,желательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста не переносите один день хотя бы !
Хочется НЕ большой (нас всего двое в семье), чтоб можно было заменить жарку на нем - и котлеты и сырники,желательно.
Anonymous
Взяла gfgril, аэрогриль. Очень довольна, теперь выкидываю лишнюю посуду:-)))))
а я один раз поюзала, убрала и планирую выкинуть...
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M816P
Anonymous
Гриль BORK, с термощупом, панели съемные. Стейки, овощи, котлеты, сырники, рыба. Ничего не вытекает и не сплющивается) Один минус - не бюджетный, лет 5 у нас, 1 раз меняли панели, т.к. используем регулярно.
У меня тефаль какой-то опти макс чета там. Игрищ хватило на полгода максимум, потом мы купили вебер угольный, потом вебер газовый, потом вебер угольный компакт. Все трми прекрасны каждый в своем. И лучше мяса и рыбы, чем на плите или решетке, ничегошеньки нету. И пицца на камне наконец-то прекрасна.
Тефаль стоит теперь и место занимает - на нем по-просту невкусно. Ну креветки на шпажке , ну тоненькие рыбные стейки, чтоб минутку и не пережирить, ну мясо до вел даун, но я даже не вожусь: вкус и не тот, темпер не та набирается по сравнению с. Так, побаловаться разве что.
Тефаль стоит теперь и место занимает - на нем по-просту невкусно. Ну креветки на шпажке , ну тоненькие рыбные стейки, чтоб минутку и не пережирить, ну мясо до вел даун, но я даже не вожусь: вкус и не тот, темпер не та набирается по сравнению с. Так, побаловаться разве что.
Anonymous
Так и не решила, покупать или нет.... Очень много жарю, естественно на масле, вредно это. Гриль в этом плане всё таки дает возможность без масла готовить. Тефаль, который подешевле с 7-ю программами смотрю, хватит этих 7-ми, можно без 12-ти обойтись?
Anonymous
Я купила недавно, компактный небольшой. Удобно использовать как тостер - вкусный хлеб получается. Куриное филе делаем, нравится. В сезон рассчитываю овощи готовить. Купила для разнообразия.
Anonymous
Посоветуйте и мне, пожалуйста) большой, на 5 человек)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения