продажно-ремесленные ресурсы
евы, может, я чего не знаю? где есть смысл давать рекламу?
делаю мебель... в 9 случаях из 10 - под заказ, по индивидуальным размерам и фантазиям заказчика, из качественных материалов... в этом и смысл, потому что крафтовая столярка дороже масс-маркета, и за стандартной квадратно-гнездовой мебелью из ЛДСП быстрей и дешевле сходить в магазин...
есть объявление на авито, там 90% обращающихся - неадекват... прям конкретный такой, ядрёный :)... БЫЛА страничка на ярмарке мастеров - не стала ее продлевать, потому что поняла, что туда почти все ходят купить "здесь и сейчас", причем в основном мелочь, а крупные предметы, да еще под заказ - это очень редкий случай... профи.ру - будут обращаться с заказами типа "соберите мне за 3 рубля леруёвские дрова" или "повесьте полочку и почините табуретку", тоисть туда обычно идут искать "мужей на час"...
короче - посоветуйте пожалуйста, есть ли какие-то площадки, где мне есть смысл разместить объявление, исходя именно из того, что почти вся работа - нестандарт под заказ, под хотелки конкретного клиента... с авито хочу уйти, ну реально невозможно перелопачивать столько сумасшедших в ожидании нормальных заказчиков :(
делаю мебель... в 9 случаях из 10 - под заказ, по индивидуальным размерам и фантазиям заказчика, из качественных материалов... в этом и смысл, потому что крафтовая столярка дороже масс-маркета, и за стандартной квадратно-гнездовой мебелью из ЛДСП быстрей и дешевле сходить в магазин...
есть объявление на авито, там 90% обращающихся - неадекват... прям конкретный такой, ядрёный :)... БЫЛА страничка на ярмарке мастеров - не стала ее продлевать, потому что поняла, что туда почти все ходят купить "здесь и сейчас", причем в основном мелочь, а крупные предметы, да еще под заказ - это очень редкий случай... профи.ру - будут обращаться с заказами типа "соберите мне за 3 рубля леруёвские дрова" или "повесьте полочку и почините табуретку", тоисть туда обычно идут искать "мужей на час"...
короче - посоветуйте пожалуйста, есть ли какие-то площадки, где мне есть смысл разместить объявление, исходя именно из того, что почти вся работа - нестандарт под заказ, под хотелки конкретного клиента... с авито хочу уйти, ну реально невозможно перелопачивать столько сумасшедших в ожидании нормальных заказчиков :(
имхо там хорошо
Соответственно, она встраивает в интерьер то, что можно сделать только на заказ, и рекомендует Вас. Этоочень хорошо работает.
Сестра - дизайнер, знаю точно их кухню. Работает с несколькими мебельщиками, благодаря ей и ее кругу те завалены работой, ни о каких инс_тагр__ах и авито даже речи нет. Но это если устроит ваше цена-качество-скорость-договороспособность. Но тут вы должны слушать и выполнять, от вас не требуется никакого творчества, такие сразу отсеиваются, со своим мнением.
У вас ОФИГЕННЫЕ работы, которые вы показывали на Еве. Какая-то библиотека, лестница, комод - умри все живое! Столик с черепухами на их фоне - школьная поделка. Поражайте действительно масштабными работами и не будут к вам с полочками лезть.
Разместить фото лучших работ с указанием их стоимости. От крупных работ до мелких.
Вам очень не хватает именно идей по дизайну. В большинстве случаев у среднего человека нет правильного видения и идей, как должна выглядеть мебель. Когда мы видим конечный результат, то понятно хорошо это или плохо. А самим придумать - вот никак. Чаще всего такие придумки заканчиваются недовольством вами, хотя на самом деле проблема с дизайном..
Не сочтите за критику. Я бы на вашем месте искала кооперации с молодыми прикладными дизайнерами и ориентировалась бы на маленькие серии дизайнерской крафтовой мебели..
это уже совсем другой уровень..
И это во всем.О себе, как о женщине, которую все желают.
Видимо и как о столяре тоже (и это считывается на том же Авито за витиеватой самопрезентацией.
Некая мания величия.
И чем уничижительнее и нарочитее вы пытаетесь о себе тут написать-старая, страшная, неухоженная (но все хотят и все е...б...ут), как и о своем хобби-деревяшки, штуковины...(но по цене самолета ога ога), тем более считывается ваше нелепое кокетство.
На самом деле во всех ипостасях вы себя переоцениваете.И этот снобизм люди считывают влегкую.Поэтому не расположены к вам, как к мастеру и как к дельному специалисту.Вы корчите из себя нечто, а им нужно конкретно-что и сколько стОит ...Вы и здесь ни на один вопрос (о той же цене) не ответили.Начинаете размазывать сопли, тем самым набивая себе цену.
Заканчивайте уже вы...е..бы..ть...ся.Здесь вам не сеновал с молдаванином, и ваше кокетство нафиг никому не сдалось.
Если показанные лестницы и комоды были действительно ваших рук детища-то вы должны быть нарасхват.
Если этого не происходит-то либо вы врете и эти изделия -результат коллаборации, а не ваше личное творение, либо цена неадекватная.
Непонятно вообще, почему именно Вас нужно выбрать..
Вот народ и пытается что-нибудь еще разузнать подробнее.
2) ужасный текст
3) мало отзывов
4) женщина убрать
5) Ссылки на другие ресурсы добавить. От сайта до соц сетей
Жили бы Вы в моём городе, я бы заказала что-нибудь :)
касаемо моего неправильного "самолюбовательного" :) объявления - именно на его нестандартность очень многие и клюют, как минимум из любопытства... но скорее всего вы прАвы в том, что для значительной части "серьезной" аудитории это выглядит непонятным выпендрежем и не вызывает доверия... поэтому пока попробую сделать альтернативный аккаунт с обычным банальным объявлением, "как у всех" - и посмотрю, что это даст...
кстати, буду признательна, если кто-то поделится ссылкой на хорошего "интерьерного" фотографа... про то, что фотки у меня на троечку - сама знала, просто считала, что достаточно того факта, что по ним видно - работы СВОИ, реальные... потому что у половины моих конкурентов - красивые чужие фоточки, скачанные из пинтереста :)
У меня вроде был, но не найду)
Тоже по цене не очень понятно, но зато фото много