45
Anonymous
Все остальное
19.12.22 16:09

Как вы поддерживаете детей,

если им сердце разбили? Мне кроме того, что сказать, что ты ещё встретишь лучше, ничего особо в голову не лезет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если им сердце разбили? Мне кроме того, что сказать, что ты ещё встретишь лучше, ничего особо в голову не лезет.
Anonymous
Рассказываю про свои неудачи, папины, младшим ещё и про старших, помогает
Так это целая наука...
Начать с того, что это гормоны, наложенные на Предмет. Увидев ее, его в начальной школе, к примеру, скорее всего эффекта бы не было - это раз. Раз разбила сердце, значит человек-то так себе, не увидела, не оценила, прошла мимо, значит не особо-то и хорош, хороша. А был бы он-она изуродаванным, в инвалидной коляске, такая же разбитость сердца наблюдалаь, а если бы таскать любимого-любимую на себе пришлось - то все также влюблен-влюблена? Может это на красоту реакция, а не на душу человека, а душа то у него-нее так себе, получше, побогаче, поперспективнее захотела, захотел, так и будет всю жизнь эти перспективы любить, а не самого человека. Как-то так.
Anonymous
Говорю просто - забей. Могу рассказать истории из своей прошлой жизни. Там такой трэш бывал, что слушает открыв рот.
Anonymous
Говорю что так бывает и надо уметь держать удар, что в жизни могут быть более сложные ситуации. Конечно, примеры свои и наших общих знакомых.

Никогда не говорю что это фигня и что все будет хорошо. Говорю, что это урок, опыт, из которых надо сделать выводы.
Я вдалбливаю, что при любом раскладе ты не должен девочку обидеть. Вот что хочешь делай, но расставайся нормально. Пока один разрыв отношений пережил, девочка уехала в другую страну, не ссорились, не ругались. Решили, что никаких обязательств, писать письма и хранить верность не будут.
Переживали, скучали оба несколько месяцев.
Сейчас у моего новая подружка, у девушки местный студент.

У нас просто соседская девочка из окна сиганула от неразделённой любви. Сломала жизнь себе (инвалид), родителям и "виновнику". На таком примере легко объяснять, как можно одним поступком под влиянием эмоций потерять всё.
Anonymous
Меня уже подбешивает модное нынче у молодежи желание поковыряться в своих эмоциях. Начитались, что эмоции надо прожить, нельзя замалчивать, и давай проживать, чуть ли не требовать поддержки и укорять, что не так поддерживаешь. Я считаю, что это до добра не доведет, нужно учиться самому справляться. Я долгое время выслушивала, приводила примеры, бодрила. Втихоря вспоминала себя, которой и в голову не пришло бы перетирать ту ерунду, о которой тревожатся нынешние подростки. Когда в какой - то момент сказала, что ну это совсем не стоит переживаний ( ну там правда было что то уровня сломанного ногтя), меня обвинили в обесценивании чувств. БЛИН, что за поколение мы вырастили, как они без поддержки жить то будут. Иногда наступает момент, когда надо встать, зубы сжать и идти. А у них лапки и депрессия. Простите, накипело...просто у самой уже ресурсы закончились. А в обратную сторону поддержка не работает, да и не привыкла делиться. Вижу теперь, что обе крайности плохи (
Anonymous
Я помню как меня поддержали родители: в 18 лет, как мне казалось, мужчина моей мечты, оставил меня ради толстой "колхозной" женщины, ну вот этот вот всё)))

Молча купили путёвку на Кипр *первая поездка за границу) 1998 год.
Мы ездили в компании подружек. Как ас отпустили?! тогда ещё мобильных телефонов не было, звонили родителям из уличного автомата по жетону ))

а вот дочь, к счастью, не пришлось поддерживать.
Никаких любовных драм пока.
Anonymous
Помню, мы в пионерлагере пели песню , в которой были слова " на то она и первая любовь, чтоб следом шла любовь очередная!" Вот примерно в таком ключе и вела разговор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения