22
Новогодний корпоратив
Всем привет, проводим корпоратив своими силами в этом году.
Мне выпала роль массовика затейника, есть конечно мысли уже почти составила сценарий, пришла на еву, хочу спросить - какие у вас были самые интересные и запоминающиеся конкурсы активности? как правило это все такое банальное..
заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, проводим корпоратив своими силами в этом году.
Мне выпала роль массовика затейника, есть конечно мысли уже почти составила сценарий, пришла на еву, хочу спросить - какие у вас были самые интересные и запоминающиеся конкурсы активности? как правило это все такое банальное..
заранее благодарю.
заранее благодарю.
Ну подарки под елкой, который сикрит санта, когда ты вытягиваешь номер, выбираешь подарок, и если он не нравится можешь украсть тот который вытащил тот кто перед тобой был. Больше ничего не нужно было, просто общались.
Anonymous
Как же бесят эти конкурсы.
Викторины - перевертыши ?
Anonymous
Для меня это всегда ужасная обязаловка. Сидишь как дурак и ждешь, когда это все закончится наконец. Сваливают некоторые сразу после начальства. Они уходят рано, как и мы отмечать своей компанией.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения