52
Anonymous
Все остальное
19.12.22 18:43

Что подарить, если все есть?

Мыльно-рыльное не серьезно, все это покупается просто так. Косметика так же.
Одежда и обувь все есть. Телефоны и т.д. так же. Любимые магазины закрыты, могла бы что-то дочке нарыть в МАС, Виктория Сикрет или Зара,но увы...Что дарить? Всякие сертификаты не приветствуются, т.к. мои не пойдут прыгать с парашютом и летать в аэротрубе.
Дайти, плиз, идеи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мыльно-рыльное не серьезно, все это покупается просто так. Косметика так же.
Одежда и обувь все есть. Телефоны и т.д. так же. Любимые магазины закрыты, могла бы что-то дочке нарыть в МАС, Виктория Сикрет или Зара,но увы...Что дарить? Всякие сертификаты не приветствуются, т.к. мои не пойдут прыгать с парашютом и летать в аэротрубе.
Дайти, плиз, идеи.
Anonymous
Кому? Зависит же - друзья, дети, родители? муж?
Много косметики не бывает.
Anonymous
если сластена шоколад royce. Надеюсь не сбежали из РФ.
Anonymous
Мужу коньяк хороший, дочери косметику.
Anonymous
Купите набор для обуви. Крем, спрей, губка и все такое. Я бы обрадовалась.
Anonymous
Погуглите картина нитями, мне понравилась идея. На любое фото делают. Смысл в том, что ты наматываешь в определенном порядке нити на круглое панно и получается картинка.
Anonymous
Зара в Москве продаётся. Посмотрите что-то там
Anonymous
Нарыла редкие сигареты. Подарю курильщику. Например.
Красивый букет и конверт в букете.
Anonymous
Люди, а где топ что подарить сыну айтишнику? Тоже не знаю, что подарить сыну айтишнику, и топ не смогла найти.
Anonymous
Возле лотков лотерей всяких куча народу всегда стоит. Купите билет.
Anonymous
Что-то из вещей красивое, серьги для пополнения коллекции, хороший шампунь с ополаскивателем тоже недешевы. Духи. Косметики и кистей для макияжа много точно не бывает. Набор кистей в подарочном чехле посмотрите.
Anonymous
Дочери конверт, сама купит, что надо или в кубышку положит, зачем ненужные подарки вымучивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения