52
Что подарить, если все есть?
Мыльно-рыльное не серьезно, все это покупается просто так. Косметика так же.
Одежда и обувь все есть. Телефоны и т.д. так же. Любимые магазины закрыты, могла бы что-то дочке нарыть в МАС, Виктория Сикрет или Зара,но увы...Что дарить? Всякие сертификаты не приветствуются, т.к. мои не пойдут прыгать с парашютом и летать в аэротрубе.
Дайти, плиз, идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМыльно-рыльное не серьезно, все это покупается просто так. Косметика так же.
Одежда и обувь все есть. Телефоны и т.д. так же. Любимые магазины закрыты, могла бы что-то дочке нарыть в МАС, Виктория Сикрет или Зара,но увы...Что дарить? Всякие сертификаты не приветствуются, т.к. мои не пойдут прыгать с парашютом и летать в аэротрубе.
Дайти, плиз, идеи.
Дайти, плиз, идеи.
Anonymous
Кому? Зависит же - друзья, дети, родители? муж?
Много косметики не бывает.
Много косметики не бывает.
Anonymous
если сластена шоколад royce. Надеюсь не сбежали из РФ.
Anonymous
Мужу коньяк хороший, дочери косметику.
Anonymous
Купите набор для обуви. Крем, спрей, губка и все такое. Я бы обрадовалась.
Anonymous
Погуглите картина нитями, мне понравилась идея. На любое фото делают. Смысл в том, что ты наматываешь в определенном порядке нити на круглое панно и получается картинка.
Anonymous
Зара в Москве продаётся. Посмотрите что-то там
Anonymous
Нарыла редкие сигареты. Подарю курильщику. Например.
Красивый букет и конверт в букете.
Anonymous
Люди, а где топ что подарить сыну айтишнику? Тоже не знаю, что подарить сыну айтишнику, и топ не смогла найти.
Anonymous
Возле лотков лотерей всяких куча народу всегда стоит. Купите билет.
Anonymous
Что-то из вещей красивое, серьги для пополнения коллекции, хороший шампунь с ополаскивателем тоже недешевы. Духи. Косметики и кистей для макияжа много точно не бывает. Набор кистей в подарочном чехле посмотрите.
Anonymous
Дочери конверт, сама купит, что надо или в кубышку положит, зачем ненужные подарки вымучивать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения