91
Anonymous
Все остальное
19.12.22 22:07

Что у вас к НГ на "передарить" скопилось?

У меня как всегда накопилось много "ненужного" к НГ. Собираюсь продумать подарки из "имеющихся подарков" с дополнениями.
Что собираюсь "пристроить":
фоторамку (коллаж)
скатерть
вазу
сумка для ноута
кружки 2шт
бокалы 3шт
зарядное устройство универсальное
Вот думаю как и чем дополнить всю эту "красоту" и как "расфасовать это.
А у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня как всегда накопилось много "ненужного" к НГ. Собираюсь продумать подарки из "имеющихся подарков" с дополнениями.
Что собираюсь "пристроить":
фоторамку (коллаж)
скатерть
вазу
сумка для ноута
кружки 2шт
бокалы 3шт
зарядное устройство универсальное
Вот думаю как и чем дополнить всю эту "красоту" и как "расфасовать это.
А у вас?
Anonymous
Круговорот дерьма в природе) выбросить не хотите? вот лишь бы отдариться
Anonymous
Свечи и полотенца для кухни.
Anonymous
Такой фигнёй не занимаюсь. Я уважаю своих друзей и близких.
Anonymous
не коплю ненужное. предлагаю сразу, не в качестве подарка, а "тебе не пригодится случайно?"
У меня только наборы косметические копятся) и просрачиваются))) всегда думаю - о подарю тому то тогда то... и забываю, а потом опа и только самим домывать-домазывать.
Ничего. Взяться такому неоткуда.
Anonymous
Ничего. Мне не дарят ненужное барахло)
Аха-хаааа.
Я уже писала тут. Лучшая подруга работает в холодильник.ру.
И 8 марта к ней заходит 600 мужиков. Либо с шоколадкой, либо с полотенчикоом в подарочной упаковке.
Мы 10 лет нащад договорились, что все полотенчики мои- на тряпки
у меня копится наборы косметические всякие типа нивеи, ив роше- передариваю без зазрения совести, знаю, что кто-то радуется такому.
Сладости типа рафаэлло и фереро роше раздариваю, остальные везу на работу и складываю на кухне в общий контейнер, из которого угощаются все.
Всякие прихватки/полотенца/свечи автоматом уезжают в мае на дачу.
Одно время мне еще дарили всякие светодиодные елки, домики,снежные шары- все на авито.
Не люблю такие подарки. У меня 3 года лежал новый парфюм, который мне подарили. Аромат не нравится. Сегодня выкинула в итоге.
Anonymous
Ничего. Или выбрасываю или пользуюсь, но никогда не передариваю. Потому что если эта какая-то хрень, то достаточно что я пострадала от этого подарка, зачем еще кого-то мучать.
Anonymous
Вино передариваем. Мужу много дарят, а мы его не пьём, выкидывать жалко.
Anonymous
Я не коплю, потому что боюсь забыть, кто чего дарил и подарить это обратно. Не подписывать же эти фоторамки и гжельных зайцев... Поэтому все отправляется в комиссионку, съедобное бомжикам, кремное на ноженьки можно вымазать или на работу снести- у нас постоянно руки моются, любой крем вымазывается за неделю.
Сама не дарю, и мне не надо, хлам собирать не по мне

Правильно написали выше, круговорот дерьма в природе
У меня только семья,друзей давно растеряла,только знакомые. Со знакомыми не обменивается подарками. С одной стороны - хорошо,что не надо думать над подарками им. А с другой - хочется иногда всякого хлама получить в подарок.. я б нос не крутила..
Anonymous
Передариваю на следующие праздники. Иногда получается, что даритель получает свой подарок уже себе в подарок. Но я не заморачиваюсь, дареному коню в зубы не смотрят.
За 20+ лет свекровь и золовка наконец-то поняли, что лучше деньгами. Но в том году у золовки случилась уже истерика, что ей подарили "хлам". Я тогда принципиально все перепроверила, оказалось, что этот набор кремов она мне подарила на предыдущий 8 марта. Ну что поделать, если я не пользуюсь этой косметикой? Не выкидывать же... Опять же, если человек покупает что-то в подарок на свое усмотрение, значит и он сам не прочь этим пользоваться.

Ну и всякую мелочевку,и которую дарят на работе, я потом отправляю в свой подарок в рамках тайного Санты.
Anonymous
У меня уже собраны пакеты/коробки. Игрушка Ариэль (недавно была в Нижнем), шоколадка/пряник, шампанское/чай.
Может и банально, но игрушки очень красивые, вкусняшки хорошие.
Anonymous
С прошлого нового года осталось много носков, раздарю в этом году
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Подарки люблю, практически любому найду применение. Да и не дарят мне их столько, чтобы прямо мешками. Никогда не пойму, как можно выкинуть, к примеру, парфюм. Ведь всегда найдутся желающие купить его.
Ничего не передариваю.
Не передариваю.
Anonymous
В этом году, Слава Богу, никому ничего не дарю и не жду таких вот "подарков". Такая красота! Некоторые "друзья" "ликвидированы" именно по причине таких вот "подарков".
Anonymous
Не передариваю, не люблю это дело . Подарки на подобные праздники если дарю, то съедобные, а не барахло, сама подарков не жду. Я уже в это все наигралась, неинтересно.
Anonymous
Ничего. Если мне подарили что-то ненужное, я это ненужное стараюсь побыстрее пристроить (и Нового года не жду).
Китайские зеленые чаи всевозможные. Мужу партнеры дарят, складываем, но не пьем. Не любим китайские.
Anonymous
Сама хлам не люблю, и другим не дарю.
Anonymous
Флэшки на 4 и 8 Гб, фоторамка цифровая, икейное постельное белье, где в составе полиэстер 40%, худи с рекламой политической партии.
Anonymous
Ненавижу передарки, но! :) Вчера мне подарили набор из конфет, печенья в новогодней раскраске, зеленый чай с рождественским запахом и пластиковые салфетки (таблетки? или как они называются?) в виде Деда Мороза, только их и планирую оставить, остальное передарю или отнесу на работу.
Я раньше передаривала всякие полотенца, прихватки, солонки итд. Сейчас все использую. На дачу отвожу и пользуюсь.
Ничего не коплю, ненужное раздаю сразу желающим или выкидываю.
Улыбнитесь, помните эту новеллу про коньяк? :)
https://www.youtube.com/watch?v=Dlbnk9pr3b4
Anonymous
НГ не довелось. А рождество два раза в больнице, с детьми.
А зачем такое дарить? В праздник доставлять людям неприятные эмоции - ведь это же очевидно, что ненужный хлам. Если люди вам безразличны, ну так не дарите ничего.
Anonymous
Ничего :-) Обычно это или приятные милые сюрпризы, которые всегда пригождаются и применяются, либо какая-то хотелка, которую дарят. Не делаю ненужных подарков любимым людям, как и они мне. От коллег, если не понравилось могу передарить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения