253
Что подарил вам муж на прошлый нг?
Собственно вопрос выше. Понравился ли подарок? Это был сюрприз или ваш заказ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос выше. Понравился ли подарок? Это был сюрприз или ваш заказ?
Anonymous
Прикольно)) я вообще не помню два последних НГ.
лежала оба раза с ковидом и Т40.
а подарки-то были... даже интересно стало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
лежала оба раза с ковидом и Т40.
а подарки-то были... даже интересно стало)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кольцо с бриллиантиком. Сюрпризный сюрприз. Но традиция хороша. Посмотрим что будет под этой елочкой, тем более он еще летом уточнил устроит ли меня еще одно кольцо в качестве подарка.

Ничего)).
Ничего. И это ещё один шаг к разводу.
Anonymous
Денди подарил. Да, нравится
У нас с мужем давно уже ничего не получается с подарками, приуроченным к датам 😅 Мы забили и не паримся. Иногда правда выходит что-то к чему-то приурочить, но чаще - нет.
Не помню, что было в прошлом году 😏
Не помню, что было в прошлом году 😏
Фен подарил. Отличный фен, весь год им пользуюсь, довольна.
Anonymous
Давно не дарим друг другу подарки на нг, у нас все есть.
Anonymous
Часть моей новой бытовки. Мой заказ.
Путешествие. И в этом году тоже) Мы как-то на пограничном контроле в Шереметьево застряли, не знаю, что за настроение было у офицера, но она такая: о! Вы каждый новый год путешествуете! И ещё в день рождения?! Здорово! Сейчас посмотрю, где вы были!!! И давай перечислять ..
Anonymous другой
Ничего не дарил. Как и я не дарила. У нас днюхи были вплотную к нг, поэтому вот так.
Anonymous
Ровно то, на что я накануне кинула ссылку. Ровно как и я ему. У нас есть хобби, это приблуды для них. Мне давно не 16, сюрпризы я не особо люблю, здесь это скорее дань традиции, когда все достают подарки из под елки. Сюрпризы только для детей (на основании их пожеланий деду Морозу) и пожилых родственников, остальным - все согласно взаимной договоренности.
Вспомнить не смогла, пришлось залезть в отправленные ссылки. Массажер это был. Пользуюсь.
Anonymous
Сумочку Furla.
В прошлом году палантин Луи Витон, и духи Джо Малон с апельсином (люблю их).
В позапрошлом духи и шерстяной палантин, все Гуччи.
Ранее годом - сумку, Фурлу.
До этого - сумку Кочинелли.
Люблю я сумки, да и платки под пальто) И духи) И мужа))
В позапрошлом духи и шерстяной палантин, все Гуччи.
Ранее годом - сумку, Фурлу.
До этого - сумку Кочинелли.
Люблю я сумки, да и платки под пальто) И духи) И мужа))
Anonymous
Лыжи, палки, ботинки)) Не сюрприз, вместе выбирали. А потом уехали в снежную лесную сказку на 2 недели, я накаталась от души! И еше в феврале на неделю ездили!
Фигурку Lladro. Я их коллекционирую.
Ничего, у меня каждый день нг от мужа, что надо, то и покупаю, а муж платит
Ничего
ничего
Anonymous
Вот многие пишут - ничего не подарил. А вы? Тоже ничего? Я вот просто не представляю себе, как это, Новый год и не получить подарка от близкого человека... Ведь дело не в цене, и не в том ,что вы можете себе все сами купить в любой день в году. А именно в новогоднюю ночь, волшебный праздник же)) Вам не обидно, девочки?
Мы не дарим друг другу ничего бесполезного. Всё что надо можем купить.
Каждый НГ мне новый айфон.
Anonymous
Денежку ))) и я ему тоже )))
Фен дайсон.
А в этом году подарит новые эйрподс..
Собственно я сама выбираю то, на что мне самой денег жалко )
А в этом году подарит новые эйрподс..
Собственно я сама выбираю то, на что мне самой денег жалко )
Деньги. Щедрый, но подарки выбирать не умеет, да и за 40 лет знает уж, что мне трудно угодить.
Мой муж не ходит в магазины, никогда ничего не заказывал в интернете. Всё подарки покупаю я и кладу под ёлочку. Меня это устраивает.
Anonymous
Ой я в плане подарков очень удобная. Я коллекционирую монеты.
Веду каталог, где отмечаю какие есть и какие мне нужны. Муж заглядывает и покупает те что я хочу. А я как «царь Кощей над златом чахну». Но в хорошем смысле. Люблю это дело.
Веду каталог, где отмечаю какие есть и какие мне нужны. Муж заглядывает и покупает те что я хочу. А я как «царь Кощей над златом чахну». Но в хорошем смысле. Люблю это дело.
Anonymous
Если честно, не помню что он дарил помимо подарочной карты, которую дарит каждый год. Я ее иногда только осенью трачу на новую офисную одежду.
Конечно же и я подарю ему то, что он сам себе никогда не купит и не сделает как то: витамины для мужчин 50+, наушники (ползуется пару раз в год, берет у сына), свяжу носки, еще что-нибудь, еще не решила.
Конечно же и я подарю ему то, что он сам себе никогда не купит и не сделает как то: витамины для мужчин 50+, наушники (ползуется пару раз в год, берет у сына), свяжу носки, еще что-нибудь, еще не решила.
а до этого был новый год? у меня такое ощущение, что никаких праздников давно не было...
Гитарный комбарь:) Я очень обрадовалась
Anonymous
Особо не дарим друг другу подарки на праздники, нет такой традиции. Когда дочь была маленькой, ей всегда под ёлку несколько подарков-сюрпризов. Сейчас подросток - покупаем с ней вместе что-то из разряда хотелок.
Да и к праздникам относимся спокойно))
А вот просто подарки, без повода бывают. Муж подарил телефон, причем четко знает мои предпочтения. И когда появился в продаже тот, что нужно, купил и подарил. Для меня был сюрприз, очччень довольна в итоге. Муж тут заикнулся, что хотел бы попробовать серф на искусственной волне. У нас скоро должны открыть после ремонта. Как откроют - куплю сертификат. В свою очередь намекнула на интересную ювелиру.
Дарить друг другу деньги для меня самый непонятный формат подарка.
Да и к праздникам относимся спокойно))
А вот просто подарки, без повода бывают. Муж подарил телефон, причем четко знает мои предпочтения. И когда появился в продаже тот, что нужно, купил и подарил. Для меня был сюрприз, очччень довольна в итоге. Муж тут заикнулся, что хотел бы попробовать серф на искусственной волне. У нас скоро должны открыть после ремонта. Как откроют - куплю сертификат. В свою очередь намекнула на интересную ювелиру.
Дарить друг другу деньги для меня самый непонятный формат подарка.
Anonymous
Айфон последний. Сюрприз, я никогда ничего не заказываю. Понравился, потому что я и сама планировала обновлять.
Anonymous
Подарил пусеты с брюликми по полкарата. Вообще спонтанно. Шли перед праздниками мимо магазина, зашли в ювелирный, мне понравилось - купил))
Anonymous
мы дарим 2 подарка, получается))
сначала обмениваемся ссылками - кому что надо, то и заказываем. Но всегда хочется сделать сюрприз. Поэтому, вроде вот я ему уже подарок подарила, но покупаю еще один, чтобы в НГ был сюрприз) и хожу такая довольная, что вот, он на НГ не подарит и не ждет - а я ему такая - сюрприииз))))... а в НГ я ему дарю, прыгаю от счастья, что я купила этот неожиданный подарок, потому что я люблю делать подарки и это приятно - а тут муж такой - сюрприииз)))) получается, что у каждого по 2 подарка))
вобщем-то каждый год я не жду подарок, который не обговаривался, жду тот, на который скидываю ссылку) но ему в этом году купила помимо его заказа - еще подарок - и знаю, что он пищать от него будет!!! и так хочется скорее НГ, чтобы он его открывал!)
сначала обмениваемся ссылками - кому что надо, то и заказываем. Но всегда хочется сделать сюрприз. Поэтому, вроде вот я ему уже подарок подарила, но покупаю еще один, чтобы в НГ был сюрприз) и хожу такая довольная, что вот, он на НГ не подарит и не ждет - а я ему такая - сюрприииз))))... а в НГ я ему дарю, прыгаю от счастья, что я купила этот неожиданный подарок, потому что я люблю делать подарки и это приятно - а тут муж такой - сюрприииз)))) получается, что у каждого по 2 подарка))
вобщем-то каждый год я не жду подарок, который не обговаривался, жду тот, на который скидываю ссылку) но ему в этом году купила помимо его заказа - еще подарок - и знаю, что он пищать от него будет!!! и так хочется скорее НГ, чтобы он его открывал!)
Читаю и даже немного завидую. Люди так легко подарки придумывают! Себе, мужу, родственникам, ссылки кидают... А я не то что кому-то, себе-то не могу придумать. Вот скоро ДР, начнут спрашивать что подарить... а я и не знаю. Даже листик завела чтобы на нем писать, когда мысль посетит, а не посещает. Что со мной не так?
Anonymous
Вспышку Canon. На замену потерянной (или украденной) я купила себе китайскую. И не сказать, что я была ею недовольна, но все же в сравнении с родной она проигрывала. Пару раз как-то в разговоре что-то мужу говорила и вот, он меня порадовал крутой новой пыхой :)
В этом году я, кажется, стану обладателем нового Wacom. Старенький чутка подглючивать начал и муж периодически слушаем мои чертыхания. А раз он не спрашивал чего моя душа желает, то скорее всего будет планшет :) От меня он получит новую механическую клавиатуру. Тоже подслушала его чертыхания, что какая-то клавиша начала двоить.
В этом году я, кажется, стану обладателем нового Wacom. Старенький чутка подглючивать начал и муж периодически слушаем мои чертыхания. А раз он не спрашивал чего моя душа желает, то скорее всего будет планшет :) От меня он получит новую механическую клавиатуру. Тоже подслушала его чертыхания, что какая-то клавиша начала двоить.
Anonymous
Ничего. Деньги на карту перевел. Те, которые должен был. И с таким скандалом, что был послан далеко и надолго.
Anonymous
Мне подарил косметическое зеркало с подсветкой и увеличением. Очень классный подарок оказался, пользуюсь ежедневно.
Anonymous
Сертификат по зимнему вождению от бмв на полигоне:party2
на прошлый ноут... а на этот "чебу***" из альпаки..
Anonymous
Браслет из Тиффани, ношу не снимая.
Anonymous
Мой мне дарит только что-то из гаджетов или
типа того )) если ничего не нужно/нет на примете, то и подарка не будет, т к он не знает, что дарить ) я не обижаюсь, сама ему на НГ ничего не дарю..
типа того )) если ничего не нужно/нет на примете, то и подарка не будет, т к он не знает, что дарить ) я не обижаюсь, сама ему на НГ ничего не дарю..
на прошлый новый год ноутбук, на этот выпросила пальто из Альпака...
Я пркупаю сама и говорю, что это на Новый год))
Anonymous
почитала я этот топ. блин. ну ничего не хочу - все у меня есть.
Tesla
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения