30
Рейс 31.12 в Новосибирск
Возникло желание полететь в Новосиб в ночь с 31 на 1 с младшим сыном. Старший остается с мужем.. ну вот так.
по 31.12 у меня бесплатные проходы в бизнес-залы.
Есть два варианта - лететь 31.12 в 23-10, это приехать и ждать вылета в бизнес- зале, если повезет, то и встретить НГ. Или в 9 утра 1.01- тогда надо готовить дома. И возможен муж рядом, чего я совсем не хочу.
Чем бы лететь и не отменяют ли новогодние рейсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникло желание полететь в Новосиб в ночь с 31 на 1 с младшим сыном. Старший остается с мужем.. ну вот так.
Есть два варианта - лететь 31.12 в 23-10, это приехать и ждать вылета в бизнес- зале, если повезет, то и встретить НГ. Или в 9 утра 1.01- тогда надо готовить дома. И возможен муж рядом, чего я совсем не хочу.
Anonymous
Я бы полетела 31, про отмену рейсов это вам в небесное бюро надо, чтоб сказали, какая погода будет.
Мы одно время часто вылетали 1 января, как раз чтобы не готовить тазы накануне и не сидеть на НГ ужине в отеле. И 31го летали. Я вообще НГ встречала и в автобусе, был самый весёлый, и в самолёте, и в машине в тайге в вынужденной командировке.
Летите 31го, атмосферы нахватаетесь, самое оно. Если в бизнес зале ждать будете, то и игристого выпьете, и повеселитесь. Я часто летаю в Новосибирск, задержки крайне редко бывают. Только если погода плохая будет.
Учитывайте, что 1 января Новосибирск, как и почти все росс города, будет спать.
Летите 31го, атмосферы нахватаетесь, самое оно. Если в бизнес зале ждать будете, то и игристого выпьете, и повеселитесь. Я часто летаю в Новосибирск, задержки крайне редко бывают. Только если погода плохая будет.
Учитывайте, что 1 января Новосибирск, как и почти все росс города, будет спать.
Anonymous
31 конечно. не вижу в вашей ситуации ни одного аргумента за 1-е.
или там старший ребёнок может остаться один?
или там старший ребёнок может остаться один?
У нас тут ничего интересного, холодина жуткая, или к родственникам?
Выяснить отношения, а не убегать не предлагать? Не-не, не настаиваю, но вдруг... Пожелаю вам оставить в этом году все проблемы и встретить новый в отличном настрении! Может, по возвращению поймете, что вас ждут и любят.🥰
Как-то детей поделили, мои неразлучники, не поделить так
Автор, посетите зоопарк, я выше написала, мы с сыном в - 22 ходили. Местные ахали, а для нас целое приключение.
Ещё в Нске прекрасный СПА курорт с тёплым открытым бассейном, называется Термы мира. Только берите все 3 зоны, как раз на весь день.
Утепляйтесь только хорошо, влажность в Новосибирске достаточно высокая.
Ещё в Нске прекрасный СПА курорт с тёплым открытым бассейном, называется Термы мира. Только берите все 3 зоны, как раз на весь день.
Утепляйтесь только хорошо, влажность в Новосибирске достаточно высокая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения