190
В чем ходите перед мужчиной дома?
Поступило предложение от мужчины с НГ жить вместе, у него. Опыта особого нет, не жила пока. Мне 32, замужем не была, больше выходных вместе никогда не проводила с мужчинами. Когда остаюсь у этого мужчины всегда при параде. С собой беру красивое ночное белье, красивый пеньюар, всегда косметика. В домашней прямо вот обстановке, как хожу у себя дома никогда меня не видел. Скажите в совместной жизни как ходить? Купить новый костю спортивный на зиму, домашний костюм полегче еще, прикупить разные ночные сорочки, что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоступило предложение от мужчины с НГ жить вместе, у него. Опыта особого нет, не жила пока. Мне 32, замужем не была, больше выходных вместе никогда не проводила с мужчинами. Когда остаюсь у этого мужчины всегда при параде. С собой беру красивое ночное белье, красивый пеньюар, всегда косметика. В домашней прямо вот обстановке, как хожу у себя дома никогда меня не видел. Скажите в совместной жизни как ходить? Купить новый костю спортивный на зиму, домашний костюм полегче еще, прикупить разные ночные сорочки, что?
Anonymous
В домашнем костюме - типа пижамы.
Anonymous
Сейчас шорты и футболка. На этапе романтических отношений - платьице короткое)
Ношу дома трикотажные платья
Anonymous
Хожу так, чтоб не особо привлекать его мужское внимание. Задолбал уже на 6-м десятке.
Anonymous
Я в платьях хожу. Но не нарядных, а таких простеньких. У меня их вагон. Какие-нибудь штаны с футболками не понимала, платье - это же проще простого, надел и пошел.
Anonymous
Ходила бы в том, в чем привыкла ходить у себя дома, спортивный костюм - значит спортивный костюм, халат - значит халат, футболка и шорты - значит так тому и быть :)
Когда мы впервые познакомились с мужем, я была голая, с трубкой в горле и распоротым животом:) Он меня видел изнутри, поэтому у меня никогда не возникало вопроса, как я при нем буду выглядеть снаружи:)
Anonymous
прАстИтИ, что я за такие вульгарные вещи интересуюся, но как планируете поступать, ежели у вас при нем случицца диарея или внезапный неконтролируемый метеоризЬм? :)... а использованные прокладки как утилизировать собираетесь, шоб нидайбох он на ентот ужОс не напоролся?
В халате, их для этого придумали.
Если вы у него женщина для секса, ходите в одежде для секса.
Anonymous
В халатах на запАх
Вы когда просыпаетесь, то накрашиваетесь и ложитесь обратно типо спите? :))
А в чем вы обычно дома ходите? Мне кажется лучше всего примерно в этом и ходить, просто купить поновее и посимпатичней.
В пеньюаре можно спать периодически.
А в чем вы обычно дома ходите? Мне кажется лучше всего примерно в этом и ходить, просто купить поновее и посимпатичней.
В пеньюаре можно спать периодически.
Anonymous
А зачем вам там вообще "ходить"? Потрахалась и домой, к халату))
Anonymous
Я автора понимаю, Я тоже всегда хотела быть женщиной мечтой. Быт к сожалению из женщины делает не пойми кого, нечто среднее и бесполое. Тоже теперь ценю что я любимая женщина, а не жена и не хозяйка.
Anonymous
Симпатичные халатики и пижамки. Симпатичная сорочка ночью.
Напомнило, она знакомая 2 ДВА ГОДА вставала раньше мужа и ложилась позже, чтобы он не видел ее без косметики. Потом забеременела, токсикоз и как-то так вроде как от беременности хуже стала выглядеть. В итоге татуаж бесконечно делает, но с мужем развелась, никакие ухищрения не помогли.
Я бы ни когда не стала спрашивать чужого мнения, в чем мне ходить дома. Есть настроение наряжаться и обеспечение мужчины этих нарядов - ок, нет настроения - значит футболка и штаны или шорты, или халат, или что захотела, то и надела.
Я бы ни когда не стала спрашивать чужого мнения, в чем мне ходить дома. Есть настроение наряжаться и обеспечение мужчины этих нарядов - ок, нет настроения - значит футболка и штаны или шорты, или халат, или что захотела, то и надела.
Anonymous
Да, для начала все купите красивое, вам так будет комфортнее самой. Потом сами поймете по ситуации, если вы в итальянском шелке и при параде, а он в семейках или растянутых трениках, у вас самой поутихнет скоро пыл)))) А вообще со временем все ваши комплексы отступят и будете при нем точно в таком же виде, как и без него))) Но на первых порах лучше быть так, как вам увереннее
Anonymous
В чем удобно, в том т ходила
Моему вообще был важен минимум одежды
Моему вообще был важен минимум одежды
В юности я обожала ходить дома в рубашках мужа и ему это очень нравилось. Многие мужчины предпочтут видеть в своем доме женщину босой и беременной на кухне, чем при полном параде. Женщина сверкать должна на этапе завоевания, привлекая мужчину, а потом быть домашней, милой и податливой. Ей уже не надо его привлекать, он уже ее, главное не отталкивать.
Anonymous
" что захотела, то и надела" (с)
Халаты ненавижу, и всякие платья балахоны, а также рубашки с длинными рукавами не люблю, не удобно. Хожу в удлинённой тунике и в штанах 7/8 - нечто среднее между спортивками и леггинсами, плюс милые тапочки. Очень миленько и удобно.
Anonymous
В штанах каких-нибудь (трикотажных свободных) и футболке или майке на лямочках. Но это не зависит от того, есть ли муж дома или нет. В будние дни конечно что-то более приличное типа тонкого свитера, потому что я работаю из дома.
Anonymous
Легинсы или флисовые домашние штаны(у нас холодно сейчас), сверху футболка или нательный свитерок из шерсти мериноса(у нас холодно сейчас).
Восхищаюсь своей русскоязычной соседкой. Она всегда, нет, ВСЕГДА ходит в платьях и юбках. У нее ни одних штанов вообще нет. Приятно на нее смотреть даже в домашних платьишках.
Восхищаюсь своей русскоязычной соседкой. Она всегда, нет, ВСЕГДА ходит в платьях и юбках. У нее ни одних штанов вообще нет. Приятно на нее смотреть даже в домашних платьишках.
Anonymous
У меня есть категория одежды "домашнее платье" : веселых расцветочек, удобное, не слишком короткое или длинное, не стесняющее движений, мне идет.
их обычно несколько штук и по мере износа покупаю новые. Так что я дома тоже красивая )
их обычно несколько штук и по мере износа покупаю новые. Так что я дома тоже красивая )
Хожу в велюровом халате или костюме.
https://www.wildberries.ru/catalog/116340283/detail.aspx?targetUrl=GP Последний такой купила
https://www.wildberries.ru/catalog/116340283/detail.aspx?targetUrl=GP Последний такой купила
Anonymous
Если мужик любит,все равно в чем ходить,только в чистом.Я в футболке и домашних штанах хожу.После душа в халате мохровом и полотенце.Если мужик ценит только красивую картинку- он просто не готов жить семьёй.
Anonymous
С первого дня, как мой мужчина стал приезжать ко мне в гости, я хожу только так, как нравится мне.
Иногда мне хочется надеть красивое платье, иногда джинсы и майка, иногда халат, иногда домашние штаны.
Такие странные вопросы задаете... Вы никогда вместе не проводили время дома? Чтобы встать с кровати, поесть вместе. Обычно в такие моменты надеваешь удобную домашнюю одежду.
Иногда мне хочется надеть красивое платье, иногда джинсы и майка, иногда халат, иногда домашние штаны.
Такие странные вопросы задаете... Вы никогда вместе не проводили время дома? Чтобы встать с кровати, поесть вместе. Обычно в такие моменты надеваешь удобную домашнюю одежду.
Anonymous
Мужчина помучается с автором и свалит. Дурачок еще не понял, что его ждет. Он хочет сократить дистанцию, а она наоборот. Ему, очевидно, нужен теплый человек рядом, а не это непонятное и нарядное.
Anonymous
Начинайте ходить при полном параде - посмотрите, как будет ходить он при вас. И потом зеркальте :)
Домашнее платье или домашний костюм из флиса, не заморачивайтесь, главное волосы, чтобы в порядке и кожа, руки, пяточки, одежда в последнюю очередь.
Anonymous
Перед Мужчиной хожу сейчас исключительно в пижамных штанах и худи.
Летом - в шортах и футболке.
То есть в том, в чем ходила бы, если б Мужчины и вовсе не было.
Сплю в длинной футболке с идиотским Снупи. Мне так удобно.
Безобразие, конечно.
)))
Летом - в шортах и футболке.
То есть в том, в чем ходила бы, если б Мужчины и вовсе не было.
Сплю в длинной футболке с идиотским Снупи. Мне так удобно.
Безобразие, конечно.
)))
Если с НГ, то в костюме Снегурочки. На голое тело.
В платьях и сарафанах) без исподнего)
Anonymous
Моему мужчине главное чтобы без нижнего белья. Хожу в шортиках, топе и пушистых носочках, когда у него живу. Иногда накидываю его пуловер, тогда получается картина "я и его пуловер", потому что шортики не видно под ним. Есть ещё красивый йога-спортивный костюм на смену. Но это реже.
Я и дома так хожу, люблю красивую домашнюю одежду.
Я и дома так хожу, люблю красивую домашнюю одежду.
Anonymous
Больше всего ржу над формулировкой "мой мущщина"))))
Anonymous
Я люблю красивую домашнюю одежду, каждый сезон обновляю. И на даче тоже. Из последнего на даче - темно-зелёный велюровый спортивный костюм. Дома - светло-голубые штаны и худи. Все новое, мягкое и удобное. Я много времени дома провожу, самой приятно красиво одеваться.
Anonymous
Хожу как придется и как удобнее, в джинсах, шортах, трениках, леггинсах, футболках, боди, лифчике и трусах и пр. Утром до 12 дня всегда в халате, я просыпаюсь, вхожу в рабочий ритм, мне так удобнее... Но в моем случае мужчина живет на моей территории и не бухтит. А я хоть и не первой молодости, но красивая и с хорошей фигурой. Да и вообще считаю, что мне все идет, ну и муж подтверждает, что я - звязда))). Ну и чего еще желать? Всем удобно - все счастливы.
Anonymous
Ну какие спортивные костюмы, шорты. При мужчине надо в платьях дома ходить, тем более в самом начале совместного пребывания)))
Типа такого платья нравится дома:
https://www.wildberries.ru/catalog/18031370/detail.aspx?targetUrl=LC
Но это мне, я постарше вас. Вы подберите себе помолодежней. И лучше без трусиков ходить.
Типа такого платья нравится дома:
https://www.wildberries.ru/catalog/18031370/detail.aspx?targetUrl=LC
Но это мне, я постарше вас. Вы подберите себе помолодежней. И лучше без трусиков ходить.
Anonymous
в качестве кого вас пригласили жить? Бесплатной обслуги с функцией секс+?
Anonymous
Смотря что делаю. Если с утра работа по дому, то шорты и футболка. Если всё чисто и больше не надо мыть\убирать, то пижамки
Anonymous
А замуж почему не зовет, а только "жить"?))) Большего вы не стоите? Зачем оно вам надо?
Anonymous
Задел на очередной тысячник от того же автора, которая не хочет детей?
Стиль ровно тот же самый.
Стиль ровно тот же самый.
Anonymous
домашние платья
В обычной домашней одежде. Брючки и майки. Летом сарафаны и топы.
Anonymous
главное зад обтянуть, это им очень нравится. трусы при этом не надевай, может возьмет и взамуж.
ахахах, "красивое ночное белье, красивый пеньюар, всегда косметика. "=D>
ты про курицу не забудь, и 2 салата (с)
ахахах, "красивое ночное белье, красивый пеньюар, всегда косметика. "=D>
ты про курицу не забудь, и 2 салата (с)
Соседка моя всегда в платьях ходит. И дома,и не дома. Завидываю.
Anonymous
Туника (аля длинная футболка), длинная рубашка, футболка/шорты.
Anonymous
Когда только стали жить вместе с будущим мужем, нам было по 19 лет. Я ходила дома в длинных футболках и коротких халатиках. Это неизменно имело успех. Сейчас я тётя 44 лет с двумя подростками мужского пола, окромя мужа. Теперь мой удел велюровые домашние штаны и футболки, трикотажные лосины и длинные туники или домашние платья или вот халаты типа такого, уже в корзину себе добавила, планирую купить https://ty.gl/0alhil846h
Леггинсы всякие разные, чтобы жО в обтяг) или шорты, плюс футболка или майка. Удивляют ответы платья и без трусов, поддувает))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения