38
Пособие от 8 до 17
Подскажите, пожалуйста, как можно его оформить? Семья + 1 ребёнок 12 лет. Москва. Заявление нужно подавать через мос. ру? Или идти с МФЦ? Какие документы нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как можно его оформить? Семья + 1 ребёнок 12 лет. Москва. Заявление нужно подавать через мос. ру? Или идти с МФЦ? Какие документы нужны?
Anonymous
Сначала нужно оформить малоимущесть. Критерии смотрите по своему региону
Anonymous
Получить его могут только лишь не все😀 я получала пособие подобное год. На тетанус до 17 лет. Закончилось в ноябре. В новом пособи мне отказали. У меня что то вроде лишнего 2 метра недвижимости оказалось
Anonymous
Во первых почитайте подходите ли вы под имущественные критерии.Во вторых соберите выписки на первое число месяца подачи из всех банков со всех своих (ваш мужа ребенка)счетов ( и со счёта карты москвича ребенка тоже).Все приходы на ваши карты не должны превышать 200% заявленного дохода.
Прикрепить это все надо на мосру при подаче заявления.
Мы не проходим по оборотам карт.уже полгода не пользуемся картами почти,чтобы через год пройти.
Прикрепить это все надо на мосру при подаче заявления.
Мы не проходим по оборотам карт.уже полгода не пользуемся картами почти,чтобы через год пройти.
Anonymous
А моим 6 и 18 :))).
Но в этот раз вроде не всем дают.
Но в этот раз вроде не всем дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения