107
Когда старость?
Какой возраст лично для вас? Я понимаю, что молодость в душе и все такое, а некоторым со здоровьем с детства не повезло. Но тем не менее. Цифра? И что значит старость, ограничение в чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой возраст лично для вас? Я понимаю, что молодость в душе и все такое, а некоторым со здоровьем с детства не повезло. Но тем не менее. Цифра? И что значит старость, ограничение в чем?
Anonymous
50. Здоровье начинает сыпаться потихоньку.
предполагаю после 70 она начнется, если я доживу
Anonymous
Наверное, лет с 70-75 в среднем. Ну и по международным стандартом, вроде, в эти сроки.
Полагаю, что самое раннее, когда можно начинать говорить о старости, это возраст в 65 лет. От 40-ка до 65-ти это все же зрелость.
65-70
Anonymous
Пока не знаю. Мне 58, молодая еще.
Anonymous
старость для меня - 70-75, наверное.
не думаю о ней, как об ограничении в чем-то, мне еще лет 30 до нее, поэтому не могу на эту тему ничего сказать🤷♀️
на ум только приходит изменения во внешности и уменьшение физической силы.
не думаю о ней, как об ограничении в чем-то, мне еще лет 30 до нее, поэтому не могу на эту тему ничего сказать🤷♀️
на ум только приходит изменения во внешности и уменьшение физической силы.
Anonymous
Старость после 70-75.
До 55 примерно зрелость.
Между ними - пожилой.
Примерно
До 55 примерно зрелость.
Между ними - пожилой.
Примерно
Anonymous
Моя мама сказала: "Старость начнется тогда, когда я начну брать у тебя деньги".
Я ее понимаю.
Бабушка умерла в 98 (без десяти дней), не состарившись.
Я ее понимаю.
Бабушка умерла в 98 (без десяти дней), не состарившись.
С 60-ти.
Anonymous
Не хочу обозначать этот рубеж. Зачем? Лучше бы люди вообще возраст не измеряли.
Anonymous
Когда выйдете на кухню попить, попутно покормите кошку, сходите в туалет, польёте цветы, вернётесь в комнату и обнаружите, что пить всё ещё хочется.
Anonymous
Мне кажется старость это когда уже не хочется секса и неприятно смотреть на секс и поцелую по ТВ и в кино. У меня это уже наступило, мне 51. При этом все функции как часы.
Anonymous
70+. Маме 65 на днях исполняется, ну никак не могу я ее старой назвать - не похожа на старушку )
После 55+
Anonymous
в 50 лет
70. Это вот очень часто организм начинает сыпаться, Всякие болячки появляются одна за другой.
Anonymous
Старость в 70 плюс
Anonymous
после 70, может даже 75.
Anonymous
После 76 уже не скрыть, что не девочка
Anonymous
Старость - немощь. Когда всё тяжело - встать, пойти, подняться по лест нице, приготовить что-то, память подводит...
Anonymous
после 65-70
65 по наблюдениям - это порог. Человек резко сдает, очень заметны мозговые нарушения, глупеет и меняется характер. Болезни при этом не маркер, зачастую они уже много лет как есть.
Anonymous
Ну как в анекдоте-: девочка,- девушка- молодая женщина-молодая женщина........ молодая женщина- померла старушка (( А если серьезно, то после 80
А что это в этот раз никто на ВОЗ не ссылается?
Anonymous
У всех по-разному. У кого-то в 40, у кого-то в 80.
Anonymous
За последние два года много умерло знакомых. Самая молодая - в 47, самый старый - в 88.
Anonymous
По наблюдениям за родственниками всё-таки после 75.
Мне интересен возраст тех, кто написал про старость в 50-55 лет.
Ну какая старость в этом возрасте!!!!!??????? Я не говорю о хронических больных с молодости.
Мне 57, мужу 63. В октябре были в Египте. Уходили в заплыв на 3 часа. Потом по карте посмотрела, около 3км получилось, туда сюда.
Если все сложится, в марте у нас горные лыжи, уже купили тур. В горах на лыжах очень много людей нашего возраста.
Ну какая старость!!!?????
Ставлю на 75+. Муж мечтает за 1 рубль в КП покататься, там с какого то возраста, не помню, льгота наступает.
Но все, конечно, под Богом ходим...
Ну какая старость в этом возрасте!!!!!??????? Я не говорю о хронических больных с молодости.
Мне 57, мужу 63. В октябре были в Египте. Уходили в заплыв на 3 часа. Потом по карте посмотрела, около 3км получилось, туда сюда.
Если все сложится, в марте у нас горные лыжи, уже купили тур. В горах на лыжах очень много людей нашего возраста.
Ну какая старость!!!?????
Ставлю на 75+. Муж мечтает за 1 рубль в КП покататься, там с какого то возраста, не помню, льгота наступает.
Но все, конечно, под Богом ходим...
Anonymous
Судя по моим бабушкам, после 85
Anonymous
Когда пенсия наступит, наверное, 60 лет. Молодиться можно сколько угодно, но не шашнадцать, увы :)
Мой папа в 91 год был юн душой. А знакомый в 25 лет говорил про себя, что старый. Возраст не определяет сознание.
Anonymous
Пенсионный возраст. У кого старость наступает раньше, тем не повезло, приходится вкалывать до среднестатистической старости, хотя энергии в 50 может быть меньше, чем у 80-летних долгожителей.
Anonymous
Сын 19 лет говорит, что ему 58 и что он хочет быть дедом и копать огород и жить в деревне.
Маме моей 71, носится как электровеник.
Маме моей 71, носится как электровеник.
Anonymous
Когда не смогу или не захочу работать, наверное.
моя свекрища в 58 уже декларировала, что она немощная пенсионерка и дети ей должны не только денег, но и уважение и проводить с ней отпуска ( орала как потерпевшая, что дочь так построила свою жизнь, что -мерзавка- едет в отпуск с мужем и ребенком дошкольником и там нет места мамаше)
при этом продолжала скакать проститименя - покуям. Какие-то алкаши-деды у нее были.
Вот и думай, где та старость.
Я считаю, что старость это нищета и немощь. Умственная тоже, когда ты заработать не можешь и какие-то дела решить, и когда дети на тебя должны горбатиться...
при этом продолжала скакать проститименя - покуям. Какие-то алкаши-деды у нее были.
Вот и думай, где та старость.
Я считаю, что старость это нищета и немощь. Умственная тоже, когда ты заработать не можешь и какие-то дела решить, и когда дети на тебя должны горбатиться...
Anonymous
народ после 40 рожает. какая старость?
Anonymous
75+
Anonymous
Все индивидуально. Есть в 40 старые и в 65 нестарые.
Anonymous
Из чего складывается старость? Лично мои ощущения. 1. Нежелание жить. 2. Все неинтересно. 3. Физическая дряхлость. 4. Отсутствие секса/желания. 5. Отсутствие любви (во всех смыслах).6. что-то еще
На сегодня у меня лично в мои 50 все это есть )) Вывод? Старость далеко. Пока ))
На сегодня у меня лично в мои 50 все это есть )) Вывод? Старость далеко. Пока ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения