30
Уведомление о вызове в налоговый орган налогоплательщика
Дамы, что это и с чем его едят?
отправила через ЛК на сайте возврат ндфл за учебу, а сегодня обнаружила это.
Причем вызывают по месту нахождения собственности в ипенях, куда ехать сутки и я там не живу. Надо это вообще или нет? я конечно никуда не поеду, конец года, на работе не сорвешься.
чем грозит, кто ездил, что там делают с людьми?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, что это и с чем его едят?
Причем вызывают по месту нахождения собственности в ипенях, куда ехать сутки и я там не живу. Надо это вообще или нет? я конечно никуда не поеду, конец года, на работе не сорвешься.
Anonymous
вот еще что не могу понять
Для вручения
налогоплательщику Решения по результатам камеральной налоговой проверки налоговой декларации по
налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2020 год. Вручение и подписание Решения по
результатам камеральной налоговой проверки состоится 0***.2023 года
что они вручать собираются? результаты камералной проверки в бумажном виде? так делают?
Для вручения
налогоплательщику Решения по результатам камеральной налоговой проверки налоговой декларации по
налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ) за 2020 год. Вручение и подписание Решения по
результатам камеральной налоговой проверки состоится 0***.2023 года
что они вручать собираются? результаты камералной проверки в бумажном виде? так делают?
Anonymous
Никуда ехать не надо, это такая процессуальная форма. Проверьте в профиле ,что б был телефон и Эл.почта, подключите получение документов в электронном виде и смс информирование. Если прислали извещение, значит есть уже акт о налоговом правонарушении, теперь только ждать решение. Документы могли быть плохо сфотографированы, чеки не читаемы, фото с Айфона не читаемы, программа блокирует их как вирусные. Можете созвониться после праздников , вам теперь некуда спешить. Смотрите дату вызова, до этой даты надо созвониться и представить документы до принятия Решения. Вам наверняка отправляли требование, что нужно, но т.к.у вас не стоят галочки, что б получать в эл.виде ,его отправили по почте. Проверьте сумму запрашиваемую, может неправильно сформировали декларацию, сколько потратили умножьте на 13% (Макс.12000 руб, к возврату 15600).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения