72
Пожелайте удачи
Верю в коллективную силу поддержки! Мне очень важен сейчас ваш посыл! Я с вами с 2010 года, верю в то, что Ева-сила.
Муж в поисках работы с августа. Живем на мою зарплату и его небольшие подработки втроем с сыном. Сегодня муж приехал с очередного собеседования. Прошел интервью с директором и непосредственным руководителем, остались кадры и тогда уж СБ. По локации, деньгам и должности это то, что нам надо. Подержите пожалуйста "кулОЧЬки" по старой евской традиции за нас. Понятно, что этот Новый год пока в режиме жесткой экономии, но пусть с Нового года у нас все наладится. Так надоело экономить на всем. Спасибо тем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВерю в коллективную силу поддержки! Мне очень важен сейчас ваш посыл! Я с вами с 2010 года, верю в то, что Ева-сила.
Муж в поисках работы с августа. Живем на мою зарплату и его небольшие подработки втроем с сыном. Сегодня муж приехал с очередного собеседования. Прошел интервью с директором и непосредственным руководителем, остались кадры и тогда уж СБ. По локации, деньгам и должности это то, что нам надо. Подержите пожалуйста "кулОЧЬки" по старой евской традиции за нас. Понятно, что этот Новый год пока в режиме жесткой экономии, но пусть с Нового года у нас все наладится. Так надоело экономить на всем. Спасибо тем, кто откликнется.
НК
Его уже выбрали!
Спасибо всем, кто мимо не проходит! Спасибо, евушки!
НК
держу за вас троих!
Пусть все сложится самым удачным образом! @@@@@@@@@@@
Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@ Когда же ещё произойти чуду, как не перед новым годом? 💫
Удачи!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Херней подобной я не занимаюсь. Всё-таки я взрослый человек, и сама была руководителем департаментов в различных крупнейших фирмах России. Знаю, как порой мало нужно для получение должность.
Если всё сложится, он получит эту работу.
Скажу лишь одно: это как с футболом. Если футболисты пытаются забить гол, и все никак не получается, но они не оставляют попыток, то с 3-й, с 4-й, с 5-й попытки они забивают.
Если команда и не пытается это сделать, то ничего не происходит.
Вашему мужу 54. Ему до пенсии еще работать и работать. Так что здесь или вы другом месте работа ему нужна.
Если всё сложится, он получит эту работу.
Скажу лишь одно: это как с футболом. Если футболисты пытаются забить гол, и все никак не получается, но они не оставляют попыток, то с 3-й, с 4-й, с 5-й попытки они забивают.
Если команда и не пытается это сделать, то ничего не происходит.
Вашему мужу 54. Ему до пенсии еще работать и работать. Так что здесь или вы другом месте работа ему нужна.
Anonymous
Удачи!
Anonymous
Удачи мужу! @@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи, пусть все сложится!@@@@ Я вас очень понимаю и сопереживаю, сама не могу 2 месяца найти работу((
Пусть сбудется о чем мечтаете@@@@@@@@@@
Anonymous
Удачи!!! Всё будет хорошо!@@@
@@@@@@
Anonymous
@@@@@ пусть все сложится наилучшим образом!
Anonymous
Пусть вашему мужу повезет!)@@@@@@@@@
Мой муж больше года без работы. Моей зарплаты хватает на все, даже на некоторые излишества ) Но морально очень тяжело, в первую очередь ему самому. Я не сильно рассчитываю на его новую работу, в за 50 это ... не раз-два ..., тем более, что от него дома много пользы (реально мне временами так даже удобней). Поэтому я Вам даже завидую ))))
И держу кулачки )
И держу кулачки )
Anonymous
Удачи.
Пусть все сложится наилучшим образом!
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Удачи вашему мужу @@@@@@@@@
Тоже ищу с лета. Наконец-то встретился хороший вариант, очень надеюсь на удачу. Но даже если мимо, буду продолжать поиски.
Тоже ищу с лета. Наконец-то встретился хороший вариант, очень надеюсь на удачу. Но даже если мимо, буду продолжать поиски.
Anonymous
Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Лилия
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное, это здоровье близких! От всей души его вам и вашей семье желаю. А с работой и деньгами все наладится, вот увидите. Удачи вашей семье.
Главное, это здоровье близких! От всей души его вам и вашей семье желаю. А с работой и деньгами все наладится, вот увидите. Удачи вашей семье.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@$$$$$$$$€€€€€€€!!!!
Пусть все сложится так, как вам нужно! Я верю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю удачи от всей души!
Пусть все сложится как вам нужно! Удачи!
Удачи мужу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@«»»
Удачи! @@@@@@
Мне тоже пожелайте, пожалуйста!
Я как ваш муж)) все на мне, очень нужно! И меня выбрали, остались технические моменты и нюансы! Я 3 года шла, и это первая ступенька! Много проблем - возраст, отсутствие релевантного опыта. Но мне встретилась адекватная руководитель, которая поверила в меня. Надеюсь все сложится!
Мне тоже пожелайте, пожалуйста!
Я как ваш муж)) все на мне, очень нужно! И меня выбрали, остались технические моменты и нюансы! Я 3 года шла, и это первая ступенька! Много проблем - возраст, отсутствие релевантного опыта. Но мне встретилась адекватная руководитель, которая поверила в меня. Надеюсь все сложится!
@@@@ пусть у него все получится.
К 1С ваш муж отношения случайно не имеет?
К 1С ваш муж отношения случайно не имеет?
Anonymous
Удачи! Пусть все сложится хорошо! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть сбудется! @@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
Очень понимаю, в похожей ситуации
Очень понимаю, в похожей ситуации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения