127
Anonymous-УГ
Все остальное
21.12.22 13:40

Повод для радости

Что для вас является поводом для радости?
Поняла, что у меня таковых нет: в мире кризис, в стране СВО, погода дрянь, на улице вирус, на работе жепушка, поехать на праздники никуда не могу, ибо муж уезжает в командировку, а сына одного оставлять не хочу, понятно, что со мной подросток не поедет, одежду новую покупать не хочу, ибо набрала 10 кг и не могу скинуть. В общем, ничего не радует и где ее, эту радость, брать непонятно.
Накидайте идей, что ли. Ну или давайте вместе поноем.
ПС щитовидка в норме, квартира моя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что для вас является поводом для радости?
Поняла, что у меня таковых нет: в мире кризис, в стране СВО, погода дрянь, на улице вирус, на работе жепушка, поехать на праздники никуда не могу, ибо муж уезжает в командировку, а сына одного оставлять не хочу, понятно, что со мной подросток не поедет, одежду новую покупать не хочу, ибо набрала 10 кг и не могу скинуть. В общем, ничего не радует и где ее, эту радость, брать непонятно.
Накидайте идей, что ли. Ну или давайте вместе поноем.
ПС щитовидка в норме, квартира моя
Anonymous-УГ
нет болезней, нет глобальных проблем, мама здорова и бодра, отдых планируем, куча поводов для радости
Скоро в путешествие, средние дети едут в гости, муж запекает шампиньоны, от клиента вчера чудесный отзыв пришел, старая клиентка сегодня подругу прислала. В общем все радует)
меня сейчас радуют только успехи сына
Все меня радует! Особенно то, что я не подвале или не на чужбине
Anonymous
новый год и концерт любимого исполнителя
сын денег заработал
младший если табель хороший принесет, вообще счастье
еще пожрать люблю, но говорить об этом стесняюсь
Anonymous
У меня радость всегда спонтанна. Посмотрел пристально, и улыбнулся симпатичный мущщина, уже приятно, быстро доехала с работы домой, выглянуло солнышко, наконец настала пятница, в общем, все по ерунде. Так, поводов тоже немного, и с каждым годом все меньше, а жить-то хочется.
Anonymous
Мне кажется, что такие как вы, и без СВО с ковидлой места себе не находите.
Anonymous
Неожиданный выходной нарисовался. С утра в салон на стрижку сходила, обед сообразила, лежу кино смотрю и параллельно на валдберрисе шарюсь. В субботу будем елку ставить. Новый год на даче с друзьями-соседями предвкушаю. На душе спокойно и радостно.
Anonymous
обнаружила, что 31-ое декабря - это суббота. Значит, я не работаю! Ура-ура-ура!!!
Anonymous
Всякие мелкие житейские мелочи.
Сижу дома в тепле, у меня есть свет, вода и еда - это счастье.
Есть работа - счастье.
Родные живы-здоровы, есть надежда, что увидимсы в следующем году - счастье.
Встретилась с друзьями или просто поговорила по телефону - счастье.
Стараюсь ценить каждую минуту спокойной жизни, никто не знает, когда ей придет конец.

Новый год буду праздновать с семьей, большого празднования устраивать не будем, но мы вместе и это счастье.
Anonymous
А чего не радоваться? Все хорошо у нас. Квартиру новую купили, переехали, две сдаем. С деньгами все ок. Муж на хорошей работе, любимый кстати.
В выходные на лыжах катались, радость.
Готовлюсь к новому году и долгожданным гостям, радость.
Здоровье ТТТ не подводит, радость.
Холодильник полный, радость.
Послушала любимую музыку, радость.
Сходила в зал, радость.
Одно огорчает, не сброшу по ходу к НГ свои лишние 4 кг.
Остальное, мир, природа, искусство, литература - все приносит радость.
И еще такое дело.... Чем больше у меня было тревог, тем больше я находила поводов для радости. Как это ни странно, находила. И мне кажется, я сейчас живу даже более интересно и насыщено, чем тогда.
Потому что начинаешь ценить каждую прожитую минуту. И не всем доступны все эти радости.
Так что грех ныть и предаваться меланхолии. Своим нытьем только близким высасываете энергию.
Anonymous
Я последнее время радуюсь уже одному только, если мои близкие говорят, что хорошо себя чувствуют. Все. Этого достаточно. Отсутствие жалоб и проблем от них.
Anonymous
Сегодня - встреча в Ля Рошели - вполне себе повод для радости )))

Дочка и ее супершкола - практически ежедневный повод для радости.

Классно отожгли в пятницу в отделе, типа миникорпоратив - замечательный повод для радости.

В субботу развесили новогоднюю хрень по квартире - радуемся каждый вечер )))

Продолжать? Я еще много накидать могу )))
А почему нельзя никуда поехать и зачем оставлять ребенка одного? Берите ребенка и езжайте туда куда вам по карману.
Сын шлет фото семьи из предрождественской Праги, внучка подрастает, невестка регулярно выкладывает в группу видео и фото, смотрю по вечерам и улыбаюсь. какое счастье что отправила его когдато в Чехию, сейчас сидел бы в Казахстане с непонятно каким статусом, а так гражданин уже
Anonymous
Научитесь находить радость в мелочах, радоваться бытию.
Если не получается-купите козу, потом от нее избавтесь. И будет Вам счастье и радость!
Anonymous
Для меня моя обычная жизнь- повод для радости!))
Прежде всего, радует когда нет проблем. После этого да, новая работа, поездки, прогулки с мужем и собакой по лесу в выходные.
Anonymous
Поводов для радости - вагон просто.

Дети радуют, их достижения небольшие, но значимые для меня.
Зима радует, снег и елки. Завтра будем ставить живую елку и украшать квартиру. В выходные "нарядили" наш домик.
Домик в деревне радует, камин и потрясающая природа вокруг.
Радует, что мама жива и встречаем НГ большой семьей.
Радует, что могу сорваться в Питер в праздники и получить свое порцию наслаждения от города.
Радует, что в выходные пойду в Большой, а потом придут друзья, большая компания, будем пить вино, играть в игры и просто болтать.
Радует, что сегодня на 10 дней приехала из Лондона подруга, которая экстренно уехала в марте, после работы бегу домой ее встречать.
Радует, что муж зашевелился в плане поиска работы, сдает экзамены, ходит на собеседования. Порадуюсь еще больше, когда работу найдет-таки....
Радует, что у меня много работы, а это значит, что финансово будет все прилично в ближайшее время.

Радует, что я жива и у меня еще есть время, надеюсь, смотреть, как растут дети и получать море удовольствия от жизни. И вообще жизнь - огромный повод для радости.
Радует, что завтра последний день на работе перед 10 днями отпуска.
Радует предвкушение реакции детей на подарки. Встреча с семьей, празднование Рождества и НГ.
Радуют вечера с зажженной елкой, камином, уютом.
Радуют дети и муж, просто потому что они есть.
Радует, что успела помочь очень многим людям - беженцы, их реакция и благодарность. Буду спокойна, находясь дома, у них все необходимое есть.
Радует, что после праздников начнется отсчет дней к весне, теплу, солнцу.
Anonymous
Да, все,пожалуй. Ежедневные мелочи. Праздника жду.
Жива, сумма рук и ног четная, работа пока есть, свекровь пока без деменции - вполне себе повод жить, не вгоняя себя в чёрную тоску.
Не поняла, в чем у вас причина ныть. Кроме СВО конечно. Запишитесь на спорт, займитесь похудением. Сделайте какое-нибудь доброе дело - в наши безумные дни масса людей в этом нуждается.
Anonymous
Погода хорошая зимняя.
На работе от вас зависит раскладка.
НГ не там, где хочется - ну, раз решили дома, значит решили, поедете в другое время, подумаешь.
10 кг - засада, но тут вы не одна, нас двое как минимум... будем с приятными округлостями и брать обаянием)
СВО и кризис это беда( но от нас не зависит....
я отвлекаюсь хорошими фильмами, аудиокнигами, йогой
Слава Богу, пока есть возможность./
И квартира своя еще, ну так ваще супер.
Anonymous
Отправляйтесь в парк кататься на лыжах или коньках. Можно взять а месте в прокате. Сразу почувствуете себя другим человеком, движение на свежем воздухе творит чудеса. А вернетесь домой замерзшая, уставшая-можно рюмочку принять, будет вам сразу вторая радость. Вечером заснете моментально сладким сном - третья радость. И все за один выходной день.
Anonymous
Выигрыш мужа, что подруга наконец ушла от своего мужа-алкаша, что сегодня выходной, что ребенок подошел обнял и сказал - "мама я тебя люблю", что я наконец снова хожу на любимый массаж, что старшей дочке подняли зарплату, что средняя счастлива с парнем и ищет себя и тп и тд...
Не верю, что все" радостные" пишут правду в этом топе.
Как можно сейчас радоваться жизни, когда в соседнем топе обсуждают прилёт ракет в НГ на Москву!? Не думаю, что МК- левое издание, ссылку из которого сюда скинули.
Тут на хрен не знаешь, действительно бежать и чемодан тревожный собирать, или уже всё, поздно...
Нормальным людям не до радости сейчас. А незамутненные дурочки какой фигне умиляются(
Грустно мне
Сейчас сын внизу играет на фортепиано(Шопен)- и я реально слушаю и улыбаюсь от счастья
Даже не верится что ЭТО ТАК играет мой сын
Сама жизнь и есть повод для радости. Возможность ходить своими ногами, это уже хорошо.
Я такой человек, который повод для радости всегда найдёт. :-)
Внуки, ёлки, подарки, катание на лыжах, на коньках...да мало ли...
Хорошие оценки детей, премия, хорошие анализы мужа.
Anonymous
Заказала себе новую тоналку и хайлайтер в Золотом Яблоке. Жду вот. ))
Чем не повод?
С сыном составляем меню на Новый Год.
В пятницу скромный корпорат -выгуляю новую юппку.
Новую гирлянду купила - в субботу повешу в квартире.
Еще в субботу пойду в бассейн и в баньку.
На воскресенье записана на реснички и на стрижку.....

Ну, в общем, поводов громадье.)))
создаю настроение себе сама, впрочем как и мои близкие
хожу, гуляю, вот рада что елочка приличная получилась, хотя купила с большой скидкой

Успехи ребенка. И вообще осознание, что ребенок взрослеет и умнеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения