54
Вопрос незамужним или разведенным)
Совсем недавно познакомилась с мужчиной, знаем друг друга плохо. Не романтик, практичный и довольно жесткий человек. Задает воарос, что я хочу на НГ в подарок и попутно ремарка, что не любит дарить экспромтом то, что может мне не понравится. Хотелок много, я не избалована подарками. Рада была бы и плюшевому зайцу , и ювелирке, и сертификату в спа или на массаж или в книжный, или что то связанное с моими хобби. Но не знаю, как отвечать на заданный вопрос в лоб. Помогите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем недавно познакомилась с мужчиной, знаем друг друга плохо. Не романтик, практичный и довольно жесткий человек. Задает воарос, что я хочу на НГ в подарок и попутно ремарка, что не любит дарить экспромтом то, что может мне не понравится. Хотелок много, я не избалована подарками. Рада была бы и плюшевому зайцу , и ювелирке, и сертификату в спа или на массаж или в книжный, или что то связанное с моими хобби. Но не знаю, как отвечать на заданный вопрос в лоб. Помогите, а?
Anonymous
Духи. Заодно узнаете его вкус и диапозон цен на подарки
Anonymous
Ну вот так и скажите: хочу я, Василий, погреть свои старые кости в спа. И внимательно на него посмотрите. Ну ссылку скиньте.
Anonymous
познакомились недавно...
попросите что-нибудь недорогое, если с ним не спите...
попросите что-нибудь недорогое, если с ним не спите...
Anonymous
Я бы выложила напрямую свои желания. А он пусть выбирает сам.
- Айфон 13 про мах или 14
- Путешествие в Крым в отель Ялта - Интурист или Мрия резорт СПА
- Мак бук
- Айфон 13 про мах или 14
- Путешествие в Крым в отель Ялта - Интурист или Мрия резорт СПА
- Мак бук
Anonymous
Ахаха).
Автор, я бы спросила, о какой сумме идёт речь. Он вас прямо спросил, а вы его. Все честно).
Автор, я бы спросила, о какой сумме идёт речь. Он вас прямо спросил, а вы его. Все честно).
Спросите про сумму. Расскажите парню про сертификаты.
Anonymous
А вы в ответ приготовили подарок?
Anonymous
Смотрите на материальное положение ухажера. Ну и как выше посоветовали выдайте ему свой виш-лист, а там хотелки с ценами от 500 руб.до 50 000. Я бы так и сделала для нового воздыхателя. Заодно и почву прощупаете, на что дядя способен ради ваших отношений.
Anonymous
Я бы не стала спрашивать про лимиты суммы.
Сказала бы свои желания: от килограмма икры с бутылкой просекко до поездки в стамбул на неделю. И промежуточные варианты вроде театра/ кожаных перчаток (цвет, размер)/ гейзерная кофеварка/ сертификат к парикмахеру/ нижнее белье/ пижама.
Сказала бы свои желания: от килограмма икры с бутылкой просекко до поездки в стамбул на неделю. И промежуточные варианты вроде театра/ кожаных перчаток (цвет, размер)/ гейзерная кофеварка/ сертификат к парикмахеру/ нижнее белье/ пижама.
в период романтики я получала недешевые швейцарские часы в подарок и ювелирку
Anonymous
Ничего. Пусть дарит по своему желанию, если оно есть
Anonymous
Если парень практичный, то внутренне он порадуется практичному подарку.
Попросите сертификат. Куда там вам нужен? Во-первых, это даст вам возможность самой выбрать то, что вам действительно необходимо и стопроцентно порадует, а во-вторых, всем поможет избежать неловких вопросов и ответов, связанных с деньгаии: он сам определит сумму, которую может себе позволить. Ну а тут уже и третья выгода: вы наглядно увидите широту его души и решите, а стоит ли и дальше тратить на него время)))
Сюрпризов же (особенно приятных) от мало знакомого человека лучше не ждать
Попросите сертификат. Куда там вам нужен? Во-первых, это даст вам возможность самой выбрать то, что вам действительно необходимо и стопроцентно порадует, а во-вторых, всем поможет избежать неловких вопросов и ответов, связанных с деньгаии: он сам определит сумму, которую может себе позволить. Ну а тут уже и третья выгода: вы наглядно увидите широту его души и решите, а стоит ли и дальше тратить на него время)))
Сюрпризов же (особенно приятных) от мало знакомого человека лучше не ждать
Не надо спрашивать про суммы! Это ужасно грубо, и звучит меркантильно. Вы сказали, что у вас есть хобби? Он его понимает, или считает фигней? Если нормально относится, то что-то для этого, не дорогое, но для вас желанное.
Anonymous
Мне как-то знакомый, уже бывший подарил какой-то сертификат, а там и прыжки с какими-то парашютами, поездки на атракционах. Меня от таких подарков чуть не вырвало. Естественно я никуда не пошла. У меня фобия на это все. Лучше бы парфюм подарил или день в спа. Если прямо спрашивает, ну не знаю, лучше бы про сумму конечно узнать. Я бы парфюм выбрала.
Anonymous
Составьте небольшой вишлист из 3-4 позиций разной стоимости. уточните, что ждете что-то одно.
Например:
1. Сертификат в ювелирный
2. Духи (ваши любимые)
3. Тайский массаж на двоих
4. Отдых на выходные куда вы хотите
Вот и посмотрите, что он выберет. Это тоже кое-что скажет вам о человеке.
Например:
1. Сертификат в ювелирный
2. Духи (ваши любимые)
3. Тайский массаж на двоих
4. Отдых на выходные куда вы хотите
Вот и посмотрите, что он выберет. Это тоже кое-что скажет вам о человеке.
Anonymous
Девочки, всем спасибо, всех прочитала, помогли, как и всегда! Составлю виш лист с разными хотелками, пусть сам выбирает :party2
Anonymous
Я бы сказала - у меня интересы разносторонние, могут порадовать и новые духи, и сертификат в книжный или на массаж... Далее он сам вам задаст уточняющие вопросы.
Anonymous
Попросите, вернее даже предложите что-то "на двоих", например, билеты в театр по его усмотрению, шёлковое постельное белье или белье для вас 🙂
Anonymous
Он сам спросил )))
Многие мужчины дарят таким образом, спрашивают.
Закосите под блондинку, закажите.
Многие мужчины дарят таким образом, спрашивают.
Закосите под блондинку, закажите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения