236
Anonymous
Все остальное
22.12.22 01:09

Москва. На улице капец

Как завтра на работу пойдём? На улице каток, передвигаться невозможно. Чищенный асфальт и утоптанные снежные дорожки покрылись ледяной коркой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как завтра на работу пойдём? На улице каток, передвигаться невозможно. Чищенный асфальт и утоптанные снежные дорожки покрылись ледяной коркой.
Anonymous
А оно не растает до утра?
Осторожно и внимательно. Ну погода такая , то сделаешь то ? Я сейчас поищу самые нескользские сапоги и длинный пуховик. Чтобы если шлепнешься , то попу не отбить.
Anonymous
Мытищи - лютая жесть, сплошной каток.

Ахаха, не пойдем!
И ребенка в школу не я везу - муж!
(можно попробовать зайти на новый тысячник) :party2
Вот сегодня реальный капец. Привет собянинской плитке и нечищенным дворам. Граждане передвигаются по дорогам - любой крохотный подъемчик и пешеходы скользят. С собаками прыгала по снегам, в горки они меня бодро втаскивали.
Anonymous
Капец не то слово:|
Ещё и с крыш снег падает, ***, как пингвины под бомбежкой в школу с сыном шли
Anonymous
Я слава богу, никак не поеду - моя задача только преодолеть живой 15 метров от подъезда туда, где с собакой можно погулять. А вот детей жалко, волнуюсь.
А ваши дети 30-го пойдут в школу ? Уже дни считаю, задрали эти утренние покатушки в темноте и снегах
Anonymous
Мо, пипец, люди идут по дорогам вместо тротуаров.
Каток. Берегите конечности. Дороги реагентом обработаны, норм.
Я на ледоступах хожу практически всю зиму, сейчас дошла до школы, сдала ребёнка и вернулась.
Anonymous
Не, у нас в 8 утра лучше, чем вчера в 11 вечера. Вчера вечером вообще каток был и все ветки обледенелые. Сейчас хотя бы верхняя корка подтаяла, можно более менее спокойно идти.
Скользко очень.Особенно на плитке,по ней я просто ехала оскальзываясь.Какой то добрый человек спуск расчистил лопатой,не пришлось катиться.Коммунальщики работают,крошкой посыпают,расчищают,но не везде.
Anonymous
Снегопад был цветочки, сегодня ягодки 🤦‍♀️
На одной из улиц по дороге в школу у нас река. Буквально река. Я даже не уверена, что это растаяли сугробы - может, какая авария? Машины это место проплывают 😱 На тротуарах, ясное дело, каток.
Лучше бы еще снег выпал, чем вот это(
На тротуарах каток, на дорогах реки. Жесть. На машине точно лучше.
Сейчас все низинки затопит, Яуза наверняка опять затопит все вокруг.
Anonymous
Я немного похвалю наших дворников. В 8 еле спустилась от подъезда, в 8 20 уже наш подъезд отскребли, занялись соседним. А так да, каток и люди идут по дороге, где хотя бы мокро но идти можно. Плитку ненавижу.
У нас есть один участок по дороге к школе. Там арка - вход на плиточную дорожку. По бокам сугробы, никак не обойти. Если обходить, то делать приличный крюк. И вот там дорога немного вверх идёт. В общем там реально капец. Смотрю в окно. Люди пытаются забраться с разбега.
Коммунальщиков не видно нигде.
Anonymous
Слушайте, эта новая плитка просто жесть. И это не как выше пишут на любом покрытии будет так в эту погоду, это реально плитка....У нас в Сокольниках половину в этой плитке и половина в старом асфальте, так вот там где плитка это просто каток, вот стоишь и едешь! я давно такого не видела:((а там где асфальт - да, грязь и слякоть, но нету этой корки и катка
Платформа текстильщики- это просто запредельно. Просто сплошной лёд, стыдливо подсыпанные кучки песка не спасают. Реально идти невозможно, а ведь я медицинский пластырь приклеила
Anonymous
Евы, как вам сегодня помогали мужья?
Anonymous
Сегодня норм. Вот реально норм. Дворники с лопатами, тротуары расчищены, дороги политы.

А вот вчера нооооочером )))) был трындец, да. Едва докатились до машины, машина была вся в глазури. Потом от машины едва доползли до дома )))
Все Пушкино во льду
Anonymous
Нужно солью посыпать. Можно даже простой столовой
Anonymous
Единение машин и пешеходов. Все все понимают
Доехала до Перово, тут ситуация у метро с плиткой такая, что можно Перово смело рифмовать со словом на букву Х...
Хорошо у меня был зонт-трость, шла на трех ногах :)
В Москве - капец, в Питере - пи@дец. На людей старшего возраста смотреть страшно - для них такие падения зачастую являются приговором.
После такого провала (синоптики на редкость вовремя и правильно предупредели) приличному губернатору надо в отставку уходить, пока все население города не потребовало сделать губернатором того же Пригожина.
Ах, да: сволочам которые не сбавляют скорость и окатывают стоящих на остановке или переходе людей, которым некуда отскочить, от всей души хочется пожелать врезаться куда-нибудь в ближайшее время без ущерба для здоровья, но с абсолютным невосстановлением их корыта.
мимо проходя
Пфф вы на Урал приезжайте. Нам никакие катаклизмы не страшны. Ваши это ваще тьфу плюнуть и растереть. У нас вчера ноль сегодня минус 30 И ураганеый ветер , завтра плюс 5 , а в новый год дождь 😀 А разница между утром и днем в 30 градусов и зимой и летом. Как вам ?
Anonymous
Лед, каша, собянинская плитка, снег с крыш, давление, лицо, как у алкашки опухшее......
Anonymous
Куда делись горы реагентов? В прошлые годы щедро сыпали, в этом году денег нет?
Anonymous
Я нормально ножками добралась. У нас все посыпают и чистят. Мокро , да, но не более.
Anonymous
А по воде сегодня никто не плыл на машинах? Жуть была
Anonymous
Сегодня идём в театр... Я чёт боюсь...
Anonymous
А дворники куда делись? В этом году их не видно
У меня самое хе..овое-это вылезти из автобуса на остановке ок работы.Там соба..кинская плитка уложена.Т.е. ногу опускаешь со ступеньки и поехала такая в шпагате по льду прям до перехода пешеходного.
Кстати,месяц назад на таком же льду моя коллега вышла из электрички и упала. сломала рёбра. Теперь даже не знаю,вернётся она на работу или на пенсию дома сидеть будет.
Вот так вот....отработала
У меня мать уже не раз говорила,пенсы уже готовы скинуться этому тунгусу на билет обратный. За..бал он своими новшествами.
мАсквичка
У меня " когти" на такой случай припасены. Они надеваются поверх обуви и можно идти спокойно.
Нужно в районе 5 часов отползти от Большой Ордынки до Большой Якиманки.
Что посоветуете? Звать карету или рискнуть и пойти? Ногами минут 15.
Anonymous
В Минске так же. В Риге- так же. Если вас это успокоит.
Интересно, а почему не посыпают ничем? Песком, реагентами. Ну хоть чем-то. Раньше реагенты щедро сыпали. Уже чхать, что это вредная хрень. У меня двое друзей с растяжениями дома сидит. Славбогу, что не переломы.
И чот странно, в Сокольниках снег убирают не таджики/узбеки, а кавказцы. Толпа кавказцев с лопатами. Это теперь они будут нам дворы убирать? Ппц.
Anonymous
У нас 3 день оттепели. Образовались очень мокрые , но нескользкие дорожки. В резиновых сапогах моджно ходить. Но через 2 дня опять заморозки, а дворники ничего не убирают.
Я в первый день еле до остановки доскользила 300 метров и упала на посыпанную песком дорожку. Колено болит теперь. Кошмар какой-то
Anonymous
Шла на работу по узкому тротуару, справа дом, слева двухметровые сугробы. С крыши на голову падает снег, к счастью, немного, тут же из подворотни выбегает дядька в форме жилищника, с криками "осторожно, осторожно" машет на меня руками и скрывается обратно в подворотне :ups3
У нас в Реутове вообще капец. Во время снегопада город не чистили совсем, а сейчас всё потекло…
Anonymous
Опять ВАО. Вчера, около парка Сокольники были замечены около 60 ти иностудентов. Латинос и негры с лопатами. Им по приколу и дорожки почищены).
Anonymous
https://moslenta.ru/news/lyudi/na-konkakh-22-12-2022.htm
Москвич прокатился на коньках по обледеневшему асфальту и попал на видео
Anonymous
Я эту неделю, слава богу, из дома работаю, нос не высовывала. Завтра до аптеки и за икрой и крабами днём может прогуляюсь. Ну а так прям и смотреть противно за окно. Хочу за город поскорее.
Вчера, кстати, вся травма на Пулковской состояла из людей, упавших утром на скользких дорогах. Народа много.
У в параллельном классе вчера мальчик семиклассник погиб, снег упал на него с крыши в Красногорске.
Капец завтра будет. минус шесть утром
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения