52

Я герой анекдота

Я сегодня герой анекдота: *у меня камера, парктроник и 20 лет опыта! *
Нервишки шалят)) с утра наорала на дворников: корячилась на Трехгорке - прошёл трактор, оставил бровки снежные, за трактором вереница авто, я вторая. Впереди меня мерс s-класс. Из мерса выскочил дядька и раскидывает снег. Ну чтобы проехать, пока трактор увёз порцию снега. А вокруг стоят 4 дворника, 3 с лопата и. Ну я окно открыла и наорала на них 😂 что стоят с лопатами, пока человек который не должен этого делать снег раскидывает. Один из дворников сказал мне *лопаты у нас не для этого*. Это ппц, товарищи!
Далее разворачиваюсь в сугробе 😂 и да! У меня камеры, парктроник, зеркала подстраивающиеся под маневр и и более 20лет опыта. Вдруг выскакивает дед какой то, практически лезет под задние колеса и крутит руками. КПД =0. Может в любой момент свалиться мне под колеса и здравствуй уголовная ответственность! Таких помогал встречаю иногда, обычно я радостно им ору - ой, спасибо! А встаньте вот впереди, посмотрите как у меня правая сторона проходит! Им приятно что они бабу-дуру спасают, а я вижу их и уверенна что они не кинутся под машину 😂 А тут просто открыла окно и наорала чтобы отошёл от машины. Дед мне начал читать стишок 🤦‍♀️ осел останется ослом. Ну 😂 стих то к месту.... Ехала потом и ругала себя за то что не сдержалась. Могла бы сказать - спасибо, мне помощь не нужна. Но он так неожиданно выскочил! Снег, машину может кинуть, у меня из за него минус метр для маневра. Оправдания, да.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я сегодня герой анекдота: *у меня камера, парктроник и 20 лет опыта! *
Нервишки шалят)) с утра наорала на дворников: корячилась на Трехгорке - прошёл трактор, оставил бровки снежные, за трактором вереница авто, я вторая. Впереди меня мерс s-класс. Из мерса выскочил дядька и раскидывает снег. Ну чтобы проехать, пока трактор увёз порцию снега. А вокруг стоят 4 дворника, 3 с лопата и. Ну я окно открыла и наорала на них 😂 что стоят с лопатами, пока человек который не должен этого делать снег раскидывает. Один из дворников сказал мне *лопаты у нас не для этого*. Это ппц, товарищи!
Далее разворачиваюсь в сугробе 😂 и да! У меня камеры, парктроник, зеркала подстраивающиеся под маневр и и более 20лет опыта. Вдруг выскакивает дед какой то, практически лезет под задние колеса и крутит руками. КПД =0. Может в любой момент свалиться мне под колеса и здравствуй уголовная ответственность! Таких помогал встречаю иногда, обычно я радостно им ору - ой, спасибо! А встаньте вот впереди, посмотрите как у меня правая сторона проходит! Им приятно что они бабу-дуру спасают, а я вижу их и уверенна что они не кинутся под машину 😂 А тут просто открыла окно и наорала чтобы отошёл от машины. Дед мне начал читать стишок 🤦‍♀️ осел останется ослом. Ну 😂 стих то к месту.... Ехала потом и ругала себя за то что не сдержалась. Могла бы сказать - спасибо, мне помощь не нужна. Но он так неожиданно выскочил! Снег, машину может кинуть, у меня из за него минус метр для маневра. Оправдания, да.
Сегодня на дорогах будет лёд.
Вечером шла пингвином - лёд на проезжей части, лёд на тротуаре.
Встретила дядьку по дороге, идёт таким же пингвином. Я что то пошутила, улыбаюсь. Дяденька настороженно так: а вы мне? Я радостно: да! Он разулыбался, говорит: идите по кромке, меньше льда. Пожелали друг другу хорошей дороги и вечера.
Лечиться надо, на всех наорала, подчеркнула , что у меня мерс, что теперь гавкать на всех разрешено? Нарвешься, кто ответит и качественно
если бы не ваши сраные машины, никакие бы дворники не были нужны... трактор бы с утра проезжал - и все....
Вон у нас в центре освободили пару улиц от машин, так хоть пройти можно, всегда убрано...

поэтому берешь лопату и машешь ею, не питюкая...
Anonymous
Дед вам интеллигентный попался - "осел останется ослом" это же из Державина? Не трехэтажным покрыл, а надо же как ответил.
Забудьте и расслабьтесь. И на старуху бывает проруха (разумеется, вы не старуха, просто поговорка такая).
Anonymous
Анекдот в студию, плз.
Anonymous
4 раза в разное время суток проезжала вчера по Трехгорке. Ни разу не получилось поругаться ни с трактористами ни с дворниками. Но в целом да, безобразнейшее гуано развели. А сегодня еще круче
А у нас наоборот, машинка маленькая, ее сзади замело сугробом в половину высоты. Стоял погрузчик поблизости совсем без дела. Попросила водителя, мигом ковшом расчистил, да ещё так аккуратно.
Anonymous
В Трехгорке все машинами заставлено. Там технике не пройти. Нужно и в подмосковье что-то с правилами парковки решать......
Anonymous
ПМС, проблемы? Уж больно взрывно общаетесь.
Вам бы нервы подлечить...
Anonymous
ненадо в горящую избу, русская женщина.... томно почитайте телефон, накрасьте губы, пока мужмики чистят межгалактическую катастрофу.

Тут наорала, там наорала...у вас может климакс начинается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения