20
Подключить домашний интернет при архивом тарифе
Евы, привет. Может, есть у кого опыт, посоветуйте, стоит бодаться или бесполезно.
Билайн, как оказалось, у меня, "архивный" тариф, в который входит возможность подключения домашнего интернета. Вчера хотела оставить заявку на его подключение, ответ - только при смене тарифа возможно подключение, ваш тариф "архивный", технически невозможно. Предлагают другие тарифы - конечно, дороже.
Можно ли как-то все же остаться при своём тарифе и получить изначально входящую в пакет услугу? И что для этого надо сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, привет. Может, есть у кого опыт, посоветуйте, стоит бодаться или бесполезно.
Билайн, как оказалось, у меня, "архивный" тариф, в который входит возможность подключения домашнего интернета. Вчера хотела оставить заявку на его подключение, ответ - только при смене тарифа возможно подключение, ваш тариф "архивный", технически невозможно. Предлагают другие тарифы - конечно, дороже.
Можно ли как-то все же остаться при своём тарифе и получить изначально входящую в пакет услугу? И что для этого надо сделать?
Новый поворот: отправила им письмо с претензией на электронную почту. И знаете, какой пришёл ответ?
Мы получили от вас пустое письмо. Если вам нужна наша помощь, пожалуйста, пришлите ваш вопрос Для более быстрого решения вашего вопроса, рекомендуем обратиться в чат: https://beeline.ru/customers/pomosh/ или в Мобильное приложение: https://beeline.ru/dl. Письмо сформировано автоматически и ответ на него не требуется. Ваш билайн!
Я аж поперхнулась, полезла смотреть, как это я так смогла. Все на месте:))) игнорят намеренно?
Мы получили от вас пустое письмо. Если вам нужна наша помощь, пожалуйста, пришлите ваш вопрос Для более быстрого решения вашего вопроса, рекомендуем обратиться в чат: https://beeline.ru/customers/pomosh/ или в Мобильное приложение: https://beeline.ru/dl. Письмо сформировано автоматически и ответ на него не требуется. Ваш билайн!
Я аж поперхнулась, полезла смотреть, как это я так смогла. Все на месте:))) игнорят намеренно?
В общем, Евы, поимела я на свою голову проблем. После обращения к оператору (номер входящего обращения зарегистрировали) в личном кабинете пропал подключенный семейный номер и я теперь не могу дозвониться до "любимого" номера, выдаёт постоянно "занято". Первую проблему решила, подключив заново, но эти С... Цуки сняли 96 рублей. Знаете почему? За остаток месяца:). То есть я оплатила 200 р за его подключение (ежемесячная оплата), они его отрубили, я подключила заново, они опять сняли денег:). Писала в поддержку - вы сами, значит, его отключили. Я говорю - у вас же все запротоколировано, поднимайте историю - заявки от меня на это не было, в личном кабинете тоже нет истории о том, что я его выключала. После этого слились и в мобильном приложении отключили функцию чата:). Дозвониться до них не реально.
Сегодня, ещё пойду симку менять потому что они не понимают, почему именно на один номер я не могу дозвониться. Перезагружалась, устанавливала симку в другие устройства. Всё работает, кроме звонка именно на этот номер.
Кто каким провайдером пользуется? Хочу перейти. Чёт мне этот цирк с конями поднадоел.
Сегодня, ещё пойду симку менять потому что они не понимают, почему именно на один номер я не могу дозвониться. Перезагружалась, устанавливала симку в другие устройства. Всё работает, кроме звонка именно на этот номер.
Кто каким провайдером пользуется? Хочу перейти. Чёт мне этот цирк с конями поднадоел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения